???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 550

Тема: 2010-10-15 Update

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: 2010-10-15 Update

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Во-первых периодически там их наборами продают.
    Во-вторых Вас никто не принуждает это делать, в конце концов можно и у друга полетать, если он купил.
    В-третьих цена у них и в правду завышена, но на счёт слишком я бы не стал горячится.
    В-четвёртых это мировая тенденция создать нечто дешёвое и потом впаривать МЕГАДОРОГИЕ аксессуары или расходники, и если от аксессуаров можно отказаться, то на расходниках - попадалово.
    а если друга у которого эти самолеты есть - нету... и вообще нет друзей, которые в симуляторы играют... чтож тогда?... это не выход...

вот предположим... человк, который делает самолет получает 35000руб\мес. (далеко не каждый трехмерщик такую зарп. получает!) делает он его ну скажем 4 мес. (заглаза! нее... ну можно и пол года и даже больше... особенно если увлечешься... по себе знаю... но всеже...) плюс аренда и соп. расходы... (тут цифру не могу точно представить, но этот человек не один в офисе сидит...) это как бы сибестоимость...
    ну пусть 170000руб... если поделить на ценик из РоФ то получаем, что самолет полностью окупится через примерно 700 покупок... остальное прибыль... как думете? если бы в игры играли столь малое число игроков... стали бы для них вообще игру делать... в игру играют по всему миру!!! 700 покупок - это даже не капля! это просто пылинка!!! микрон...
    вот и судите какая у них прибыль... это не 100% что уже считается приличным... там все 1000% и в карман не тому кто эту модель делал...

даже если представить, что я сильно ошибся с сибестоимосью и нужен человек который напишет динамику или еще что-то прикрутит туда... все равно слишком дорого... в мировом маштабе покупок... сверх прибыли... и не в карман тем, кто игру делают ручками...
    Крайний раз редактировалось VitLoss; 22.10.2010 в 16:06.

Ваши права