Зря, имхо, ты упираешься, пытаясь что-то доказать... Существует 2 лагеря - "иконочники" и "слепушники"Originally posted by dennisle
Ну каждому свое )))))))))
Я вот считаю что маркеры нужны. Так как имитируют разрешение человеческого зрения. Летчиков с разрешением зрения 1024 на 768 пожалуй в армию не берут
Доведи реализм до упора - будет невозможно играть![]()
Нужен компромисс, иначе это не игра будет, а имитатор работы пилота.
Что то я не видел желающих как в армии тренироваться, и за это платить деньгинапример бежать в полной выкладке 25 км по раскисшему снегу
![]()
Ну нравится людЯм в семнашки пучиться, "ломая" себе глаза - да ради бога!!!:p Они мне чем-то напоминают крутых квакеров, играющих в разрешении 640\480 и на разрешение экрана в 1024 ты их никаким калачём не заманишь. Так и тут..., ну не хочу я ставить настройки земли - "НИКАКИЕ", а зато можно суппостата разглядеть с высоты килОметра 2,5-3..., оскорбляет это мой взор. Если же выставить настройки максимальные, то с высоты что- либо уведеть - это уже проблемма для бум-зумщика. Вот и шарятся над землёй на высоте 500-1000 метров ...:mad:
Мораль: до тех пор, пока связка МОНИТОР + ВИДЕОКАРТА по своим свойствам не сравнятся с глазом человека НУЖЕН компромис. Какой? Ну, например "иконки" с расстояния 500 метров и НИКАКИХ "внешних видов"... Это уже вопрос обсуждаемый, так?
Разумеется, своим постом я никого не хотел в чём-то обидеть и т.д. У всех свои вкусы и кому "нравится попадья, а кому - свиной хрящик..."![]()