???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2402

Тема: FreeTrack...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Lordus

Ответ: FreeTrack...

Цитата Сообщение от Вадим70 Посмотреть сообщение
    Да и до патча, я в Акуле, башкой крутил через Wii, правда по моему только по 2-м осям. Берётся PPjoy, GlovePie с скриптом на виртуальный джой c поддержкой Wii, потом всё это дело пускается через программу уважаемого Hruks,а, в NewView на виртуальный джой вешается обзор. В Акуле вешаем на обзор виртуальный джой. Можно пропустить и через FreeTrack, только вывод данных выделить галочкой PPjoy. Я думаю что хедджой в связке PPjoy, GlovePie, NewView будет работать и в Акуле, только посидеть-потыкаться, придётся.
    А ни чего, что акула не запускается пока дллка в НВ не переименована. Если взять дллку npclient из ФТ и положить в НВ, то акула запускается а НВ не работает. А если наоборот то ФТ не работает. Что то не так в самой дллке НВ. Всего то надо... А не огород городить с ппджоями да гловпаями, да еще скрипты научиться писать, да вии с блутусами покупать, зачем столько велосипедов?

Конструктор

Цитата Сообщение от Lordus Посмотреть сообщение
    Если взять дллку npclient из ФТ и положить в НВ, то акула запускается а НВ не работает. А если наоборот то ФТ не работает. Что то не так в самой дллке НВ. Всего то надо...
    npclient.dll это и есть NewView. Так что заменять её нельзя.
    У меня кстати был эксперимент выводить данные на виртуальный джойстик. Но нет той плавности и тестировать некому

Зашедший Аватар для Lordus

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    npclient.dll это и есть NewView. Так что заменять её нельзя.
    У меня кстати был эксперимент выводить данные на виртуальный джойстик. Но нет той плавности и тестировать некому
    А почему тогда ФТ работает, а НВ нет? Если они одну и ту же длл используют. НВ супер. Но в ка-50 неработает, очень грустно. Если НВ работало с акулой, меня вполне везде хеджой устраивает. Он даже чем то лучше, так не отжирает ресурсы проца.

Ваши права