???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678
Показано с 176 по 199 из 199

Тема: Десантники попросили у президента и патриарха защиты от Сердюкова

Re: Ответ: Десантники попросили у президента и патриарха защиты от Сердюкова

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Валентин, я уже лет 15 наблюдаю очень интересное отношение к Богу, парадокс фактически: хорошо образованные, мыслящие и ответственные люди почему-то верят. А богоборчество проявляется у простецов.
    p.s. Слава Богу, что по роду деятельности я общаюсь с первой категорией, где вообще нет атеистов.
    Да ? А акедемик Гинзбург тогда кто ? И таких достаточно много в науке
    "Безногий душой крыльев не придумает..." ; "...карлики на плечах гигантов !"(М.Веллер.)

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Ответ: Десантники попросили у президента и патриарха защиты от Сердюкова

Можно. Искал дополнительную инфу по бомбёрам, а наступил в кучу дерьма. Никак не ожидал, что и Винни собой эту кучу пополнит.
    http://reibert.info/forum/showthread...=112224&page=2
    А каким образом это относится к теме - "Десантники попросили у президента и патриарха защиты от Сердюкова" ???

हनुमान Аватар для XaHyMaH

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Вице-президенту Ассоциации Героев России, Советского Союза и полных кавалеров ордена Славы, Герой Советского Союза генерал-майору ВДВ Александру Солуянову?
    Не факт, но его могли обмануть, запугать или просто шантажировать.
    Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/

А они там тоже обсуждают, кучу страниц исписали. Правда разрез другой.

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

По Вам то если критик МО, так либо отогнан от кормушки, либо обманут, либо запуган, а то и шантажирован. Мне, честно говоря, сложно такое представить в отношении генерал-майора (каюсь что заочно, не знаком).

---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:29 ----------

Было?
    http://bb-mos.livejournal.com/433558.html
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Ответ: Re: Ответ: Десантники попросили у президента и патриарха защиты от Сердюкова

Цитата Сообщение от seriy_volk Посмотреть сообщение
    Да ? А акедемик Гинзбург тогда кто ?
    Виталий Лазаревич.

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 ----------

И таких достаточно много в науке
    И не только в науке

Re: Десантники попросили у президента и патриарха защиты от Сердюкова

Да вы МОЛОДЕЦ )) Из вашего сообщения я себе уяснил , что высокообразованные , ответственные люди верят в бога . И что простецы в него не верят и как бы атеисты )) К какой категории в связи с вышеуказанным утверждением , вы причисляете академика Гинзбурга(и не только его )) ? Или вы просто ляпнули глупость неподумавши ?

И верно ли я вас понимаю , что вы по каким -то своим критериям оцениваете образованность , ответственность итд итп . И какое отношение имеет к этим качествам вера в бога ?)))
    "Безногий душой крыльев не придумает..." ; "...карлики на плечах гигантов !"(М.Веллер.)

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    А каким образом это относится к теме - "Десантники попросили у президента и патриарха защиты от Сердюкова" ???
    Тема о человеческой порядочности, как мне кажется.

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:53 ----------

И какое отношение имеет к этим качествам вера в бога ?)))
    Не знаю. Мне самому любопытно.
    парадокс фактически

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Тема о человеческой порядочности, как мне кажется.
    Не думаю, что подбрасывая экскрементов на вентилятор межфорумных упрёков, можно одновременно говорить о человеческой порядочности.
    Те , кого эти взаимные упрёки непосредственно касаются и так в курсе, кто про кого и что говорит.

За продолжение этой "кубано-суховской" темы я бы лично "банил".
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    Да какая разница за что отчитали командира?
    Что вы к этой церквушке докопались?
    Важен факт оскорбления офицера в присутствии подчинённых.
    Обиден факт, что так себя вёл , по сути "пиджак", по отношению к боевому офицеру.

Повод для оскорбления - не важен. Церквушка там или сапоги не чищены....
    Оставьте вопросы веры и религии для другой темы.

Ответ: Re: Десантники попросили у президента и патриарха защиты от Сердюкова

Или вы просто ляпнули глупость неподумавши ?
    Вы про что?

