???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 33 из 33

Тема: Военнослужащие РФ на учениях будут экипированы в новые защитные комплекты "Пермячка".

Зашедший

Ответ: Военнослужащие РФ на учениях будут экипированы в новые защитные комплекты "Пе

Форма хорошая. Только расцветка херня, все сливается в темное пятно, камуфляж не работает.

Ну и то что на солдатах на видео это вроде никак не бронекостюм который на некоторых ссылках, а просто форма.

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Ответ: Военнослужащие РФ на учениях будут экипированы в новые защитные комплекты "Пе

Отличное видео. Про волынки в первом я уж промолчал, а так хотел спросить "а где наши крупнокалиберные балалайки?"

На втором видео много чего интересного. Прикольные плакаты на КПП;

"Оборона это атака."

"Как только страх подходит близко, атакуй и уничтожай его."

В последнем фрагменте тоже прикол. Наши отработали и не купились на "Хари Кришну" проверив фотик товарища, но вот один паренёк сразу стал проявлять лишнюю инициативу;

"Меня интересует вот этот барабан!"

Опасный однако интерес, ибо он дискретен в ракурсе взорвётся барабан или нет. Вот там баллистическая защита от стальных шариков явно не поможет, полетят болты да гайки.

Не трогали бы разные интересные мины/фугасы (особенно барабанные). Дохлых ишаков стволом тыкать тоже не рекомендуется. Ещё заметил что в кадрах полно пальцев на спусковых крючках, при подрыве непроизвольные выстрелы гарантированны.

Учения это хорошо.
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

меня очень удивило что наши горнострелки не укладывали всех подозрительный на землю и не проверяли по полной, как делают у нас обычно.

Зашедший

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Cospinol Посмотреть сообщение
    ...расцветка херня, все сливается в темное пятно, камуфляж не работает...
    Всяк камуфляж работает только в своих условиях. Этот рисунок - "трава смешанного леса средней полосы".

Дальше развивать не буду, ибо бита-перебита эта тема, и убедить меня, как человека, тренирующего команды скрытности, можно лишь на конкретном примере...
    ...Ну и то что на солдатах на видео это вроде никак не бронекостюм который на некоторых ссылках, а просто форма.
    Модульная схема тем и хороша, что позволяет собрать нужное - от полной до частичной комплектности.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Ну и то что на солдатах на видео это вроде никак не бронекостюм который на некоторых ссылках, а просто форма.
    ИМХО на третьем видео лучше видно, похоже все таки в бронекостюмы одеты. По окраске по крайней мере очень похоже то , что по ссылке на ганзу. Иначе в чем смысл переодеваться из цифры в которой они улетали.

Зашедший

Вот те желтые костюмы были в горных бригадах еще задолго до появления цифры. Еще при Иванове я их видел когда эти бригады создавали. Смысл переодевания не знаю.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Этот рисунок - "трава смешанного леса средней полосы".
    Но он мало отличается от однотонного, зачем было пиксельным делать, могли просто покрасить.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права