???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 550

Тема: 2010-10-15 Update

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: 2010-10-15 Update

Что вы так торопите с выходом?
    Чем позже выйдет, тем полнее будет.

История Ила ничему не научили что ли?
    Ведь после выхода БЗБ МГ займутся другим проектом и буде то же самое - куча недоделок, мелких багов и неточностей, про которые просто открыто заявили - правится не будет БСЭЖ или УНВП.
    Так что, чем позже, тем лучше.

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    Что вы так торопите с выходом?
    Чем позже выйдет, тем полнее будет..
    Тем больше денег издателю останутся должны, тем меньше денег останется на разработку и проработку нового. Надеюсь непрозрачные намеки на сложности положения ОМГ Вы смогли прочитать в ответах ОМ.

История Ила ничему не научили что ли?.
    О выводах по "истории Ил-а" наверное не Вам рассуждать. Ил - это большой след в гейминдустрии, и ОМ и К больше выводов сделала, чем Вы можете представить.
    Ведь после выхода БЗБ МГ займутся другим проектом и буде то же самое - куча недоделок, мелких багов и неточностей, про которые просто открыто заявили - правится не будет БСЭЖ или УНВП.
    Игры - это не предметы искусства. Это БИЗНЕС. Попробуйте сначала это понять.
    Крайний раз редактировалось ValeryK; 21.10.2010 в 22:57.
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: 2010-10-15 Update

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Тем больше денег издателю останутся должны, тем меньше денег останется на разработку и проработку нового. Надеюсь непрозрачные намеки на сложности положения ОМГ Вы смогли прочитать в ответах ОМ.

О выводах по "истории Ил-а" наверное не Вам рассуждать. Ил - это большой след в гейминдустрии, и ОМ и К больше выводов сделала, чем Вы можете представить.

Тут соглашусь со всеми словами.
    Кстати, много народу помнится боялось, что Иловские косяки перейдут в следующий сим... Ну-ну...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    что Иловские косяки перейдут в следующий сим... Ну-ну...
    ну и? очень интересно:-)

Images
    16

Talking Ответ: 2010-10-15 Update

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    ну и? очень интересно:-)
    Стандартный ответ. Ой ли? А то! И тоже очень интересно.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Бараздю небо Аватар для =LVVP=DovbnyA

А за что тогда платить деньги если править никто ни что не будет??
    Над облаками.... Win7*64/ ЦП: i7-3930k 3.2/мать MSI x79А-gd45/Geforce GTX590/ Kingston HyperX - 4*DDR3 -16gb/БП Chiftech TAX v 2.3 EPS 12V - 1000W/Mоня Samsung SyncMaster LT24A350 [24" LCD]

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Главное, чтоб в МГ это не поняли в полной мере, иначе с симуляторов они переключатся на 3д экшены и попсо-стратегии
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Насколько я помню историю Ила, а помню я ее с СПШ, прежде чем переключится на доп. контент, МГ выпустило несметное количество патчей, как устраняющих баги так и добавляющих новые плюшки. На мой взгляд, до такой поддержки своего продукта, многим разработчика далеко как до Марса, МГ может гордится этим. Думаю с серией SoW будет так же.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Насколько я помню историю Ила, а помню я ее с СПШ, прежде чем переключится на доп. контент, МГ выпустило несметное количество патчей, как устраняющих баги так и добавляющих новые плюшки. На мой взгляд, до такой поддержки своего продукта, многим разработчика далеко как до Марса, МГ может гордится этим. Думаю с серией SoW будет так же.
    Будет поддержка и будут добавляться новые возможности... Но в Иле в патчах шли и новые самолеты. Олег уже говорил, что в БоБ это изменится. Скорее всего, дополнительный контент будет за дополнительные деньги, как это сейчас делается практически повсеместно.

Images
    16

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Будет поддержка и будут добавляться новые возможности... Но в Иле в патчах шли и новые самолеты. Олег уже говорил, что в БоБ это изменится. Скорее всего, дополнительный контент будет за дополнительные деньги, как это сейчас делается практически повсеместно.
    Я б сказал немного иначе Не "скорее всего", а "возможно"... А то на основании таких высказываний делаются жуткие предположения, в том числе и о "продажности" производителя кому-либо

Механик
    Записей в дневнике
    11

Я б сказал немного иначе Не "скорее всего", а "возможно"... А то на основании таких высказываний делаются жуткие предположения, в том числе и о "продажности" производителя кому-либо
    Я оцениваю вероятность этого события как высокую. Поэтому и написал "скорее всего". А "жуткие предположения" делаются не на основе "таких высказываний", а чаще всего просто "высасываются из пальца".

Модератор

Цитата Сообщение от fedduk Посмотреть сообщение
    Интересно, будет ли система обновления через интерфейс игры или лаунчера? Как в РоФе, WoT, ну или хотя бы в урезанном виде как в КХ?
    Или придется опять мучиться с гигантским количеством патчей, которые надо накатать в определенной последовательности, иначе ничего не заработает?...
    Для начала ответьте себе на пару вопросов:
    это гигантское количество патчей за сколько лет накопилось?
    какие технологии обновления были на момент выхода СПШ?
    какие сервера обновлений поддерживаются теми же РоФ, WoT и иже с ними на протяжении 10 лет?
    хотя список вопросов думаю еще можно продолжить при желании.
    Разработчики я думаю уже озаботились этим вопросом

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Зато я думаю этот контент в разы будет проработаннее чем иловский в свое время.

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ----------

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    Да что вы! Какая абонентская плата?!
    А вот про стимулировать разработчиков под видом платных крафтов, вполне реально...
    Будет некислой стимуляцией если хотябы диски купят все, а не так чтобы половина купило а половина скачало просто так. Я понимаю что вирпилы с сухого скорее удавятся чем обманут Олега и МГ, но есть и менее преданные и сознательные.

