???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 91516171819202122 КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 550

Тема: 2010-10-15 Update

Ответ: 2010-10-15 Update

я так и не понял... будут БоБ показывть народу или только "особенным" людям?

Курсант

Цитата Сообщение от VitLoss Посмотреть сообщение
    я так и не понял... будут БоБ показывть народу или только "особенным" людям?
    Будут! Олег же сказал, что это можно считать началом пиар компании

Что вы так торопите с выходом?
    Чем позже выйдет, тем полнее будет.

История Ила ничему не научили что ли?
    Ведь после выхода БЗБ МГ займутся другим проектом и буде то же самое - куча недоделок, мелких багов и неточностей, про которые просто открыто заявили - правится не будет БСЭЖ или УНВП.
    Так что, чем позже, тем лучше.

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    Что вы так торопите с выходом?
    Чем позже выйдет, тем полнее будет..
    Тем больше денег издателю останутся должны, тем меньше денег останется на разработку и проработку нового. Надеюсь непрозрачные намеки на сложности положения ОМГ Вы смогли прочитать в ответах ОМ.

История Ила ничему не научили что ли?.
    О выводах по "истории Ил-а" наверное не Вам рассуждать. Ил - это большой след в гейминдустрии, и ОМ и К больше выводов сделала, чем Вы можете представить.
    Ведь после выхода БЗБ МГ займутся другим проектом и буде то же самое - куча недоделок, мелких багов и неточностей, про которые просто открыто заявили - правится не будет БСЭЖ или УНВП.
    Игры - это не предметы искусства. Это БИЗНЕС. Попробуйте сначала это понять.
    Крайний раз редактировалось ValeryK; 21.10.2010 в 22:57.
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Модератор

По конфигу переместил сюда: http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...ght=config.ini

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: 2010-10-15 Update

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Тем больше денег издателю останутся должны, тем меньше денег останется на разработку и проработку нового. Надеюсь непрозрачные намеки на сложности положения ОМГ Вы смогли прочитать в ответах ОМ.

О выводах по "истории Ил-а" наверное не Вам рассуждать. Ил - это большой след в гейминдустрии, и ОМ и К больше выводов сделала, чем Вы можете представить.

Тут соглашусь со всеми словами.
    Кстати, много народу помнится боялось, что Иловские косяки перейдут в следующий сим... Ну-ну...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    что Иловские косяки перейдут в следующий сим... Ну-ну...
    ну и? очень интересно:-)

Пилот

Интересно, будет ли система обновления через интерфейс игры или лаунчера? Как в РоФе, WoT, ну или хотя бы в урезанном виде как в КХ?
    Или придется опять мучиться с гигантским количеством патчей, которые надо накатать в определенной последовательности, иначе ничего не заработает?...

Олегу спасибо за то, что все таки иногда выделяет немного своего свободного времени для общения с нами

Бараздю небо Аватар для =LVVP=DovbnyA

А за что тогда платить деньги если править никто ни что не будет??
    Над облаками.... Win7*64/ ЦП: i7-3930k 3.2/мать MSI x79А-gd45/Geforce GTX590/ Kingston HyperX - 4*DDR3 -16gb/БП Chiftech TAX v 2.3 EPS 12V - 1000W/Mоня Samsung SyncMaster LT24A350 [24" LCD]

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    ЭЭЭ... Олег, как я понимаю уже ушел Об чем речь была в этом крайнем сообщении? ЧТО запретили ИМЕТЬ В СЕТИ в Ил-2?
    Кто-то понял?
    Олег, большое спасибо за ответы. Во всяком случае до 3.11.2010 жить станет спокойнее
    в офлайне через отдельный модуль в иле можно было выводить либо на второй монитор,либо вообще на отдельные устройства(такие к примеру выпускает сайтек) показания приборов, в онлайне этот модуль не поддерживался, вроде как читов каких то возможных боялись.

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:24 ----------

Цитата Сообщение от =LVVP=DovbnyA Посмотреть сообщение
    не платите и не пользуйтесь,Никто не принуждает.

Курсант Аватар для Sotyj

Цитата:
    Сообщение от =LVVP=DovbnyA

Не платите и не пользуйтесь,Никто не принуждает.

