???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 550

Тема: 2010-10-15 Update

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Cool Ответ: 2010-10-15 Update

Цитата Сообщение от ASP42 Посмотреть сообщение
    Илья, ну вы можете сказать, есть ли хоть какая-то вероятность увидеть БоБ в этом году. Мы же не просим назвать дату. Просто Олег говорил что осенью будет, осень пришла, Олег молчит. Скажите, ждать до нового года или успокоиться?

Если скажите 2011г. мы всё поймём и будем ждать спокойно...
    А когда Корея с Африкой выйдет? Я всё пойму и буду ждать спокойно. Осень пришла, идёт себе помаленьку, так чего изводить разработчиков-то? Ну нет у них физической возможности сказать, Вы это можете понять или нет? Или Вам ствол, да калибром по-крупнее, к голове приставить с вопросами, на которые Вы не имеете права дать ответ?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Ответ: 2010-10-15 Update

во народ прёт
    с картой прицепились...это ж будет для тольк подарочного комплекта, а так -1с-овский джевел на пару дисков и может быть вариант с онлайн-продажей...хотя я думаю объём игры изначально будет больше одного дивидишника, так что этот вариант будет расчитан на западенцев и наших столичных юзверей
    http://history-afr.fatal.ru/

Курсант

Ответ: 2010-10-15 Update

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    А когда Корея с Африкой выйдет? Я всё пойму и буду ждать спокойно. Осень пришла, идёт себе помаленьку, так чего изводить разработчиков-то? Ну нет у них физической возможности сказать, Вы это можете понять или нет? Или Вам ствол, да калибром по-крупнее, к голове приставить с вопросами, на которые Вы не имеете права дать ответ?
    Обещать к осени 2010г. права были, а сказать что не успели или подтвердить, прав нет. Мда....
    Крайний раз редактировалось ASP42; 21.10.2010 в 16:20.

Ваши права