???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Осень, обострение интернет жжет... колени

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Осень, обострение интернет жжет... колени

http://kolyan.net/index.php?newsid=4524

ОчередноеБраво терпению оператора)

Ответ: Осень, обострение интернет жжет... колени

В техподдержке взрослеют рано )

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Мда. Столько времени убить на пьяную дуру, которая даже вопрос сформулировать не может...
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Не слишком и пьяная, да и в голове что-то есть. Прекрасный образчик разговора коровы со свиньей
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Пытался послушать. Меня хватило на минуту. Оператор просто эталон терпеливости, я бы на его месте послал секунд через двадцать.

20 Аватар для =HD=Yuron

Я не завидую мастеру, которого, возможно, послали на тот адрес разбираться в проблеме. АААА!! "Фон деструктивный!"
    — Вы лётчик?
    — Иногда. Вообще-то я эндокринолог (С) "Мимино"

Грэй
    Гость

я бы на его месте послал секунд через двадцать.
    Нельзя,уволят парня.Терпения у него конечно ангельское,я поражаюсь как он не засмеялся после того как она заявила что у неё от использования инета жжёт колени.Это камрады-профессионал

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Какой нордический стойкий характер у парня-оператора! С такими качествами он просто теряет время в техподдержке.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
    Какой нордический стойкий характер у парня-оператора! С такими качествами он просто теряет время в техподдержке.
    Не знаю серьезно вы, или шутите, но в техподдержке все обязаны быть такими. За малейший срыв на клиенте могут уволить в 24 часа.

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ----------

Вот, к примеру, одна очень известная история со смешными пояснениями

процитирую главное про сотрудников техподдержки:

А по поводу «железно-вольфрамовых нервов» всё намного проще — в техподе работают разные по характеру люди, но с клиентом ты обязан быть вежливым до конца. Уволить могут даже за единственный «срыв» на клиенте. Также стоит заметить, что если клиент «ходит по кругу», а информация по его вопросу уже предоставлена, по правилам ряда техцентров его вежливо заворачивают с формулировкой «Мы рассмотрели все возможные варианты решения данного вопроса, если вы не имеете других вопросов, я буду вынужден прекратить разговор». И всё.

А для вымещения гнева есть прекрасное средство — комментарии. Это поле есть в электронных данных о клиенте. Там разрешено писать о клиенте всё, что угодно — свободным текстом, и другие при следующем звонке клиента всё это прочтут. Как правило, пишут что-то вроде «Лох пальцованный», «Дура тупая», но встречаются даже небольшие литературные произведения, которые доставляют лулзы. Полезное с приятным
    errare humanum est

Ваши права