Ну ты и выдал...я так подозреваю , что ты вообще не понял, о чём речь. Дело в том , что ВСЕ нормальные компании , после релиза , выпускают патчи....фиксят баги , и т.д. И естественно ,что имелось ввиду именно то ,что они это будут делать.....а иначе за что деньги платятся ?

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Главное, чтоб в МГ это не поняли в полной мере, иначе с симуляторов они переключатся на 3д экшены и попсо-стратегии
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Курсант Аватар для Sotyj

Не думаю...у них слишком много наработок в сфере авиасимов , да и авторитет. Похерить это всё , и влезть туда , где и без того уже гигантская конкуренция.... Сомневаюсь...

Очень не радует заявление про приоритет качества над количеством.
    Только качество должно пониматься как качество продукта вообще, а не как реализация правильности каждой заклепки.
    Качество конечно вещь первоочередная, это то, из за чего куча очень опытных вирпилов ушли из Ила, в другие жанры, где есть развитие и поддержка/правка багов и т.п., и многие навсегда.

Вот если, скажем, для ВФ будет, как сейчас для БЗБ, только пара-тройка истребителей и пара бомберов, то это будет не ВФ, это будет просто пара-тройка самолетов на карте ВФ... Ясен перец, что 95% нужна только аэроквака, им хватит 5 самолётов "за глаза", но эти 95% как раз те, кто играет в любую игру пол-года, год.

Никакого развития тогда не будет, будут малосвязанные кусочки с супер детальными штучными самолетиками, возможно на едином движке.
    Нужен именно "Ил", и в нем-то кучи всего не хватало, но с совсем другой поддержкой от производителя.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Очень не радует заявление про приоритет качества над количеством.
    Только качество должно пониматься как качество продукта вообще, а не как реализация правильности каждой заклепки.
    Качество конечно вещь первоочередная, это то, из за чего куча очень опытных вирпилов ушли из Ила, в другие жанры, где есть развитие и поддержка/правка багов и т.п., и многие навсегда.

Вот если, скажем, для ВФ будет, как сейчас для БЗБ, только пара-тройка истребителей и пара бомберов, то это будет не ВФ, это будет просто пара-тройка самолетов на карте ВФ... Ясен перец, что 95% нужна только аэроквака, им хватит 5 самолётов "за глаза", но эти 95% как раз те, кто играет в любую игру пол-года, год.

Никакого развития тогда не будет, будут малосвязанные кусочки с супер детальными штучными самолетиками, возможно на едином движке.
    Нужен именно "Ил", и в нем-то кучи всего не хватало, но с совсем другой поддержкой от производителя.
    Развите, как сказал Олег, будет зависеть от успеха проекта в целом. За "большее" в любом случае придется платить... Если спрос на это большее будет окупать создание контента - будет развитие. Если нет, то тут уж ничего не поделаешь... За бесплатно работать никто не будет.... Точнее, все равно, наверное, найдутся энтузиасты, но без финансирования дополнительные самолеты будут делаться более медленно и менее качественно.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Очень не радует заявление про приоритет качества над количеством...
    Извини, но "скептик-наблюдатель" - это ты себе льстишь (ИМХО).
    Наблюдательность очень хромает, ведь Олег написал, что ШВ должен ПОСТЕПЕННО заменить Ил, и он его заменит, если позволит экономическая составляющая проекта.
    Дальше, с чего ты решил, что поддержки не будет, или будет такая, как у Ила? Ведь каждый раз говорят, что игру делают так, чтоб можно было привлекать ресурсы со стороны. Что все будет, если деньги будут.
    Почему только г..но видишь? При том, что еще даже игра не вышла.
    Что тебя в жизни радует?
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Насколько я помню историю Ила, а помню я ее с СПШ, прежде чем переключится на доп. контент, МГ выпустило несметное количество патчей, как устраняющих баги так и добавляющих новые плюшки. На мой взгляд, до такой поддержки своего продукта, многим разработчика далеко как до Марса, МГ может гордится этим. Думаю с серией SoW будет так же.

