Вопросы, которые, помогут вам понять, что важно для вас:
1. Стильные цвета в игре с overbumped (
не догнал чего это за термин, видимо имеется ввиду корявые цвета) текстурами
2. Неточные модели и кабины (в большей части которые импортированы из старого,
доброго Ил-2),
3. Упрощенное сравнение с настоящим Ил-2 ФМ, ДМ, ИИ
4. Не историческое использование самолета
5. Отсутствие реалистичного оружия
6. не интересный онлайн.
или
1. Исправленная палитра и намного приближенная к реальным цветам, зависящая от освещенности в разное время суток и изменением высоты, так же с моделированием физики для этих процессов
2. Точные модели и полностью новые точные кабины, которые установят новые стандарты в индустрии военных летных симуляторов, как это было с Ил-2:СПШ в 2001 с перспективой на много лет вперед
3. Более сложные в вычислениях, относительно настоящего Ил-2 ФМ, ДМ (так же как и его визуализация), ИИ (который делает много чего, что было историческим),
4. Историческое использование самолета и его боевая загрузка (как и моделирование в принципе)
5. Реалистическая физика оружия
6. интересный онлайн
Мое мнение:
Вы пытаетесь назвать лучшей игру, у которой есть другая целевая аудитория... Скажу, что это от 12 до 16 (
годиков), которые конечно являются основной частью игроков. Да, это - очень хорошая игра, сделанная на движке настоящего Ил-2 с лучшей или правильнее сказать немного улучшенной под современные требования графическими особенностями (в основном эффекты), чем в настоящем Ил-2... Но упрощенной вообще разными способами.
Мы же делаем для возрастной категории от 12 до 100..., и я надеюсь, что ШВ будет снова приводить в пример как это, был с Ил-2 в течение всего времени. Но я на все 100 %, уверен, что по крайней мере с некоторыми особенностями самых основных военных авиа симуляторов , ШВ будут действительно приводить в пример еще очень долго.
До сих пор серия Ил-2 - приводится в пример многому. Есть много чего, что было впервые в мире и на рынке симуляторостроения. Все еще много чего, что делает этот симулятор самым играемым многими, даже спустя немного лет.
Давайте вернемся к этой речи спустя год, после того, как БзБ появится на рынке.