А что видно на скринах?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Аминь!
Ребята, хватитуже убиваться. Даже 5% от игры не видели,к тому же в технологиях и работе игроделов явно не разбираетесь.
Бросьте паранойю, летать потом некому будет.![]()
Илья, скажите пожалуйста, на ИГРОМИРЕ покажут ВоВ для широких масс или это будет только для узкого круга лиц. Я это к тому, планировать посещение выставки или нет? На выставку пойду только в том случае, если смогу увидеть что нибудь интересное от МG!!! Пожалуйста ответьте.![]()
Кстати не помню, чтоб не скринах мелькала земля не британская.
Можно сказать и по другому: Скрины специально выкладывают для поиска возможных недочётов или для чего-то в этом роде....![]()
Над облаками.... Win7*64/ ЦП: i7-3930k 3.2/мать MSI x79А-gd45/Geforce GTX590/ Kingston HyperX - 4*DDR3 -16gb/БП Chiftech TAX v 2.3 EPS 12V - 1000W/Mоня Samsung SyncMaster LT24A350 [24" LCD]
Мое мнение противоположное.
Зачем шифровать особенности игры до такой степени, что видео не показывать фанам, чтобы потом показать ее ДО ВЫХОДА СПЕЦАМ на выставке??!ИМХО это не логично.
Я думаю, что игра пойдет в продажу одновременно с началом мощной рекламной компании - юзер увидел, получил "вау эффект" - хочу - в лабаз - купил. А не слушает месяц "До дня рождения осталось..." и через 2 недели покупает что-то, что уже есть в продаже (а в худшем случае даже похоже на ВОВ)
И пока конкуренты раздуплятся, фаны и большая часть потенциальной аудитории будет уже охваченаНу на крайняк за несколько дней до выхода начнут обчество подогревать.
А на выставке уже с чистой совестью покажут обойденным профи - вот чем мы вас с рынка сживать будем
Так шо мой прогноз - выход аккурат к 30.10 - на юбилей![]()
Поглядим![]()
То есть через 12 дней? Ок.
Оффтопик:
Теперь медленно будем отсчитывать "12 дней" по примеру "две недели"???
Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
Тут живем!
ну, следующий юбилей будет сильно нескороК тому времени уже и восточный фронт вней точно допишут, если пойдет дело
![]()
Если я правильно понимаю, то все таки на выставке в Москве БзБ покажут, правда не всем
http://forum.1cpublishing.eu/showpos...&postcount=268
Так что выхода игры в октябре точно не будет
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Да ужжж...Торкает народ! (Сорри...за офф, читал много улыбался)![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
[QUOTE=ASP42;1478890]Обратите внимание на слово НОВЫХ.
В этом вся суть. Движок, по-видимому, сделан с огроменным запасом и, в основном, рассчитан на будущее. Т.е. нынешний релиз БзБ выходит с расчетом на нынешний компьютер (урезан едва ли не по максимуму). Поэтому на том варианте игры, который СЕЙЧАС пойдет в продажу, НОВЫЕ технологии nVidia не покажешь. Вот и делают специальную сборку. Так сказать "взгляд в будущее". ИМХО.
два вывода:
1)в октябре точно не выйдет(выше уже говорили)
2) владельцы 4ххх-х нвидий будут иметь некоторые преимущества по части качества картинки(скорости?) по сравнению с атишниками и владельцами "старых" нвидиевских карт?
http://history-afr.fatal.ru/
не выйдет он в этом году, расслабтесь))
JGr124 "Katze"
≡v≡
а Вы представляете?и что же в этом такого ктутого?!!!
террейн (ландшафт) действительно стал намного лучше того, что нам показывали несколько месяцев назад... но только благодаря тому, что нам наконец-то соизволили показать его в нормальном текстурном разрешении... до этого по каким-то причинам показывали не текстуру, а "мыло"(хотя сами признались, что текстура изначально уже была такого разрешения как на скринах последнего апдейта... да и как могло быть иначе собственно...) видимо для того, чтобы после всех криков и ворчаний по этому поводу... люди увидев все в нормальном разрешении начали восторгаться, позабыв про все остальное...
насамом деле обработать фото\ортофото\спутниковые снимки... и толкова использовать это в игре или тренажерах, куда как более нетривиальная задача(что собственно и говорит о том, почему разбары не пошли поэтому пути)... чем нарисовать группу мозаяк\текстур(так никогда и не приблизевшись к реалу)...
а результат куда как более реалистичен и выглядит все куда как живее!!!
да вы посмотрите да железную дорогу, которая проходит через поля(выглядит как чужой, инородный предмет)... на реки (об этом уже говорилось выше)... текстура земли должна "взаимодействовать" с теми объектами, которые на ней стоят... буть то домик или железнодорожное полотно... тоесть на земле должны быть следы от объектов... а точнее от людей, которые живут/используют/строят и т.д. эти самые объекты...
http://fullterrain.com/
да, то что нам показали в последних скринах - выглядит не плохо... на тройку с двумя плюсами... ну может быть на четверку местами... но на пятерку пока не тянет....
может быть для тех, кто имеет возможность летать в живую, как выглядит террейн не особо важно... но лично я - хочу видеть красоту полета... это без "живого" террейна не реально... а склько руками не рисуй - он все равно будет "мертв"
http://www.youtube.com/watch?v=fQ2ky...layer_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=BOkVI...layer_embedded
Крайний раз редактировалось VitLoss; 18.10.2010 в 14:36.
Поэтому поводу анекдот:
А теперь примените к ситуации с БзБСлучилось кораблекрушение. Все выжившие выплыли на два необитаемых острова, находящиеся в прямой видимости друг от друга. Но вышло так, что на одном острове оказались только женщины, а на другом только мужчины. И вот собрались мужики, смотрят на второй остров и обсуждают ситуацию.
Двадцатилетний:
- Ну чё? Давайте вплавь к девчонкам махнем!
Тридцатилетний:
- Зачем вплавь? Построим плот и поплывём.
Сорокалетний:
- Зачем, вообще, плыть?! Подождем немного - они сами к нам приплывут.
Пятидесятилетний:
- А что вы так напрягаетесь?! Мне и отсюда все хорошо видно.
Шестидесятилетний:
- Да на что там смотреть? Пойдемте лучше пожрать что-то найдем.![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Хвост! Чуток постою, и буду уже смотреть...ГЫЫЫЫ!![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64