По Вам то если критик МО, так либо отогнан от кормушки, либо обманут, либо запуган, а то и шантажирован.
    Есть такое выражение: Критикуя — Предлагай. Пока, вся критика сводится к лозунгам "Табуреткина — под суд", а Предложения к максиме: "Не надо ничего менять, просто дайте больше денег".
    В правильной армии, если подчиненный критикует своего начальника, то такого подчиненного увольняют без разговоров — армия есть армия. Даже если ты американский генерал. Стал кшатрием — терпи.
    Если подчиненный барагозит, то есть два выхода: трибунал или ПМ.

Мне, честно говоря, сложно такое представить в отношении генерал-майора (каюсь что заочно, не знаком).
    Ну, вам же не сложно представить, что президент, премьер-министр и министр обороны России могут сознательно действовать во вред собственному государству? Просто расширьте это представление и на генерал-майора.
    Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/

Re: Ответ: Re: Десантники попросили у президента и патриарха защиты от Сердюкова

Вы про что ?
    хорошо образованные, мыслящие и ответственные люди почему-то верят. А богоборчество проявляется у простецов.
    p.s. Слава Богу, что по роду деятельности я общаюсь с первой категорией, где вообще нет атеистов.
    Вот про это ))

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

По результатам личных наблюдений вынужден не согласиться. Табуреточных контор стало больше, они стали "своими" для кого-то, эффективность (прохождения финансовых потоков до конкретного исполнителя) снизилась.

Впрочем, это не только ВПК. ВПК - один из наиболее ярких примеров.
    Ну вот вы и подтвердили мои слова. Я сказал потоки перенаправлены и определены. Я не сказал, что они направлены НА ДЕЛО! Разницу надеюсь теперь заметили?

Что касабельно Шаманова.
    То мнение человека из военных(теперь уже бывших), кто с ним контактировал по роду работы... Не самое хорошее мнение о человеке.

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    Не думаю, что подбрасывая экскрементов на вентилятор межфорумных упрёков, можно одновременно говорить о человеческой порядочности.
    Те , кого эти взаимные упрёки непосредственно касаются и так в курсе, кто про кого и что говорит.

За продолжение этой "кубано-суховской" темы я бы лично "банил".
    1. И много я подбрасывал до возникновения данной темы? Хоть один пост найди из всех моих сообщений.
    2. Есть не взаимные, а односторонние упрёки. Публичные.
    3.
    ПРОФЕССОР, про поиски истины полностью согласен. Я бы вообще тему на недельку закрыл: и спорящие "теологи" голову остудят... и дополнительная информация всплывёт.

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

Вот про это ))
    Ну повезло мне, повезло.

Цитата Сообщение от XaHyMaH Посмотреть сообщение
    Ну, вам же не сложно представить, что президент, премьер-министр и министр обороны России могут сознательно действовать во вред собственному государству? Просто расширьте это представление и на генерал-майора.
    В общем, примерно одинаково сложно представить, особенно в части сознательно и собственному. Тут надо хитро раскрывать тему.

SAMAPADUS, да потоки переопределены. Это факт, свидетельствую.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Re: Ответ: Десантники попросили у президента и патриарха защиты от Сердюкова

2 Bomberz Ответте на вопрос , пожалста ))

Вопрос
    1) Из вашего сообщения я себе уяснил , что высокообразованные , ответственные люди верят в бога . И что простецы в него не верят и как бы атеисты )) К какой категории в связи с вышеуказанным утверждением , вы причисляете академика Гинзбурга(и не только его )) ? Или вы просто ляпнули глупость неподумавши ?

2) верно ли я вас понимаю , что вы по каким -то своим критериям оцениваете образованность , ответственность итд итп . И какое отношение имеет к этим качествам вера в бога ?)))
    Пост за нумером 181.

Вы изволили его проигнорировать

Добавлю еще : 3) Значит ли из ваших добавлений , что неверующий человек непорядочен и наоборот - верующий человек образец порядочности по- определению ?
    Крайний раз редактировалось seriy_volk; 20.10.2010 в 13:36.

В общем, примерно одинаково сложно представить, особенно в части сознательно и собственному. Тут надо хитро раскрывать тему.
    Вы допускаете что президент РФ, премьер-министр РФ и министр обороны РФ могут сознательно действовать во вред РФ?

