угу, кто то за такой прем что бы недопантеру получить платил 100уёв, жаль тех людей
---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ----------
пойди по артам, там бабло рекой течет, это тебе говорит водила хуммеля
никакие прем танки не попадают
Арты? Их был у меня... Не нравится тип игры. Я же гововрю что П5-4 приносит чуток больше чем Пантера, а фана на Пантере гораздо больше...
"Нее ребята, вы не летчики! Вы кооператив извозчиков!" (c)Хроника Пикирующего Бомбардировщика.
====================================================================
Intel Core 2 Quad Q9500 2.83GHz, 6Gb DDR2 1333MHz, Asus HD6970 2Gb, Win7 Ultimate 64 bit, 1920x1080
Обновили страничку профиля на оф-сайте - выложили кучу статистики по игровому профилю.
Причем некоторые цифры в клиенте увидеть нельзя - число обнаруженных, очков захвата/защиты базы...
Про прокачку экипажа.
Почему все говорят про магические 90% прокачки?
После них какой-то качественный скачок происходит???
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
А дополнительные навыки как долго прокачиваются?
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Лучшая САУ - С-51 (Су-14 точнее и скорострельнее, но уж слишком неповоротлива).
Тот, кто познал дао 203-мм, никогда не пересядет на унылую шестидюймовку, с которой даже жалкий Т-44 или КВ-3 надо ковырять минимум двумя попаданиями, а шансы на вынос сплешем от близкого разрыва целого СТ 6 уровня равны нулю.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Вести с фронтов:
Артам порежут точность на 10%.
"Хочется заметить:
- во первых: уменьшение точности на 10% (десять процентов) превращает арту в УГ?
- во вторых: будут исправлены баги с пропаданием ОФ дамага при попадании в объекты окружения и "трупы" танков.
- в третьих: артам будет дан немного усовершенствованный прицел. неприглядный внешне, но более удобный."
Storm
Крайний раз редактировалось Sexton; 19.10.2010 в 10:52.
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Что танкистов объединяет - так это нелюбовь к артам!
Сам их не люблю, но заимел себе Хумель для денег![]()
Я тож возьму наверное, и сразу в топ. Но не для денег - чиста для охоты на таких же
Заметил закономерность. Всего один раз видел чтобы танк или ПТ выходили из боя оставшись в одиночестве против превосходящего противника. А вот арты...это фирменное блюдо у них. Причем чем топовей и прокачанней арт - тем больше они любят этот номер исполнять.
Выглядит так: когда основная заруба подходит к концу и герой на дятле или саратове (реже Хуме) вдруг остается в гордом одиночестве - начинается охота. ПТ-хи или СТ методично обшаривают местность, пусто, вдруг прям из кустов перед носом (сетка + маскировка в топе ё, все дела, не шиком лыты) - БАБАХ! Если искатель убит вусмерть - САУ тут же испаряется и меняет дислокацию. Но если промазал..."враг ХХХ самоуничтожился". Скрипт у них чтоль на суицид стоит? Я этих героев уже запоминать начал и подкалывать.
ЗЫ. Кстати народ, у меня общий чат перестал работать, только своим отправляет. Как-то тихо так, не заметил в какой момент. Не работает ктрл+энтер короче. Никто не сталкивался?
---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------
А ИС4 чтобы нормальным сделать...а то попадаются деятели сквозняком прокачивающие ИСов и потом гордо выезжающие на ИС4 с Д25Т во лбу.
А ему бац - и топового тапка в противники...а потом соплей полон чат...
=HD=Golem
Сегодня обещают американцев на тестовый выложить.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Крайний раз редактировалось Karaya; 19.10.2010 в 15:55.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
тест патча 0.6.1.3
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...87%D0%B0-0613/