Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
Потому что не покажут - закрытый показ, даже не очень понятно кому. Все все поняли - ни в конце октября, ни в начале ноября релиза не будет и сроков определенных то же пока не называется. БЗБ опаздывает к БЗБ. Что очень для всех нас прискорбно, ниша очень мелкая и выход после НГ это провал по продажам, если не успеют теперь хотя бы к рождеству, буржуйскому
Это так же сильный удар по джоестроителям - они то расчитывали на игровую поддержку своих новых продуктов, а для нас это означает высокие цены на штучно привезенные новые "палки".
Мое мнение противоположное.
Зачем шифровать особенности игры до такой степени, что видео не показывать фанам, чтобы потом показать ее ДО ВЫХОДА СПЕЦАМ на выставке??! ИМХО это не логично.
Я думаю, что игра пойдет в продажу одновременно с началом мощной рекламной компании - юзер увидел, получил "вау эффект" - хочу - в лабаз - купил. А не слушает месяц "До дня рождения осталось..." и через 2 недели покупает что-то, что уже есть в продаже (а в худшем случае даже похоже на ВОВ)
И пока конкуренты раздуплятся, фаны и большая часть потенциальной аудитории будет уже охвачена Ну на крайняк за несколько дней до выхода начнут обчество подогревать.
А на выставке уже с чистой совестью покажут обойденным профи - вот чем мы вас с рынка сживать будем
Так шо мой прогноз - выход аккурат к 30.10 - на юбилей
Поглядим