Восстановить ст.(как её бишь): Мужеложество...!
и срок поконкретней, ИМХО.
А, вообще, этим пид...ам что, себя хочется показать? мол, смотрите, мы дырявые! а их родители пускай посмотрят, кого вырастили...
Восстановить ст.(как её бишь): Мужеложество...!
и срок поконкретней, ИМХО.
А, вообще, этим пид...ам что, себя хочется показать? мол, смотрите, мы дырявые! а их родители пускай посмотрят, кого вырастили...
Им хочется доказать, что это нормально
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Нормальным людям они ничего не докажут. Себе они все давно доказали.
Остается только рисовка. Согласен с ПАПА-АСом
Да.Я не против геев, я против рекламы гейства.
"Вырастет- само решит" - никак не прокатит при такой активной рекламе.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
[QUOTE=DogEater;Вообще может вынести предложение - статью за мужеложство не вводить, а вести статью за рекламу и пропаганду подобных явлений?
То есть если по тихому - то и фиг с ним, а если пропагандирует - на зону.[/QUOTE]
правильно, дельное предложение. СИЛЬНО! но при таком подходе половину российской поп-сцены придется посадить, ИМХО. гей падарасу, конечно, рознь, (Ф.Меркьюри- нормальный чел, хоть и гэй был...) но мне лично с НИМИ в одном обществе находится как-то З.А.П.А.Д.Л.О
пускай сидят тихо в уголке и сосут в тряпочку...ИМХО
П.С. не примите за гее-,ксено-,и т.д. фоба
Меня можете принимать за ...фоба.
Их за это не сажают? Ну и пусть радуются тихо. А вот флагами махать и говорить как это хорошо и правильно - с этим на Таймс-Сквер или еще куда.
З.Ы. Идея разрешить им парад в Грозном - это хорошо. Или где-нибудь на севери Коми, в тайге. Летом, что бы мошки побольше.
Mortui vivos docent
[QUOTE==HD=Yuron;Ну пусть со сцены не кричат о том, как хороша однополая любофь, и пусть поют. [/QUOTE]
ну кроме песен есть еще имидж, поведение, которое тоже неплохо пиарится(пропагандируется).
это тоже запретить? и ОНИ уйдут в андеграунд... я эт к чему: сейЧАС токо осенило - ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД СЛАДОК. млин, получим в итоге еще больше геев. СТРАШНО.
© DEDA
Думаю, что если в каждой семье будут нормально заниматься воспитанием ребенка, то не возникнет даже вопросов - нормально это или не нормально.
Меня вот, например, также настораживает огромное количество рекламы воровского образа жизни. Книги, кинофильмы и т.д. Как клево быть поцанами и т.д, вся эта дешевая воровская романтика. Вот этого тоже не должно быть в таком количестве.
— Вы лётчик?
— Иногда. Вообще-то я эндокринолог (С) "Мимино"
лучше с детства начинать. что такое хорошо, и что такое плохо...
хотя можно и контрпропаганду.ДАЕШЬ ГЕТЕРОПАРАД!!!
А вот кто мне объяснит - нормальные тоже устроили кучу заморочек вокруг банального секса. Фетешисты там всякие, опять же садо-мазо и прочее.
Но почему-то все эти люди не шастают по мэрии Москвы или там ЕСПЧ с требованием провести свой парад, а в каждую свободную минуту забиваются в укромные уголки и там...
А этим-то чего надо? Им не нужно их гейство, им надо маршировать? Так это в армию.
Mortui vivos docent
Интересно,а как на это смотрит церковь?И наша и католическая?
Как и все уважающие себя нормальные люди.
Как на больных людей, коими они, собственно, и являются. Осуждать не осуждают и даже всячески сочувствуют. Но считают их ориентацию и пропаганду ее безусловным грехом.
Ну и библейскую историю про Содом и Гоморру никто не отменял.
"Только массовые расстрелы спасут родину" (с)
Либо принудительное лечение