Сидя в ТАКОМ кокпите ожидаешь и соответствующее качество поверхности крыламне показалось стыки обшивки и заклепки нарисованными, структуры не видно, все-таки это взгляд с близкого расстояния
Хотя может это апдейт чисто по кокпитам
И еще, сетка прицела у хуря голубоватая, она такая и была?
Спрашиваю потому что действительно не знаю)
дорогой ты наш Ан-2 - работяга, кукурузник....
На желтом Олег сказал, что "подсказки" для приборов можно отключать в настройках сложности.
ОООО супер апдейт!!!!!!!!ммм!!!
Олег, спасибо Вам, что уделяете внимание и русскоязычному комьюнити, очень ждем вашу новую игру, очень хочется нового красивого и правильного симулятора ВМВ!
Очень нравится! Браво!![]()
![]()
![]()
![]()
- Ты кто?..
- Кто-кто... конь в пальто!
Присоединяюсь к благодарностям.
Спасибо Олег.
Для меня авиация, важнее всего в жизни. Спасибо что Вы даёте мне смысл и "краски" в ней. Я не преувеличиваю ни на йоту.![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Картинка из БзБ для рассуждающих о всяких "там так себе"....
Как я писал раньше, одна из проблем была настройка освещенки со всеми этми новомодными программными приблудами (которые оказались гроша не стоят, так как наоборот уводят от реальности)
В итоге мы близко к тому, чтобы побороть эти HDR и прочие не фотографично используемыемыми в программах почти всеми (По большей часть для отчета, что использовали...)
А это в свою очередь - подгонка оттенка текстур так, чтобы во все периоды времени дня все картинка была всегда фотографичной.
Олег, расскажите пожалуйста, что помимо видео можно будет увидеть у вас на стенде на игромире?
(С) Н. Меклин
Ещё![]()
(С) Н. Меклин
я недумаю, что лечик истребитель/бомбардировщик вовреся полета расматривал приборы ( считывать данные одна, рассматривать другое ), заклепки на крыльях или там пересчитывал листья на деревьях. он скорре всего крутил головой высматривая противника в облаках. точно также и в игре, модет быть ето красиво но решаюшим будет, на мой взгляд видимость/прорисовка окружающего пространства.
расматривать кнопочки можно в ангаре, и мечтать при етом: "как я воевл, если бы решился взлеть"
There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet
Слова восхищения запрещены правилами сайта
Олег, Вы сбываете мечты многих вирпилов.
Дай Бог в этом году вам побыть в роли Санта Клауса и исполнить одно маленькое желание вирпилов (релиз)
Ну и крепкого здоровья и полного счастья на долгие годы.![]()
— Вы лётчик?
— Иногда. Вообще-то я эндокринолог (С) "Мимино"
(С) Н. Меклин
Скажите можно ли будет попробовать себя в роли пилота БОБа на Игромире или будет демонстрироваться только видео?![]()
Я не злопамятный,я всё забываю.Поэтому я всё записываю.
Стыки панелей и др. элементы наиболее заметны в объеме когда на них солнышко под углом ложится. Посмотрите предыдущие выкладки скринов.
Самое главное, что у нас это не сделано так, как у некоторых, показывающих диким овербампом незнание аэродинамики в принципе...
голубоватая видна в отражении...если его просто не включить.... то есть если лампочку подсветки не включать... а то перегорит еще...
---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------
можно. Но не все будет дозволено.
Крайний раз редактировалось Олег Медокс / Oleg Maddox; 22.10.2010 в 19:06.
А я никогда не сомневался в SoW, потому что я летал в Ил-2.![]()
(С) Н. Меклин
Будут ещё лампочки перегорать?
Идёшь ночью на посадку и лампочка перегорает... А у аэродрома светомаскировка![]()