В прошлом году, проплывали фотки завершения строительства одной из частей СибВо (ЕМНИП на Алтае), аналогичные казармы общажного типа + новый спортзал (правда поменьше чем в 5 бригаде).какая то сказочная часть. Не верю.... или с 2008 года АВО такие изменения?
Кантемировской.а это не из таманской бригады недавно видео по инету гуляло с битвой на плацу между солдатами?
В двух словах история с данным блогером. МО организовывает вывоз блогеров на пострелушки, с целью популяризации армии. Но вот беда, блогеры ничего кроме полигона и иногда столовой (разумеется офицерской и подготовленной к приезду гостей) не видят. Он подал идею, а что если вы меня на 1-2 дня будете оставлять в в/ч, а я уж освещу и быт и с солдатами поговорю на все темы? МО подумало и согласилось, но надо посмотреть, что-как выйдет и как пойдет, поэтому первый тур в 5 бригаду, как самую образцовую и самую близкую от Москвы (МО платит деньги за дорогу).Чет не верится, что так оно и есть. Разве что там, где поближе к центру. Хотя думаю и тотальной разрухи поубавилось.
Репортаж МО понравился и сейчас прорабатывается второй тур, уже в одну из частей СКВО.