???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 550

Тема: 2010-10-15 Update

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Красный мыш Аватар для RBflight

Ответ: 2010-10-15 Update

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Смысл говорить это тем кто в качестве референса скрины КХ предьявляет?
    А что вы хотите сказать что сравнивать даже не чего? Я бы так не сказал... даже более того - город и растительность на скрине КХ выглядит многим лучше. Это даже не имха - это факт.
    Но на скрине БоБа ландшафт более технологичный - рельеф, разрисовка поверхности более затейливая что-ли, линия берега опять же... Многие вещи просто не настроены на данный момент - это видно. Если настроить дальность, а главное цвет деревьев, тени от них, добавить дальнюю однослойную растительность (показаную ранее), отрисовать здания в городе (да далеко - но можно прибегнуть к однослойной поверхности, как для леса), поиграться с цветом (на мой взгляд блекловато сейчас) и тп, тогда можно будет о чем то говорить, а пока WIP vs Завершенный Продукт -> не в пользу WIP.
    Крайний раз редактировалось RBflight; 21.10.2010 в 05:12.

Ответ: 2010-10-15 Update

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    А что вы хотите сказать что сравнивать даже не чего? Я бы так не сказал...
    Я хочу сказать что сравнивать можно только с оригиналом, например с фотографиями. А КХ это игра, и не факт что там все один в один. Учитывая что единственная его особенность это красивая картинка, я думаю ради красивой картинки там могли приукрасить действительность.

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

Цитата Сообщение от ASP42 Посмотреть сообщение
    Обещать к осени 2010г. права были, а сказать что не успели или подтвердить, прав нет. Мда....
    Осень еще будет как минимум 1,5 месяца.

Ваши права