???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 139

Тема: Спортивное ориентирование - ДОСТАЛО!!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Originally posted by Duron
    1) Согласен полностью;
    2) Почти не согласен (пилот попал в полк 2-3 вылета и в бой);
    3) Ага и исчо на дороге стоит табличка "нас. пункт Пупово";
    4) А что тебе мешает? Распечатываешь карту и малюй я так делаю;
    5)типа посты ВНоС? Летчики шутили по названию (Выпил, Наелся и опять Спат ) Это очень субъективно.
    6) Ранние РЛС были очень ненадежны и капризны, а у нас появились где-то с 43 года и у фрицев тоже, тем более над российскими просторами.

М-да ребята незабывайте про самое главное! В реале пилот не имел кнопки повторный вылет
    1)
    2) Если была возможность - то так делали. Если сильно жарко - молодежь летит за ведущими - потерялся - сам себе злобный буратино.
    3) Ну с городами я переборщил, но высоты действительно важны.
    4) хм... спасибо за идею... Как-то не додумался...
    5) Летчики вообще любят шутить Посты были и работали. Особенно у немцев. Да и наших во второй половине войны.
    6) И все-же они дыли. "ИЛ" охватывает и 44 и 45 годы.
    В любом случае не важно как кп получило инфу о противнике - с радара или с ВНоС - главное, что самолеты в воздухе _могли_ быть информированы о противники, а также о своем положении (правда о таких случаях я не слышал)

ЗЫ: Конечно, я не отрицаю того, что и опытный летчик мог потерять ориентацию и сесть в поле из-за выработки бензина. Да, не зря была должность "штурман эскадрильи", который воевал только по большой нужде, а все остальное время занимался ориентировкой...

Но, как тут уже неоднократно говорилось - "ИЛ" это игра. Игра отраниченная ресурсами.
    Да, можно сделать землю по которой будет легко и просто (относительно) ориентироваться - но рабодать это будет только на Р-4/3500 а бог знает какой грифике...
    А пока этого нет - нужны заменители... Подсказки.
    GPS мне тоже не по душе - но прямой "курс на базу", "курс на противника", сигнальная ракета с аэродрома и рельеф на карте - очень-бы помогли.
    Крайний раз редактировалось Lord Denvil; 02.07.2003 в 18:39.
    With best regards, Lord Denvil aka -DRAK- (WB FH)
    Commander of JG.272 =Black Dragons= & U-123

Ваши права