???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2959

Тема: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Для Professor T-26 по п.2 :

Ответ: Прицел/gunsight StugIII G + шкала дальности.

Цитата:Уже пристреливал на ней "Федю", только у него прицел тоже не регулируется

Прицел "феди" и не должен регулироваться. Просто в версии 1.1 мною допущена ошибка, в результате которой прицел "прикручивался" в неполном виде к другим германским сау. Версия 1.2 исправляет баг.
    Цитата:Может и это исправишь, или подскажи как и где править (если правится простям тех. редактором).

Такая идея есть у меня, но я не владею правильной методикой пристрелки. Как уже упоминалось, вся настройка делалась "на глаз". Собственно, по одной причине я и решил представить карту, т.к. хочу узнать в чем ошибки и неточности. Другая причина, может в данной теме я узнаю (да и не только , как правильно целиться. Что еще интересно, у прицела штуга треугольник имеет два основания: одно больше, другое меньше, посредине пробел. Каков их размер в тс?
    Что касается самостоятельной правки, то все относительно просто. Для использования существующего прицела, скажем для "феди" делаем следующее. Памятка: прицел состоит из двух частей/моделей:
    - sflzf_dsc.go(шкала дальности, неподвижная)
    - sflzf_v.go(горизонтальная нить(треугольники), подвижная)

Ну и самое интересное - пристрелка/настройка, тут только читать тутор от egorOgr: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60094

Крайний раз редактировалось AGP1308; 19.10.2010 в 11:58.

Ваши права