Цитата Сообщение от Raush Посмотреть сообщение
Ребята я извиняюсь, что свой вопрос не по теме задаю, но тему ради одного вопроса создавать не хочется. Вопрос, а точнее проблема такая - в редакторе миссий поменял танк, после чего запуская игру миссия длится пару секунд, а потом высвечивается сообщение, что миссия провалена. Что делать и как эту напасть обойти?! Игра пропатчена патчами 3 и 4. Из модов только - SPM 1.5 beta.
Поставить патчи с 1 по 5, после SPM 1.5 beta поставить
SPM 1.5 beta fix.

---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ----------

Цитата Сообщение от MANMAD Посмотреть сообщение
Поставил все патчи, директ последний, при запуске миссии звук есть, по краям экрана видны элементы интерфейса, экран черный и из углов расползаются белые пятна. Система Win7, видео 275GTX, дрова 197.45. Куда копать,заранее спасибо.
Это вместо интерьера - попробуй нажать клавишу Insert (Delete) или вкл. внешний вид в настройках (старт миссии с внешнего вида).

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:34 ----------

Цитата Сообщение от MANMAD Посмотреть сообщение
Это должно так выглядеть?
Да.

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ----------

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
Я не жалуюсь, работает как часы, тьху-тьху-тьху, тук-тук-тук.
Полностью согласен, идет даже быстрее чем на ХР.

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:39 ----------

Цитата Сообщение от Wolf-13 Посмотреть сообщение
Подтверждаю... у меня две системы на компе, ХР и Win7x64... под ХР идёт нормально, под семеркой таже байда, что и Manmad...
См. выше.