???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 199

Тема: Десантники попросили у президента и патриарха защиты от Сердюкова

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Ответ: Десантники попросили у президента и патриарха защиты от Сердюкова

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Можно. Искал дополнительную инфу по бомбёрам, а наступил в кучу дерьма. Никак не ожидал, что и Винни собой эту кучу пополнит.
    http://reibert.info/forum/showthread...=112224&page=2
    А каким образом это относится к теме - "Десантники попросили у президента и патриарха защиты от Сердюкова" ???

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    А каким образом это относится к теме - "Десантники попросили у президента и патриарха защиты от Сердюкова" ???
    Тема о человеческой порядочности, как мне кажется.

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:53 ----------

Цитата Сообщение от seriy_volk Посмотреть сообщение
    И какое отношение имеет к этим качествам вера в бога ?)))
    Не знаю. Мне самому любопытно.
    парадокс фактически

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Тема о человеческой порядочности, как мне кажется.
    Не думаю, что подбрасывая экскрементов на вентилятор межфорумных упрёков, можно одновременно говорить о человеческой порядочности.
    Те , кого эти взаимные упрёки непосредственно касаются и так в курсе, кто про кого и что говорит.

За продолжение этой "кубано-суховской" темы я бы лично "банил".
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    Не думаю, что подбрасывая экскрементов на вентилятор межфорумных упрёков, можно одновременно говорить о человеческой порядочности.
    Те , кого эти взаимные упрёки непосредственно касаются и так в курсе, кто про кого и что говорит.

За продолжение этой "кубано-суховской" темы я бы лично "банил".
    1. И много я подбрасывал до возникновения данной темы? Хоть один пост найди из всех моих сообщений.
    2. Есть не взаимные, а односторонние упрёки. Публичные.
    3.
    ПРОФЕССОР, про поиски истины полностью согласен. Я бы вообще тему на недельку закрыл: и спорящие "теологи" голову остудят... и дополнительная информация всплывёт.

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

Вот про это ))
    Ну повезло мне, повезло.

Re: Ответ: Десантники попросили у президента и патриарха защиты от Сердюкова

2 Bomberz Ответте на вопрос , пожалста ))

Вопрос
    1) Из вашего сообщения я себе уяснил , что высокообразованные , ответственные люди верят в бога . И что простецы в него не верят и как бы атеисты )) К какой категории в связи с вышеуказанным утверждением , вы причисляете академика Гинзбурга(и не только его )) ? Или вы просто ляпнули глупость неподумавши ?

2) верно ли я вас понимаю , что вы по каким -то своим критериям оцениваете образованность , ответственность итд итп . И какое отношение имеет к этим качествам вера в бога ?)))
    Пост за нумером 181.

Вы изволили его проигнорировать

Добавлю еще : 3) Значит ли из ваших добавлений , что неверующий человек непорядочен и наоборот - верующий человек образец порядочности по- определению ?
    Крайний раз редактировалось seriy_volk; 20.10.2010 в 13:36.
    "Безногий душой крыльев не придумает..." ; "...карлики на плечах гигантов !"(М.Веллер.)

Ответ: Re: Ответ: Десантники попросили у президента и патриарха защиты от Сердюкова

Значит ли из ваших добавлений , что неверующий человек непорядочен и наоборот - верующий человек образец порядочности по- определению ?
    К большому сожалению, Серый волк, и среди верующих есть непорядочные люди, а многие неверующие являются вполне порядочными.
    Вера, как мне думается, способна дополнительно мотивировать человека на добрые дела. И в этом вопросе я являюсь неисправимым оптимистом.

Re: Ответ: Re: Ответ: Десантники попросили у президента и патриарха защиты от Сердю

К большому сожалению, Серый волк, и среди верующих есть непорядочные люди, а многие неверующие являются вполне порядочными.
    Вера, как мне думается, способна дополнительно мотивировать человека на добрые дела. И в этом вопросе я являюсь неисправимым оптимистом.
    А неверующий Гинзбург - вполне образованный и умеющий мыслить человек ? Зачем тогда нести чушь ? PS Не разделяю вашей уверенности , ибо история церкви говорит об обратном
    "Безногий душой крыльев не придумает..." ; "...карлики на плечах гигантов !"(М.Веллер.)

Ваши права