???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 550

Тема: 2010-10-15 Update

Курсант Аватар для Sotyj

Ответ: 2010-10-15 Update

Илья , когда можно ждать, следующего этапа понижения уровня секретности ? А то уже мочи нет....скоро не выдержу...пойду в авиашколу , чтоб хоть както успокоиться !!!

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Дистанция, на которой пропадают домики, варьируется в гарфических установках.
    А сие не гуд сделано в Ил-2, поскольку, к примеру, подлетаешь к городу, и видишь чистое поле, на котором стоят паровозы/автомобили. Подлетаешь ближе, появляется вокзал.
    С одной стороны, это просто странно видеть, а с другой, исчезает элемент поиска, ибо, вот они, машинки, сохраняем курс, и уже неважно, что там дома появятся, цель мы уже засекли. Та же ситуация с техникой, укрывшейся в лесу.

Такое поведение не будет в ШоВ?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Пилот Аватар для N2O

В коробочке ВОВ могет быть карта местности...

Лютиер на ихненском желтом напостил:
    Скрытый текст:
    "Information on period pilot maps

Hello everyone,

We're currently planning for all sorts of goodies to include in the box. We thought it would be very cool to do a cloth or silk map of our battle area, but then we realized we know very little about how those maps were actually made.

I'm sure somebody could help us out with this.

What exact material were the common pilot maps printed out for RAF and Luftwaffe in 1940?

Any more details on the printing process would be great. I know next to nothing about printing, so I'm not even sure what questions to ask, but we'd like this map to be as authentic as possible. Every detail helps.

GIANT DISCLAIMER. This is NOT confirmed for anything. We're just trying to figure out IF we can do this, and to know for sure, we need to know what exactly the printing process would entail.

Thanks very much in advance! "

Перевод промтом: Информация о пилоте периода карты

Привет всем,

Мы в настоящее время планируем все виды положительных героев включать в коробку. Мы думали, что будет очень здорово сделать ткань или шелковую карту нашей области сражения, но тогда мы поняли, что знаем очень немного о том, как те карты были фактически сделаны.

Я уверен, что кто-то мог бы выручить нас с этим.

Какой точный материал общие экспериментальные карты были распечатаны для ВВС Великобритании и Люфтваффе в 1940?

Больше детали о процессе печати были бы большими. Я знаю почти ничего о печати, таким образом, я не даже уверен, что подвергает сомнению, чтобы спросить, но мы хотели бы, чтобы эта карта была настолько подлинна насколько возможно. Каждая деталь помогает.

ГИГАНТСКАЯ ПРАВОВАЯ ОГОВОРКА. Это НЕ подтверждено ни для чего. Мы только пытаемся выяснить, ЕСЛИ мы можем сделать это, и знать наверняка, мы должны знать то, что точно повлек бы за собой процесс печати.

Заранее большое спасибо!
    ЗЫЖ мож среди наших картоведы есть? Подскажите тогда разрабам.
    ЗЗЫЖ... если они только думают о том, как и что печать в коробочку... тогда я свой прогноз по выходу релиза к 30.10 снимаю с повестки И жду 4.10
    Крайний раз редактировалось Andric; 21.10.2010 в 13:06.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Ого, уже над картой для коробки думают...Может не так долго осталось?

Курсант Аватар для Sotyj

Да...если до содержимого коробки добрались...то уже действительно , не долго осталось. Вот только , зачем к фанатам обращятся...непонятно , ибо связи у них ...ещё те. Больше чем уверен , что им с радостью , поможет какое нибудь картографическое общество....хоть у нас ,хоть в Великой Британии .
    Вот например...Британское Картографическое Общество.

http://www.cartography.org.uk/default.asp?contentID=725

Всёж больше инфы получат.

К стати...хорошобы , чтобы в коробке шли две карты...и РОФовские и Люфтвафе.
    Крайний раз редактировалось Sotyj; 21.10.2010 в 13:10.

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Ребят, вы чего? Это просто вброс информации, намек на то что релиз не за горами

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Илья, а ты не рассматривал вопрос добавления еще одного варианта ЛОДов для домов, чтобы вблизи окна были как и должно быть - утопленными. Понимаю, что это увеличивает полигонаж на доме раза в два, но тем не менее. Просто, насколько я представляю, там работы не так уж и много, если конечно домов не 1200 штук разных По-идее, это вообще вопрос к программисту, но тут явно не только вопрос нагрузки на видяху/память, но и вопрос в объеме работы - может на такое даже времени просто нет.
    БоБ сколько лет то в разработке. На более старых домиках, сделанных долгие годы назад, окна плоские. На более новых есть и втопленные, и прозрачные окна.

Переделывать старые не будем, сразу скажу. Это еще на два года работы.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Курсант Аватар для Sotyj

Илья...ну так ,что там с картами? Неужели, действительно проблемма ?

