А они там тоже обсуждают, кучу страниц исписали. Правда разрез другой.
---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------
По Вам то если критик МО, так либо отогнан от кормушки, либо обманут, либо запуган, а то и шантажирован. Мне, честно говоря, сложно такое представить в отношении генерал-майора (каюсь что заочно, не знаком).
---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:29 ----------
Было?
http://bb-mos.livejournal.com/433558.html
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Да вы МОЛОДЕЦ )) Из вашего сообщения я себе уяснил , что высокообразованные , ответственные люди верят в бога . И что простецы в него не верят и как бы атеисты )) К какой категории в связи с вышеуказанным утверждением , вы причисляете академика Гинзбурга(и не только его )) ? Или вы просто ляпнули глупость неподумавши ?
И верно ли я вас понимаю , что вы по каким -то своим критериям оцениваете образованность , ответственность итд итп . И какое отношение имеет к этим качествам вера в бога ?)))
"Безногий душой крыльев не придумает..." ; "...карлики на плечах гигантов !"(М.Веллер.)
Не думаю, что подбрасывая экскрементов на вентилятор межфорумных упрёков, можно одновременно говорить о человеческой порядочности.
Те , кого эти взаимные упрёки непосредственно касаются и так в курсе, кто про кого и что говорит.
За продолжение этой "кубано-суховской" темы я бы лично "банил".
Есть такое выражение: Критикуя — Предлагай. Пока, вся критика сводится к лозунгам "Табуреткина — под суд", а Предложения к максиме: "Не надо ничего менять, просто дайте больше денег".
В правильной армии, если подчиненный критикует своего начальника, то такого подчиненного увольняют без разговоров — армия есть армия. Даже если ты американский генерал. Стал кшатрием — терпи.
Если подчиненный барагозит, то есть два выхода: трибунал или ПМ.
Ну, вам же не сложно представить, что президент, премьер-министр и министр обороны России могут сознательно действовать во вред собственному государству? Просто расширьте это представление и на генерал-майора.
Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/
"Безногий душой крыльев не придумает..." ; "...карлики на плечах гигантов !"(М.Веллер.)
Ну вот вы и подтвердили мои слова. Я сказал потоки перенаправлены и определены. Я не сказал, что они направлены НА ДЕЛО! Разницу надеюсь теперь заметили?
Что касабельно Шаманова.
То мнение человека из военных(теперь уже бывших), кто с ним контактировал по роду работы... Не самое хорошее мнение о человеке.
1. И много я подбрасывал до возникновения данной темы? Хоть один пост найди из всех моих сообщений.
2. Есть не взаимные, а односторонние упрёки. Публичные.
3.
---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------
Ну повезло мне, повезло.![]()
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
2 Bomberz Ответте на вопрос , пожалста ))
ВопросПост за нумером 181.1) Из вашего сообщения я себе уяснил , что высокообразованные , ответственные люди верят в бога . И что простецы в него не верят и как бы атеисты )) К какой категории в связи с вышеуказанным утверждением , вы причисляете академика Гинзбурга(и не только его )) ? Или вы просто ляпнули глупость неподумавши ?
2) верно ли я вас понимаю , что вы по каким -то своим критериям оцениваете образованность , ответственность итд итп . И какое отношение имеет к этим качествам вера в бога ?)))
Вы изволили его проигнорировать
Добавлю еще : 3) Значит ли из ваших добавлений , что неверующий человек непорядочен и наоборот - верующий человек образец порядочности по- определению ?
Крайний раз редактировалось seriy_volk; 20.10.2010 в 13:36.
Нет, я скорее этого не допускаю. Равно как и в отношении генерал-майора.
Скорее...
На учебно-оздоровительных занятиях по улучшению зрения мы давали слушателям тест:
Вы — ...
1. Хотите ослепнуть.
2. Не верите, что будете лучше видеть.
3. Сомневаетесь, что будете лучше видеть.
4. Надеетесь, что будете лучше видеть.
5. Верите, что будете лучше видеть.
6. Знаете, что будете лучше видеть.
Так вот, пункты 2,3,4 идентичны. Это просто одна и та же какашка, но в разных фантиках
Кстати, да. Вырезка из еху.масквы http://www.echo.msk.ru/news/719777-echo.html
Генерал Шаманов не поддержал атаку на министра Сердюкова.
В десантных войсках все спокойно, а конфликт, о котором сообщали многие СМИ не более, чем небылица, - уверяет Владимир Шаманов. Командующему ВДВ приходится в буквальном смысле успокаивать страсти, разгоревшиеся вокруг десантных частей. Причиной послужил конфликт между министром обороны Анатолием Сердюковым и командиром Рязанского высшего командного училища ВДВ Андреем Красовым.
Руководитель ведомства выразил недовольство тем, что на территории учебного заведения построен деревянный храм Ильи-пророка, которого считают покровителем десантников. Многие СМИ и блоггеры сообщали, что министр обматерил Красова, велел снести храм, а самого командира уволить. Впрочем, Шаманов, в интервью «LifeNews», эту информацию опроверг. По его словам, никакого конфликта не было. Был разговор, в ходе которого Сердюков просто высказал ряд претензий.
....
Любопытно, что сам Красов на Сердюкова не жалуется. Наоборот командир училища выразил удивление тем, что визит министра в Рязань вызвал такой ажиотаж. По его словам, глава Минобороны просто сделал ему замечание.
---
Вот-с. А теперь всем отмываться и драить вентилятор!![]()
Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/
Я так понимаю, что "всё, выдохлись"?...
Ну и отдохнёт пускай тогда эта тема...
Закрываю на неделю, открою по первому обращению в личку.