Нет, я скорее этого не допускаю. Равно как и в отношении генерал-майора.

Ответ: Re: Ответ: Десантники попросили у президента и патриарха защиты от Сердюкова

Значит ли из ваших добавлений , что неверующий человек непорядочен и наоборот - верующий человек образец порядочности по- определению ?
    К большому сожалению, Серый волк, и среди верующих есть непорядочные люди, а многие неверующие являются вполне порядочными.
    Вера, как мне думается, способна дополнительно мотивировать человека на добрые дела. И в этом вопросе я являюсь неисправимым оптимистом.

Нет, я скорее этого не допускаю.
    Скорее...

На учебно-оздоровительных занятиях по улучшению зрения мы давали слушателям тест:
    Вы — ...
    1. Хотите ослепнуть.
    2. Не верите, что будете лучше видеть.
    3. Сомневаетесь, что будете лучше видеть.
    4. Надеетесь, что будете лучше видеть.
    5. Верите, что будете лучше видеть.
    6. Знаете, что будете лучше видеть.

Так вот, пункты 2,3,4 идентичны. Это просто одна и та же какашка, но в разных фантиках

Кстати, да. Вырезка из еху.масквы http://www.echo.msk.ru/news/719777-echo.html

Генерал Шаманов не поддержал атаку на министра Сердюкова.

В десантных войсках все спокойно, а конфликт, о котором сообщали многие СМИ не более, чем небылица, - уверяет Владимир Шаманов. Командующему ВДВ приходится в буквальном смысле успокаивать страсти, разгоревшиеся вокруг десантных частей. Причиной послужил конфликт между министром обороны Анатолием Сердюковым и командиром Рязанского высшего командного училища ВДВ Андреем Красовым.

Руководитель ведомства выразил недовольство тем, что на территории учебного заведения построен деревянный храм Ильи-пророка, которого считают покровителем десантников. Многие СМИ и блоггеры сообщали, что министр обматерил Красова, велел снести храм, а самого командира уволить. Впрочем, Шаманов, в интервью «LifeNews», эту информацию опроверг. По его словам, никакого конфликта не было. Был разговор, в ходе которого Сердюков просто высказал ряд претензий.

....

Любопытно, что сам Красов на Сердюкова не жалуется. Наоборот командир училища выразил удивление тем, что визит министра в Рязань вызвал такой ажиотаж. По его словам, глава Минобороны просто сделал ему замечание.
    ---

Вот-с. А теперь всем отмываться и драить вентилятор!

Re: Ответ: Re: Ответ: Десантники попросили у президента и патриарха защиты от Сердю

К большому сожалению, Серый волк, и среди верующих есть непорядочные люди, а многие неверующие являются вполне порядочными.
    Вера, как мне думается, способна дополнительно мотивировать человека на добрые дела. И в этом вопросе я являюсь неисправимым оптимистом.
    А неверующий Гинзбург - вполне образованный и умеющий мыслить человек ? Зачем тогда нести чушь ? PS Не разделяю вашей уверенности , ибо история церкви говорит об обратном

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Десантники попросили у президента и патриарха защиты

Слишком вольное , мягко скажем , обращение с источниками не вызывает почтения к произведениям Гумилева как к историческим трудам .
    http://scepsis.ru/tags/id_24.html
    Критика здесь . Познавательно.
    Угу, ясно, спасибо!
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Images
    34

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Вообще-то, я не противопоставлял ничего Вашим аргументам.
    Вам показалось.
    Несколько развернул для тех, кто может неверно их истолковать.
    А именно то, что непознаваемость "до конца" вовсе не означает наличие "границы познания".
    Там, где Вы сказали "А", попытался сказать "Б".
    Мне показалось иное... но я вполне могу ошибаться. Приношу свои извинения за свою излишнюю эмоциональность и, возможно, неправоту в дискуссии.

Images
    34

Я так понимаю, что "всё, выдохлись"?...

Ну и отдохнёт пускай тогда эта тема...

Закрываю на неделю, открою по первому обращению в личку.

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678

Ваши права