Цитата Сообщение от Sotyj Посмотреть сообщение
    Илья...ну так ,что там с картами? Неужели, действительно проблемма ?
    Проблема не с картой, а с деталями производства. Картинка естЬ, но на каком материале ее правильно печатать, каким способом, если на ткани, то как обшивать и т д.

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    А мой вопрос проигнорировали...

Тоже задавал пару вопросов и как в космос.Про домики частично ответ получил (про прозрачность окон),но также интересно,будут эти окна бликовать на солнце или нет.Ну и про скрин из кабины месса на посадке тоже остался без внимания.
    Radfahrer

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Илья, а в каком году будет объявлена точная дата релиза БоБа?
    Зачем вы мучаете и себя, и меня,

Я не могу опередить официальный анонс. Вся информация о релизе будет ТОЛЬКО в нем. До него ни намеков, никаких вообще деталей, я не в праве говорить.

Анонс анонса я тоже не собираюсь проводить

Модератор

Илья, а к ранее сказанному насчет онлайн составляющей что-то можно сейчас добавить? Жутко интересно чем онлайн составляющая БзБ будет в корне отличаться от Ил-2, а так же WoW и им подобных.

Курсант Аватар для Sotyj

Да я понял....я просто думаю , что вам к спецам стоит обратится. Так же , как и со всем остальным поступали.... Я там ссылку кидал. Попробуйте ,свяжитесь с этими ребятами. Если времени нет , то я могу попробовать. Просто у вас "веса" больше.

У них , даже вакансия есть ....На ROF картографера

http://www.cartography.org.uk/default.asp?contentID=755

Курсант

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Зачем вы мучаете и себя, и меня,

Я не могу опередить официальный анонс. Вся информация о релизе будет ТОЛЬКО в нем. До него ни намеков, никаких вообще деталей, я не в праве говорить.

Анонс анонса я тоже не собираюсь проводить
    Илья, ну вы можете сказать, есть ли хоть какая-то вероятность увидеть БоБ в этом году. Мы же не просим назвать дату. Просто Олег говорил что осенью будет, осень пришла, Олег молчит. Скажите, ждать до нового года или успокоиться?

Если скажите 2011г. мы всё поймём и будем ждать спокойно...

Увы,релиза на самый летно-игровой период (осень \зима) не произошло.Но если через месяца 1,5 выстрелит успеем месяца 4 отлетать.Весной и летом летать много - это маньячество и не каждый этим увлекается ... тем более фундаментальная пересадка.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Илья, ответьте пожалуйста, а то в 3й раз вопрос задаю. На ИГРОМИРЕ ВоВ покажут только узкой группе лиц или можно билеты заказывать????

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Увы,релиза на самый летно-игровой период (осень \зима) не произошло.Но если через месяца 1,5 выстрелит успеем месяца 4 отлетать.Весной и летом летать много - это маньячество и не каждый этим увлекается ... тем более фундаментальная пересадка.
    "Летать много" - это в принципе "маньячество"
    Я вот летаю после 00:00 - 02:00 и у меня сезонность не влияет на готовность к полету
    ЗЫЖ за полтора месяца ИМХО врядле успеют - пока подумают, утвердят, подберут материал, определятся с подрядчиком (это ж не на бумажке печатать), да еще потом вылезет дефект какой. А Лютиер писал вроде, что они максимум всяких ништяков в коробку заложить хотят. Так что ИМХО не успеют Или сократят начинку.

Курсант Аватар для Sotyj

Ну всё...накатал им письмо. Описал им SoW:BoB проект....и проблемму. Будем ждать ответа

Илья, а каков на данный момент объем контента БзБ?
    Крайний раз редактировалось Valters; 21.10.2010 в 14:28.

Механик Аватар для Paparazzi

Илья, может нафиг карту? Не каждый сможет плакат на стену повесить, да и если карта будет, как и оригинал, на шёлковой ткани, то в принципе, разрешение на ней тоже будет не ахти.

Я предлагаю сделать типа дорожного атласа, с кучей страниц. Но чтоб стилистика была тех лет в оформлении. И в нём типа путеводитель по примечательным местам. Но для бритов и для немцев чтоб атлас открывался с разных сторон. То бишь 2 атласа в одной книжке. Каждая чтоб открывалась со своей стороны. И оформление было соответствующее стороне. И к ним 2 фото, спита и мессера. Стилистически пожелтевшие. Настоящие фото на фотобумаге.

Ибо делать карту на весь фронт от юга англии до бельгии с голландией, это сувенир не более, а по атласу с нанесёнными как бы от руки ориентирами (пусть он будет слегка почёркан) можно ориентироваться будет. Это же супер интересно.

