???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1830

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Цитата Сообщение от Werr Gunns Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Начал играть в СХ5 и столкнулся с проблемкой.

сейчас опишу всё детально: значит стоит игра с первым патчем, 1.1 по моему, и русификатором от Буки. Начал играть компанию, не изменял имени (так и оставил Оскар Энтвиклер) и стал проходить тренировочную миссию. Вроде потопил два корабля поляков но миссия кажется не засчиталась. Пришёл в Киль, там выдали первое задание. Прочитал что должно было выдаваться два задания, но у меня было высвечено только одно. Нажимал на кресты вверху карты - реакции нуль. Хотя вроде два креста чуть больше чем остальные. Задание Прибрежные Воды. Пошёл в Англию, потопил примерно 10000 тоннажа, и сказали что миссия выполнена, хотя вроде надо 50000 потопить. Пришёл в Бремен (точнее порт недалеко от него) а мужик в доке мне всё талдычит первую миссию! ходил на патрули без заданий, потоплено в водах Англии уже 150 тысяч тонн, причём 80 за одну ходку (я только в порт ближайший раз 5 ходил и торпеды новые загружал).

Спасибо!
    если не "правильная" версия то тут нужно файлы править как тут
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60995
    а вообще у поляков кажется надо 3 корабля утопить (а лучше больше)
    и потом когда говорят что миссия закончена имеется в виду текущий патруль, и если тоннаж не набран можно либо топить дальше самостоятельно, либо повторно выбрать в порту эту же миссию тогда назначат новый район. И видимо утопленные далеко от района в зачет миссии не идут.
    Крайний раз редактировалось Volonteer; 18.10.2010 в 21:32.

Ваши права