Не думаю, что подбрасывая экскрементов на вентилятор межфорумных упрёков, можно одновременно говорить о человеческой порядочности.
Те , кого эти взаимные упрёки непосредственно касаются и так в курсе, кто про кого и что говорит.
За продолжение этой "кубано-суховской" темы я бы лично "банил".
1. И много я подбрасывал до возникновения данной темы? Хоть один пост найди из всех моих сообщений.
2. Есть не взаимные, а односторонние упрёки. Публичные.
3.
---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------
Ну повезло мне, повезло.![]()
2 Bomberz Ответте на вопрос , пожалста ))
ВопросПост за нумером 181.1) Из вашего сообщения я себе уяснил , что высокообразованные , ответственные люди верят в бога . И что простецы в него не верят и как бы атеисты )) К какой категории в связи с вышеуказанным утверждением , вы причисляете академика Гинзбурга(и не только его )) ? Или вы просто ляпнули глупость неподумавши ?
2) верно ли я вас понимаю , что вы по каким -то своим критериям оцениваете образованность , ответственность итд итп . И какое отношение имеет к этим качествам вера в бога ?)))
Вы изволили его проигнорировать
Добавлю еще : 3) Значит ли из ваших добавлений , что неверующий человек непорядочен и наоборот - верующий человек образец порядочности по- определению ?
Крайний раз редактировалось seriy_volk; 20.10.2010 в 13:36.
"Безногий душой крыльев не придумает..." ; "...карлики на плечах гигантов !"(М.Веллер.)
"Безногий душой крыльев не придумает..." ; "...карлики на плечах гигантов !"(М.Веллер.)