???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 550

Тема: 2010-10-15 Update

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для N2O

Ответ: 2010-10-15 Update

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Увы,релиза на самый летно-игровой период (осень \зима) не произошло.Но если через месяца 1,5 выстрелит успеем месяца 4 отлетать.Весной и летом летать много - это маньячество и не каждый этим увлекается ... тем более фундаментальная пересадка.
    "Летать много" - это в принципе "маньячество"
    Я вот летаю после 00:00 - 02:00 и у меня сезонность не влияет на готовность к полету
    ЗЫЖ за полтора месяца ИМХО врядле успеют - пока подумают, утвердят, подберут материал, определятся с подрядчиком (это ж не на бумажке печатать), да еще потом вылезет дефект какой. А Лютиер писал вроде, что они максимум всяких ништяков в коробку заложить хотят. Так что ИМХО не успеют Или сократят начинку.

Ответ: 2010-10-15 Update

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    "Летать много" - это в принципе "маньячество"
    Я вот летаю после 00:00 - 02:00 и у меня сезонность не влияет на готовность к полету
    ЗЫЖ за полтора месяца ИМХО врядле успеют - пока подумают, утвердят, подберут материал, определятся с подрядчиком (это ж не на бумажке печатать), да еще потом вылезет дефект какой. А Лютиер писал вроде, что они максимум всяких ништяков в коробку заложить хотят. Так что ИМХО не успеют Или сократят начинку.
    Прямо сей час заплатил бы за то ,что бы не видеть никаких переполняющих дом ништяков (и так полный дом пеленок от трех ништяков).....мое имхо- электронная версия пусть за цену ништяков-самый ништяк)))
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права