???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Ответ: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Вроде все чисто, аккуратно, красиво. Не думаю, что большая разница с теми же Фольксвагеном или Тойотой. Но почему конечный результат такой разный.
    А с другой стороны - не могут у рабочих быть такие чистые робы
    Я когда в свое время в стерилке раблотал, и то, перекинешь пару прессформ, все - рубашка из розовой становилась камуфлированной, а тут прям все как с картинки.
    Гыыы... Работал в конторе, которая делает диагностикеу на РЖД... Ну как приезжает РЖД командование, так у нас всё новое и чистое. Как уезжает, сразу - ты куда в чистом поперся?!?!? Ангидрит твою перманганат калия, трихлорметилгидрофосфат тебе во все отверстия, беЖЫ, пердевайси. Показуха неистребима как комары на болоте

Хотя, чистота спецухи зависит от аккуратности работяги. В 82 году начинал на ВДНХ телефонистом, несмотря на чердаки-подвалы лазил аккуратно, робу стирал раз в две недели. И то, больше потому, что обшлага рукавов пачкаться начинали...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ответ: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    В 82 году начинал на ВДНХ телефонистом, несмотря на чердаки-подвалы лазил аккуратно, робу стирал раз в две недели. И то, больше потому, что обшлага рукавов пачкаться начинали...
    Что-то рано ты начал работать, Charger... ещё школьником.
    Если речь зашла о ВДНХ, то ты должен помнить о выставке 1984 года, где была установлена ВАЗовская восьмёрка, пронизывающая зубчатое колесо (гвоздь программы).
    И были представлены отечественные электромобили.
    p.s. Меня тогда первый раз свозили в ВДНХ...

Images
    16

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Что-то рано ты начал работать, Charger... ещё школьником.
    Если речь зашла о ВДНХ, то ты должен помнить о выставке 1984 года, где была установлена ВАЗовская восьмёрка, пронизывающая зубчатое колесо (гвоздь программы).
    И были представлены отечественные электромобили.
    p.s. Меня тогда первый раз свозили в ВДНХ...
    Я с 15 лет работаю. А что? Если на то дело пошло, я много чего по ВДНХ СССР помню Всё ж примерно года с 69, тусил у Мамы на работе в выходные. А она работала во втором по посещаемости павильоне Выставки, Радиоэлектроника и связь Примерно 5,5 тысяч посетителей на пиковой посещаемости в день

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    Да легко и непринужденно.
    Был случай года 3 назад.
    Девушка ехала с 1-го ТО. Там слесарь забыл тряпку под капотом.
    Пожар.
    А ведь предпродажку делают те же люди и везя к дому новую машину у тебя даже огнетушителя в большинстве случаев нет. И попасть так можно с любым премиумом.
    Не, всё ж разница есть, между слесарь забыл и ремень перескочил. Хотя и там, и там, человеческий фактор. Тока в одном месте завод, в другом сервис. А вот штатным оборудованием я оснащен всегда. Положено знак АО, огнетушитель, трос, аптечка, значит есть, причём аптечки в текущий момент всех образцов, на выбор И огнетушитель не самый маленький, а нормальный ОП-4, как быстро сгорает машина сам видел, на Воробьёвых горах Ауди ТТ горела. Хрен с ним что большой и дорогой, но с ним хоть что-то можно успеть.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Механик

А вот штатным оборудованием я оснащен всегда. Положено знак АО, огнетушитель, трос, аптечка, значит есть, причём аптечки в текущий момент всех образцов, на выбор
    Далеко не все едут в салон забирать машинен с огнетушителем, аптечкой и 10 литровкой бензина (чтоб новенький насос воздуха не хлебал )

Images
    16

Smile Ответ: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    Далеко не все едут в салон забирать машинен с огнетушителем, аптечкой и 10 литровкой бензина (чтоб новенький насос воздуха не хлебал )
    Хых Ну так я и велосипеды свои покупал будучи обмундирован для езды на оных, и имея с собой аптечки для велосипедов и для людей, плащ от дождя, набор инструмента и флягу с водой, батарейки на светотехнику, запасные трубки или пару камер... Светотехнику обычно покупал на месте. Так что как покупать учён. Жизнью учён.

А школа?
    А тогда среднее образование было нормальным, и "ШаРоМыжники" вполне себе вписывались. Школы Рабочей Молодёжи были такие. Там и доучивался 11 классов Девятый полное повторение восьмого, десятый это нормальной школы девятый, ну и одиннадцатый соответственно. На выходе приравнен к среднему специальному техническому.

Везёт же людям...
    Ну, в какой-то степени, да. Практически всю отечественную бытовую технику, телевизоры-магнитофоны-проигрыватели послушал, посмотрел в эксплуатации... Так что тут повезло однозначно. Ну и выставки всякие. Артемьевские приборы музыкальные, рисуешь картинку, играет музыка, как в процессе рисования, так и потом : когда пластинку ставишь считывать... Повидал много интересного.

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Вот про этот салон(не хотел рекламировать и тем более антирекламировать) я как раз и говорил) Заходишь в любой павильон французский ли, корейский ли, японский - нету вони. Заходишь в зал с ВАЗ-ами, вонь жуткая. Даже , если ВАЗ-машины и на улице стоят, все равно воняет рядом с ними. В чем разница?

Что касабельно кресел, то как ездить. Я первую свою 2106 получил с небольшим пробегом и весом предыдущего шофера не более 60кг. Ну почти новая. Сам на тот момент весил до 80. За 2 года проехал около 150000. И почуствовал спиной и попой проволоку внизу(все просело внутри). Почти 2 года не вылезал из АУДИ 90, которую купил уже со 120000км, намотал уже около 180000км за 2 года, кресло как было приличным(ничего не повылезало), кожа пообтерлась немного, так и угнали. Вот и сейчас на своей 21111 после 45000 примерно уже ощущаю потихоньку прослабление поролона(пенополиуретана что ли).
    На счёт запаха ХЗ... Брали КИА стандартная комплектация, седушки пластик, воняло в ней не хуже чем в ВАЗовских машинах. Полгода прошло, а запах ещё есть...
    Ага, ВАЗовские сидушки полный пердимонокль. Причём, сравниваю два седла разных годов выпуска, 1996 и 2006. На седушке прошлого века, скока я не выделывался, но согнуть её так и не удалось, в то же время на поменяной водятельской пока не приварил трехмиллиметровые полоски по бокам спинки, это была пытка. Ну просто не пукни в сторону спинки. Гнулась силою мысли. И качество сборки конечно... полный атас. Самому пришлось перетряхивать новую седушку. Старой хватило тупой замены подушек...

Я с 15 лет работаю. А что?
    А школа?

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:14 ----------

Если на то дело пошло, я много чего по ВДНХ СССР помню Всё ж примерно года с 69, тусил у Мамы на работе в выходные.
    Везёт же людям...

Ваши права