???
Математика на уровне МГУ

Страница 113 из 282 ПерваяПервая ... 1363103109110111112113114115116117123163213 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,801 по 2,825 из 7026

Тема: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Следопыт

Ответ: Облака & Тени

Цитата Сообщение от Chap Посмотреть сообщение
    сугубо лично моё мнение.

1) существующий МСФС уже закрыл эту нишу и плодить то же самое бесполезно! в МСФС своя аудитория, традиции, ценности, свои сторонние разарабы и продавцы: самолетиков, аэропортов и т.д.
    2) нужно иное... что даст свободу выбора в виде кнопочки (полетать мирно/ пострелять кроваво).
    Проблема с МСФС в том, что версия в коробке мало интересна, хотя стоит дорого. Чтобы поиграть полноценно, с нормальной погодой, графикой, ландшафтом, атс, трафиком - нужно купить с десяток аддонов.
    Если появится продукт со всем этим сразу по цене 50-80 баксов, расхватают.
    На настоящем движке уже есть великолепный ландшафт, погода, добавить аэропорты, лайнер, атс, трафик - и будет супер.
    Имхо конечно.

Механик

Дозаправку бы.Бомберы.Уже можно было бы и начинать гр.сообщение.

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Гражданская Авиация!!!!!!!!!!! ???????????????? Вы это серьёзно????????? ....левомицитину мне...тошнит чего то!!!...Друзья, не занимайте время разработчиков плиз....МСФС вам всем заглаза еще лет на надцать хватит

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

ха, гражданская авиация? да вы просто не понимаете глубины вопроса:-) "Айр америка" посмотрите! И мсфс не отвечает требованиям)) Что стоит посадка в джунглях на пятачке, это вам не и-16 а в ил2 пилотировать:-)
    Оружие, наркотики, жизни на "земле" нет, все что можно врзить только по воздуху и дуругие альтернативные сценарии.
    Не говоря уже о претворинии в жизнь "порко россо" итп
    Крайний раз редактировалось mongol; 25.10.2010 в 00:03.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    можно было, не цепляясь к слову, просто ответить
    Просто ответить просто. Какой смысл присутствовать на форуме и не объяснять. Коротко вы и новости почитать без меня можете.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Нус собственно будут бомберы (двух и более моторники) будет вам и "мирный" извоз. Доставить бомбы из пункта А в пункт Б чем не грузоперевозки?

Инструктор Аватар для Khvost

Ответ: 2010-10-22 Update

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    Медокс и сам способен за слова ответить без "адвокатов".
    Равно как и Петрович. Это ружьё стреляет в две стороны. (с) Председатель Мао.

---------- Добавлено в 05:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:34 ----------

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    У-у-у... как всё запущено...
    Олег никогда не видел RoF, серию DCS и MSFS?
    Что это - непрофессионализм (как незнание рынка, где есть половина из всего перечисленного), или сознательное валяние дурака (т.е. ложь)?

Уважаемый An.Petrovich, как я понимаю Вы - один из разработчиков ROF. Я, к сожалению, по ряду причин никогда не играл в ROF, поэтому не в курсе что и как там реализовано.
    Но в Ваших возможностях опровергнуть слова Олега прямо здесь:
    1. В ROF моделируется "работа поршневого компрессора в кабине бомбардировщика" (даю прямую речь, потому как не знаю перевода названия устройства).
    2. В ROF моделируется работа каждого цилиндра двигателя с учетом повреждений?
    3. В ROF моделируются различные типы винтов и их редукторов?
    4. Как в ROF расчитывается работа карбюратора?
    5. В ROF моделируются пробоины в покрышках?
    Задаю эти вопросы без всяких подковырок, поскольку с глубоким уважением отношусь к вашей команде и ко всем создателям вообще.

О! Модераторы сюда перенесли. Ну, раз уж я здесь оказался, чтоб два раза не вставать...
    Не подскажете где можно найти список самолетов для ROF, в т. ч. нелетабельных.
    Крайний раз редактировалось Khvost; 25.10.2010 в 10:25.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Следопыт

Тут просто ниша имеется.
    Вот у поршневиков есть Ил-2, появится БОБ, отличная графика, атмосферность и потребность удовлетворена в полетах на компе.
    У свистков есть ЛокОн, скоро выйдет А10, современная графика, мощная проработка систем и вооружения - потребность удовлетворена.
    У вертолетчиков есть Ка-50 ЧА.
    У любителей "фанеры" есть РОФ ВВН 1917. Уже и тени на земле от облаков появились, все есть, играй не хочу.
    А у любителей ГА - всю жизнь этот несчастный МС ФС. МС ничего по определению завершенного сделать не может, им главное это годовой отчет по продажам.
    ВОт и выходит, что приходится полагаться на сторонних разработчиков, а они зачастую это 1-2 парня в гараже за компом... со всеми вытекающими. Чтобы поиграть в МС приходится запускать вначале конфигуратор самолета, потом Радар Контакт, потом Актив Скай, проводить безумные по корявости манипуляции с установкой трафика, затем запускать собственно МС... А потом через 20 минут р-раз - и что-то глюкнуло в этом множестве запущенных приложений, и полету конец...
    Вот и хотелось бы продукт "все в одном" по ГА.