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    "Летать много" - это в принципе "маньячество"
    Я вот летаю после 00:00 - 02:00 и у меня сезонность не влияет на готовность к полету
    ЗЫЖ за полтора месяца ИМХО врядле успеют - пока подумают, утвердят, подберут материал, определятся с подрядчиком (это ж не на бумажке печатать), да еще потом вылезет дефект какой. А Лютиер писал вроде, что они максимум всяких ништяков в коробку заложить хотят. Так что ИМХО не успеют Или сократят начинку.
    Прямо сей час заплатил бы за то ,что бы не видеть никаких переполняющих дом ништяков (и так полный дом пеленок от трех ништяков).....мое имхо- электронная версия пусть за цену ништяков-самый ништяк)))
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Paparazzi Посмотреть сообщение
    Илья, может нафиг карту? Не каждый сможет плакат на стену повесить, да и если карта будет, как и оригинал, на шёлковой ткани, то в принципе, разрешение на ней тоже будет не ахти.
    ...
    Ибо делать карту на весь фронт от юга англии до бельгии с голландией, это сувенир не более, а по атласу с нанесёнными как бы от руки ориентирами (пусть он будет слегка почёркан) можно ориентироваться будет. Это же супер интересно.
    Я уже место на стене под карту у жены застолбил
    Илья, скажите какой габаритный размер карты хотели бы выпустить, если получиться?
    ПыСы. Даже если не будет в коробке - распечатаю сам (в любой рекламной канторе это сделают), только дайте карту хоть в цифровом формате

Атлас - вариант не самый хороший. Запаришься в полете странички листать и расстояние с курсом прикинуть сложно, если лететь несколько страниц
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Cool Ответ: 2010-10-15 Update

Цитата Сообщение от ASP42 Посмотреть сообщение
    Илья, ну вы можете сказать, есть ли хоть какая-то вероятность увидеть БоБ в этом году. Мы же не просим назвать дату. Просто Олег говорил что осенью будет, осень пришла, Олег молчит. Скажите, ждать до нового года или успокоиться?

Если скажите 2011г. мы всё поймём и будем ждать спокойно...
    А когда Корея с Африкой выйдет? Я всё пойму и буду ждать спокойно. Осень пришла, идёт себе помаленьку, так чего изводить разработчиков-то? Ну нет у них физической возможности сказать, Вы это можете понять или нет? Или Вам ствол, да калибром по-крупнее, к голове приставить с вопросами, на которые Вы не имеете права дать ответ?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Модератор

Вопрос от Bearcat:
    Не реально.. не для нас по крайней мере.. сейчас КХ - лучше.. она как синица в руках.., но пока мы наконец не получим в свои руки БзБ....
    Отвечает Олег Медокс:
    Вопросы, которые, помогут вам понять, что важно для вас:

1. Стильные цвета в игре с overbumped (не догнал чего это за термин, видимо имеется ввиду корявые цвета) текстурами
    2. Неточные модели и кабины (в большей части которые импортированы из старого, доброго Ил-2),
    3. Упрощенное сравнение с настоящим Ил-2 ФМ, ДМ, ИИ
    4. Не историческое использование самолета
    5. Отсутствие реалистичного оружия
    6. не интересный онлайн.

или

1. Исправленная палитра и намного приближенная к реальным цветам, зависящая от освещенности в разное время суток и изменением высоты, так же с моделированием физики для этих процессов
    2. Точные модели и полностью новые точные кабины, которые установят новые стандарты в индустрии военных летных симуляторов, как это было с Ил-2:СПШ в 2001 с перспективой на много лет вперед
    3. Более сложные в вычислениях, относительно настоящего Ил-2 ФМ, ДМ (так же как и его визуализация), ИИ (который делает много чего, что было историческим),
    4. Историческое использование самолета и его боевая загрузка (как и моделирование в принципе)
    5. Реалистическая физика оружия
    6. интересный онлайн

Мое мнение:

Вы пытаетесь назвать лучшей игру, у которой есть другая целевая аудитория... Скажу, что это от 12 до 16 (годиков), которые конечно являются основной частью игроков. Да, это - очень хорошая игра, сделанная на движке настоящего Ил-2 с лучшей или правильнее сказать немного улучшенной под современные требования графическими особенностями (в основном эффекты), чем в настоящем Ил-2... Но упрощенной вообще разными способами.

Мы же делаем для возрастной категории от 12 до 100..., и я надеюсь, что ШВ будет снова приводить в пример как это, был с Ил-2 в течение всего времени. Но я на все 100 %, уверен, что по крайней мере с некоторыми особенностями самых основных военных авиа симуляторов , ШВ будут действительно приводить в пример еще очень долго.

До сих пор серия Ил-2 - приводится в пример многому. Есть много чего, что было впервые в мире и на рынке симуляторостроения. Все еще много чего, что делает этот симулятор самым играемым многими, даже спустя немного лет.

Давайте вернемся к этой речи спустя год, после того, как БзБ появится на рынке.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

во народ прёт
    с картой прицепились...это ж будет для тольк подарочного комплекта, а так -1с-овский джевел на пару дисков и может быть вариант с онлайн-продажей...хотя я думаю объём игры изначально будет больше одного дивидишника, так что этот вариант будет расчитан на западенцев и наших столичных юзверей
    http://history-afr.fatal.ru/

Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ... КрайняяКрайняя

Ваши права