-
Виталь,да понятен мне твой крик души!
Поверь,я не налетался!Очень!не налетался!!!
Может и не надо было мне пробовать.МАЛО МНЕ !!!
Не вопрос,что к этим стрелкам я могу относиться как-то иначе,чем твой потенциальный кадет.Ну а на кой пес он тебе тогда нужен?!!!
Идея военно-патриотического клуба на базе "КОНТРЫ_СРАКИ"возможно былаб популярней.Назови ты свой клуб "БРАТАН"включи в программу кроссы,рукопашку и поставь на комп любую стрелялку,в качестве тактического тренажера.
Я думаю,в такой клуб ребят будет легче завлечь.Еще анонсируй в качестве консультанта бывшего разведчика спецназа ГРУ.Есть такой среди нас 
Твоя идея ЭКСКЛЮЗИВНА !И тем хороща."ИЛ"-тот-же к-страйк,только в воздухе.Любой 14-ти летний пацан научившись взлетать с закрылками через пару месяцев самоподготовки запросто сможет уделать не только твоего лучшего кадета,но и всех офицеров ЧАГа.Это в принципе реально.А какой из пацанов,не пройдя теории адекватно примет информацию ATIS,перед запуском ?
Ну нет такого пилота,который перед рулением не сверит давление высотомера с инфой от метео.Где это в "ИЛЕ"?
Этож основа !Основа летного ремесла.Ну или часть основ этого ремесла 
Хотя...70 часов всего...
Мое глубочайшее ИМХО,этого количества часов слишком много для проведения программы на базе "Ил-2",но убийственно мало для облегченного теор курса с применением MSFS.
Все только ИМХО.
Ваши права