???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 550

Тема: 2010-10-15 Update

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Ответ: 2010-10-15 Update

Цитата Сообщение от Sotyj Посмотреть сообщение
    На мой взгляд самым важным , было то , что мы узнали , что Игромиром , откроется рекламная компания....а значит до релиза , не более 2х месяцев (ИМХО)
    ну не знаю....я бы все же дождался Игромира и посмотрел бы чего там покажут-расскажут, а уж потом решать- тянет это на рекламную компанию или нет)))
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Курсант

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    ну не знаю....я бы все же дождался Игромира и посмотрел бы чего там покажут-расскажут, а уж потом решать- тянет это на рекламную компанию или нет)))
    Хорошо вам рассуждать. Я вот в Кемерово живу. "Игромир" в начале следующего месяца, значит мне посмотреть удастся только в декабре, когда Игромания свежая выйдет

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:07 ----------

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Единственный вариант только централизовывать переводы и другую информацию самостоятельно, как например это делал =M= Zoom.
    Вот тут, полностью согласен!

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от ASP42 Посмотреть сообщение
    Хорошо вам рассуждать. Я вот в Кемерово живу. "Игромир" в начале следующего месяца, значит мне посмотреть удастся только в декабре, когда Игромания свежая выйдет
    Ну млин, а инет у тебя есть??! Я в Киеве живу, так что? Наверняка и видео и интервью и картинки-шмартинки вложат
    ИМХО не переживай

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от ASP42 Посмотреть сообщение
    Попробуем стянуть экранку
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Ваши права