читаю форум и фигею... Аватар для DnK
    Images
    3

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    ...Не подскажете где можно найти список самолетов для ROF, в т. ч. нелетабельных...
    Управляемые всегда тут
    Все самолеты тут
    Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
    Себя кто полагает свободным от оков (с)

или почитать тутhttp://ru.wiki.riseofflight.com/inde...Rise_of_Flight , если не линиво..
    и тут http://ru.wiki.riseofflight.com/inde...%BE_%D0%B2_ROF

Цитата Сообщение от DnK Посмотреть сообщение
    Управляемые всегда тут
    Все самолеты тут
    Спасибо! Жаль, что на официальном сайте информация не настолько полная. Хотя, как я понял и эта информация (Википедия) устарела.
    И еще вопрос. HP O/400 и Gotha G.V (самолет для готов ) в Википедии не указаны как ИИ, а на оф. сайте не указаны как пилотируемые. Как с ними обстоят дела на самом деле?

---------- Добавлено в 07:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:38 ----------

Цитата Сообщение от zuboff Посмотреть сообщение
    или почитать тутhttp://ru.wiki.riseofflight.com/inde...Rise_of_Flight , если не линиво..
    и тут http://ru.wiki.riseofflight.com/inde...%BE_%D0%B2_ROF
    Извините, я хотел бы получить прямой ответ на поставленные вопросы. Ссылки Ваши прочитал. Спасибо.
    Крайний раз редактировалось Khvost; 25.10.2010 в 11:51.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Мастер Аватар для DogEater

И еще вопрос. HP O/400 и Gotha G.V (самолет для готов ) в Википедии не указаны как ИИ, а на оф. сайте не указаны как пилотируемые. Как с ними обстоят дела на самом деле?
    А их скоро зарелизят пилотируемыми.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    А их скоро зарелизят пилотируемыми.
    Понял. Прикольно, да.
    Правильно ли я понимаю, что при покупке даётся два летаба, а все остальные, указанные в Вики - нелетабы? Или нелетабов отдельно покупать надо?

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Равно как и Петрович. Это ружьё стреляет в две стороны. (с) Председатель Мао.

---------- Добавлено в 05:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:34 ----------

Уважаемый An.Petrovich, как я понимаю Вы - один из разработчиков ROF. Я, к сожалению, по ряду причин никогда не играл в ROF, поэтому не в курсе что и как там реализовано.
    1. В ROF моделируется "работа поршневого компрессора в кабине бомбардировщика" (даю прямую речь, потому как не знаю перевода названия устройства).
    Задаю эти вопросы без всяких подковырок, поскольку с глубоким уважением отношусь к вашей команде и ко всем создателям вообще.

О! Модераторы сюда перенесли. Ну, раз уж я здесь оказался, чтоб два раза не вставать...
    Покрышки в самолётах ПМВ? Нда. А Вы батенька слетайте в РоФ. Именно слетайте, в Ил2 ИГРАЮТ в РоФ ЛЕТАЮТ, это и есть существенная разница между ними. И если в БоБе будет ФМ ИЛ2 ( а на 90% она там будет) уверяю Вас Вы и дальше будете ИГРАТЬ в уже БоБ несмотря на обещанные графические красоты в нём, она останется ИГРОЙ. Я позволю себе такие высказывания потому что знаком с Ил2 с демо версии самого первого Ил2 Штурмовик и до выхода РоФа, а это с 2001 по 2009 год. Уж повертье мне разница настолько разительна, что я фанат FW190 и BF109 спокойненько летаю в РоФ и наслаждаюсь симуляцией полёта причём при отличной графике.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Курсант Аватар для Wolf-13

Понял. Прикольно, да.
    Правильно ли я понимаю, что при покупке даётся два летаба, а все остальные, указанные в Вики - нелетабы? Или нелетабов отдельно покупать надо?
    Всё гораздо проще... есть 4 варианта приобретения РОФ:
    1. Покупаешь джевел (2009г.) с двумя доступными для управления самолётами... при желании остальные докупаешь в магазине...http://riseofflight.com/ru/store
    2. Качаешь демку, а потом апгрейдишь её... http://riseofflight.com/ru/store/dem...es/demoupgrade
    3. Тоже... http://riseofflight.com/ru/store/dem...demoiceupgrade
    4. Так же... http://riseofflight.com/ru/store/dem...moultraupgrade
    Там всё разъяснено... Удачи.

Пы.Сы. Полностью согласен с Буби, я тоже был в Иле с 2001 по 2009 г., после РОФа вернуться в него не могу...
    Крайний раз редактировалось Wolf-13; 25.10.2010 в 12:30.

