???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 139

Тема: Спортивное ориентирование - ДОСТАЛО!!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для =FPS=ShTopor
    Я не хощу (или хостю?), но слово скажу.
    Спортивное ориентирование меня тоже немного поддостало...НО, по поводу реализма - не согласен. Мне кажется, что всё-таки добавляет. Проблема для меня, например, состоит в том, что я так толком и не научился ориентироваться на местности, которая представляет собой почти абсолютно плоскую и в основном одноцветную поверхность щедро испещрённую загогулинами рек, как правило, всегда одинаковой ширины. Попадаются, конечно, ориентиры, которые ни с чем не спутаешь, например - большие озёра, но таких ориентиров очень мало. Знаю точно, что проблемы с ориентированием возникают не у всех, многие очень хорошо ориентируются на местности, но вряд ли они смогут поделиться своими секретами, как им это удаётся. Один раз потеряв своего ведущего после боя (был без связи) и пытался вернуться на базу один. Долго плутал и понял, что заблудился. Скажу честно, чувство не из приятных. Когда же, найдя какие-то ориентиры, мне всё-таки удалось определить правильный курс на базу и нормально приземлиться я получил кайфа может даже больше, чем от сбитого в этом бою мессера.

Что касаемо трафика - это конечно проблема и не только для хостов.

Интересно, а в Ил-2 Ш в онлайне сообщали вектор на базу или нет? Что-то я уже не помню...
    Крайний раз редактировалось =FPS=ShTopor; 02.07.2003 в 13:32.
    Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!

Ваши права