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Это все было количественное накопление.
    Качество росло незначительно, а много чего не правилось с самого начала, при чем ОМ так и заявлял - и не будет. Какая же это мега поддержка?
    А то что очень много чего предоставлялось "бесплатно", то это лишь просчет маркетологов или кого там еще, надо было выпускать не аддоны а законченные продукты, тогда было бы чего продавать, как Пацифик, например. Такая мега поддержка была и есть много у кого, пример - любой игровой "сериал".

П.С. Я лично буду только рад, если БЗБ пойдет именно по такому коммерческому пути, будет качественно и за деньги. "Бесплатных пирожных не бывает"

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Такая мега поддержка была и есть много у кого, пример - любой игровой "сериал".
    вообще-то любой "игровой сериал" - это совершенно не зависящие друг от друга в технологическом смысле игры, связанные как правило только названием(Qake, CoD к примеру и многие другие...) или вы что-то иное имели виду?
    В ИЛе две таких серии СПШ и ЗС(апдейтнутые в последствие до того, что имеем).
    И что-то я не помню, чтобы "первая серия" поддерживалась после появления "второй".
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    вообще-то любой "игровой сериал" - это совершенно не зависящие друг от друга в технологическом смысле игры, связанные как правило только названием(Qake, CoD к примеру и многие другие...)...
    Кроме перечисленных вами пары игр есть еще много других, с другой бизнес моделью

Зашедший

А как по мне то все супер! БоБ не должен убить Ила мгновенно своим релизом. Сначала Боб возьмет своей новизной и проработанностью. Да мало крафтов, но как сделаны... соскучился за ишаком полетай в ИЛ. Пройдет время будет ВФ с соответствующим крафтопарком, и так же надоест ЛаГГ в ШоВ:ВФ полетай на ме 262 в ИЛе
    По поводу платных патчей, то я против. Купил БоБ патчи с фиксами и крафтами не вошедших первоначально к нему, БЕЗПЛАТНО.
    И платить только за новые ТБД (ВФ, Африка, и т.д.)

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------

Кстати "Karabas-Barabas" вы заложник своего ника поменяйте на "ОПТИМИСТ" и проэкт БоБ Вам понравится!
    Шучу! Если что не обижайтесь!

Цитата Сообщение от Alexsava Посмотреть сообщение
    ...
    По поводу платных патчей, то я против. Купил БоБ патчи с фиксами и крафтами не вошедших первоначально к нему, БЕЗПЛАТНО.
    И платить только за новые ТБД (ВФ, Африка, и т.д.)
    Отделяем мухи от котлет - патчи бесплатно, аддоны с новым контентом (самолеты и пр.) только платно.

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ----------

[/COLOR]Кстати "Karabas-Barabas" вы заложник своего ника поменяйте на "ОПТИМИСТ" и проэкт БоБ Вам понравится!
    Шучу! Если что не обижайтесь!
    Меня не надо ни в чем убеждать.
    Я первым поеду на Селезневку за БЗБ
    И Нульвар бы уже закрылся пару лет назад, если бы...

А скептик, вовсе не синоним пессимисту

Images
    16

Smile Ответ: 2010-10-15 Update

Отделяем мухи от котлет - патчи бесплатно, аддоны с новым контентом (самолеты и пр.) только платно.

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ----------

Меня не надо ни в чем убеждать.
    Я первым поеду на Селезневку за БЗБ
    И Нульвар бы уже закрылся пару лет назад, если бы...

А скептик, вовсе не синоним пессимисту
    То есть, самолёты в патче есть, но заблокированы. Иначе есть вариант самолётов-невидимок

Зашедший

Но но но... и что это получается лечу я на БФ 109 дефолтном (тот который в релизе ) и тут меня крошат на купленном отдельно крафте который лучше по характеристикам и я ниче сделать не могу, а денег нет!
    Так может сделать платным покупку форсированного двигла или боекомлект покупать перед вылетом

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------

А скептик, вовсе не синоним пессимисту [/QUOTE]

Да я имел ввиду злодея Карабаса Барабаса из сказки

Но но но... и что это получается лечу я на БФ 109 дефолтном (тот который в релизе ) и тут меня крошат на купленном отдельно крафте который лучше по характеристикам и я ниче сделать не могу, а денег нет!
    Так может сделать платным покупку форсированного двигла или боекомлект покупать перед вылетом ...
    Это где вы так полетите?
    Если у себя дома в оффлайне, то такого быть не может.
    А в онлайне вас просто не пустят на сервер с неполной игрой, для этого сервера, как это и сейчас с разными версиями Ила.
    А потом, симулятор это не аркада, прокачки самолетов не будет, вот он, современный уровень вирпильства в Иле

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

.

Да я имел ввиду злодея Карабаса Барабаса из сказки
    Почему сразу злодей?
    ИМХО вполне успешный менеджер, а что пинал своих сотрудников, так творческий человек практически синоним лентяю

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ----------

То есть, самолёты в патче есть, но заблокированы. Иначе есть вариант самолётов-невидимок
    Не надо путать патч с исправлениями и аддон с новым контентом.

[QUOTE=Alexsava;1481871]Но но но... и что это получается лечу я на БФ 109 дефолтном (тот который в релизе ) и тут меня крошат на купленном отдельно крафте который лучше по характеристикам и я ниче сделать не могу, а денег нет!
    Так может сделать платным покупку форсированного двигла или боекомлект покупать перед вылетом [COLOR="Silver"]

Лютьер уже говорил, что такой фигни не будет.

Ваши права