Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
Ну вот, чтобы не начинать очередной "москва-срач", ответь на простой вопрос - если в Москве нет нормального выбора на вторичном рынке и развитого сервиса и запчастей, то каким боком виноваты дальневосточники?
Просто, ещё несколько лет нормальной торговли япошками - и те чудаки на букву "м", что вольготно себя чуствуют на недоделанном рынке европейских ч(м)удо-авто, остались бы без доходов или должны были также завалить рынок запчастями "здесь и сейчас".
И б/у-шная "Самара" не стоила бы 150-180 даже в страшном сне.
Зачем было полстраны приводить к состоянию "нерезиновой", если нужно было сделать наоборот?
Неа, не в тот огород камушек. Я не про пр говорю. Я говорю, что в Мск за эти деньги не ушатаный в хлам автомобиль найти очень большая проблема. И ещё, я не уверен, что в свежекупленом, за такие деньги, автомобиле всё будет на 100% работоспособно. И не потребует для работоспособности вложений сопоставимых с покупкой. А что сделали, то увы, сделали. Однако дальневосточники обломались, но не стоит забывать про ближнезападников, кто тоже таскал наборы-конструкторы сюда. Они так же, как и дальневосточники пролетели стаей напильников... Так что тут баланс соблюден. А то я уже готовился взять себе лично дизельного фольца... И тихо радоваться жизни. Но, не судьба. Посему, что есть, то и пользую. Меня устраивает, а это главное.