Форма хорошая. Только расцветка херня, все сливается в темное пятно, камуфляж не работает.
Ну и то что на солдатах на видео это вроде никак не бронекостюм который на некоторых ссылках, а просто форма.
Форма хорошая. Только расцветка херня, все сливается в темное пятно, камуфляж не работает.
Ну и то что на солдатах на видео это вроде никак не бронекостюм который на некоторых ссылках, а просто форма.
Отличное видео. Про волынки в первом я уж промолчал, а так хотел спросить "а где наши крупнокалиберные балалайки?"![]()
На втором видео много чего интересного. Прикольные плакаты на КПП;
"Оборона это атака."
"Как только страх подходит близко, атакуй и уничтожай его."
В последнем фрагменте тоже прикол. Наши отработали и не купились на "Хари Кришну" проверив фотик товарища, но вот один паренёк сразу стал проявлять лишнюю инициативу;
"Меня интересует вот этот барабан!"
Опасный однако интерес, ибо он дискретен в ракурсе взорвётся барабан или нет. Вот там баллистическая защита от стальных шариков явно не поможет, полетят болты да гайки.
Не трогали бы разные интересные мины/фугасы (особенно барабанные). Дохлых ишаков стволом тыкать тоже не рекомендуется. Ещё заметил что в кадрах полно пальцев на спусковых крючках, при подрыве непроизвольные выстрелы гарантированны.
Учения это хорошо.
"Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша
Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK
меня очень удивило что наши горнострелки не укладывали всех подозрительный на землю и не проверяли по полной, как делают у нас обычно.
Всяк камуфляж работает только в своих условиях. Этот рисунок - "трава смешанного леса средней полосы".
Дальше развивать не буду, ибо бита-перебита эта тема, и убедить меня, как человека, тренирующего команды скрытности, можно лишь на конкретном примере...
Модульная схема тем и хороша, что позволяет собрать нужное - от полной до частичной комплектности.
Вот те желтые костюмы были в горных бригадах еще задолго до появления цифры. Еще при Иванове я их видел когда эти бригады создавали. Смысл переодевания не знаю.