Images
    16

Talking Ответ: 2010-10-15 Update

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    ну и? очень интересно:-)
    Стандартный ответ. Ой ли? А то! И тоже очень интересно.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Насколько я помню историю Ила, а помню я ее с СПШ, прежде чем переключится на доп. контент, МГ выпустило несметное количество патчей, как устраняющих баги так и добавляющих новые плюшки. На мой взгляд, до такой поддержки своего продукта, многим разработчика далеко как до Марса, МГ может гордится этим. Думаю с серией SoW будет так же.
    Будет поддержка и будут добавляться новые возможности... Но в Иле в патчах шли и новые самолеты. Олег уже говорил, что в БоБ это изменится. Скорее всего, дополнительный контент будет за дополнительные деньги, как это сейчас делается практически повсеместно.

Images
    16

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Будет поддержка и будут добавляться новые возможности... Но в Иле в патчах шли и новые самолеты. Олег уже говорил, что в БоБ это изменится. Скорее всего, дополнительный контент будет за дополнительные деньги, как это сейчас делается практически повсеместно.
    Я б сказал немного иначе Не "скорее всего", а "возможно"... А то на основании таких высказываний делаются жуткие предположения, в том числе и о "продажности" производителя кому-либо

Модератор

Цитата Сообщение от fedduk Посмотреть сообщение
    Интересно, будет ли система обновления через интерфейс игры или лаунчера? Как в РоФе, WoT, ну или хотя бы в урезанном виде как в КХ?
    Или придется опять мучиться с гигантским количеством патчей, которые надо накатать в определенной последовательности, иначе ничего не заработает?...
    Для начала ответьте себе на пару вопросов:
    это гигантское количество патчей за сколько лет накопилось?
    какие технологии обновления были на момент выхода СПШ?
    какие сервера обновлений поддерживаются теми же РоФ, WoT и иже с ними на протяжении 10 лет?
    хотя список вопросов думаю еще можно продолжить при желании.
    Разработчики я думаю уже озаботились этим вопросом

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Это все было количественное накопление.
    Качество росло незначительно, а много чего не правилось с самого начала, при чем ОМ так и заявлял - и не будет. Какая же это мега поддержка?
    А то что очень много чего предоставлялось "бесплатно", то это лишь просчет маркетологов или кого там еще, надо было выпускать не аддоны а законченные продукты, тогда было бы чего продавать, как Пацифик, например. Такая мега поддержка была и есть много у кого, пример - любой игровой "сериал".

П.С. Я лично буду только рад, если БЗБ пойдет именно по такому коммерческому пути, будет качественно и за деньги. "Бесплатных пирожных не бывает"

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Такая мега поддержка была и есть много у кого, пример - любой игровой "сериал".
    вообще-то любой "игровой сериал" - это совершенно не зависящие друг от друга в технологическом смысле игры, связанные как правило только названием(Qake, CoD к примеру и многие другие...) или вы что-то иное имели виду?
    В ИЛе две таких серии СПШ и ЗС(апдейтнутые в последствие до того, что имеем).
    И что-то я не помню, чтобы "первая серия" поддерживалась после появления "второй".
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    вообще-то любой "игровой сериал" - это совершенно не зависящие друг от друга в технологическом смысле игры, связанные как правило только названием(Qake, CoD к примеру и многие другие...)...
    Кроме перечисленных вами пары игр есть еще много других, с другой бизнес моделью

Зашедший

А как по мне то все супер! БоБ не должен убить Ила мгновенно своим релизом. Сначала Боб возьмет своей новизной и проработанностью. Да мало крафтов, но как сделаны... соскучился за ишаком полетай в ИЛ. Пройдет время будет ВФ с соответствующим крафтопарком, и так же надоест ЛаГГ в ШоВ:ВФ полетай на ме 262 в ИЛе
    По поводу платных патчей, то я против. Купил БоБ патчи с фиксами и крафтами не вошедших первоначально к нему, БЕЗПЛАТНО.
    И платить только за новые ТБД (ВФ, Африка, и т.д.)

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------

Кстати "Karabas-Barabas" вы заложник своего ника поменяйте на "ОПТИМИСТ" и проэкт БоБ Вам понравится!
    Шучу! Если что не обижайтесь!

Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 91516171819202122 КрайняяКрайняя

Ваши права