читаем дальше, и познаем экономическую модель игры
    http://riseofflight.com/ru/store/superbundles
    http://riseofflight.com/ru/store/sup...es/megabundle1 - $65.5

Понял. Прикольно, да.
    Нелетабов только 2 разведчика: брегет и DVW. Все аппараты (называю их так из уважения) доступны в качестве ИИ сразу же по установке всех апдейтов вплоть до крайнего.
    Купить можно все кроме нелетабов и тех аппаратов, которые доступны при покупке дистрибутива:
    простой диск- Спад+Фока7, Премиум - тоже + Ньюп17 + значок + карточка, РоФ:Айс - не смотрел, апгрейд демки - не смотрел.
    И ещё, теперь аппараты можно купить в подарок
    Крайний раз редактировалось DogEater; 25.10.2010 в 12:34. Причина: ответили ужо
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA

Курсант Аватар для Wolf-13

Ответ: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Нет... они сразу будут летабами... сейчас они в разработке.

Нелетабов только 2 разведчика: брегет и DVW. Все аппараты (называю их так из уважения) доступны в качестве ИИ сразу же по установке всех апдейтов вплоть до крайнего.
    Купить можно все кроме нелетабов и тех аппаратов, которые доступны при покупке дистрибутива:
    простой диск- Спад+Фока7, Премиум - тоже + Ньюп17 + значок + карточка, РоФ:Айс - не смотрел, апгрейд демки - не смотрел.
    И ещё, теперь аппараты можно купить в подарок
    А Handley Page и Gotha сейчас есть в качестве нелетабов? Спрашиваю потому как на оф. сайте они не указаны.

---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:37 ----------

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Покрышки в самолётах ПМВ? Нда.
    Я задал простой вопрос. Ответ "Нда", на мой сельский взгляд, несколько неконкретен. На всякий случай повторюсь: пробитие пневматиков моделируется или нет?

А Вы батенька слетайте в РоФ. Именно слетайте, в Ил2 ИГРАЮТ в РоФ ЛЕТАЮТ, это и есть существенная разница между ними. И если в БоБе будет ФМ ИЛ2 ( а на 90% она там будет) уверяю Вас Вы и дальше будете ИГРАТЬ в уже БоБ несмотря на обещанные графические красоты в нём, она останется ИГРОЙ. Я позволю себе такие высказывания потому что знаком с Ил2 с демо версии самого первого Ил2 Штурмовик и до выхода РоФа, а это с 2001 по 2009 год. Уж повертье мне разница настолько разительна, что я фанат FW190 и BF109 спокойненько летаю в РоФ и наслаждаюсь симуляцией полёта причём при отличной графике.
    Уважаемый 9/JG52_Bubi, выбирать тот или иной программный продукт - Ваше неотъемлемое право. А Ваш скромный собеседник всего лишь хочет получить ответы на свои не менее скромные вопросы.

---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:43 ----------

Цитата Сообщение от zuboff Посмотреть сообщение
    читаем дальше, и познаем экономическую модель игры
    http://riseofflight.com/ru/store/superbundles
    http://riseofflight.com/ru/store/sup...es/megabundle1 - $65.5
    Модель я, в общем то, уже понял. Меня интересуют детали.

---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:44 ----------

Цитата Сообщение от Wolf-13 Посмотреть сообщение
    Нет... они сразу будут летабами... сейчас они в разработке.
    То есть их пока нет в игре, а когда выйдут, то будут летабами?
    Крайний раз редактировалось Khvost; 25.10.2010 в 12:52.

А Handley Page и Gotha сейчас есть в качестве нелетабов? Спрашиваю потому как на оф. сайте они не указаны.
    Сейчас нет.
    С первого релиза все аппараты выпускались летабами. (Думаю так будет и в случае бомберов. Если конечно не случится чего то сверхординарного,например сроки и "портвешки" выпустят их сначала как нелетабы. Но это так, фантазии.)
    Мы ждём .016 с новыми фичами и новой оффлайн карьерой.
    © DEDA

Покрышки в самолётах ПМВ? Нда..
    У Вас есть сведения по данной части ДМ, или Вы просто отписались? Одно дело когда пневматика нет, второе когда его повреждение в ДМ не предусмотренно.
    И если в БоБе будет ФМ ИЛ2 ( а на 90% она там будет) .
    "Нельзя узнать вкус пудинга, не попробовав его". Вы уже летали в SoW? Сведений по ФМ практически нет, только со слов, тех кто уже пользовался. И слова пилотажника, который много играл в Ил-2 о том, что посадать Bf109 получилось с трудом и не с первой попытки, мне говорит о том что SoW от Ил-а в этой части так же ушел очень далеко.
    уверяю Вас Вы и дальше будете ИГРАТЬ в уже БоБ несмотря на обещанные графические красоты в нём, она останется ИГРОЙ..
    Все определяет Ваше отношение к пользуемому программному продукту.

Больше всего бы мне не хотелось, что бы здесь на форуме были холивары RoF vs SoW. Лишняя трата времени и энергии.
    Крайний раз редактировалось ValeryK; 25.10.2010 в 13:31.
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Ни по переводу, ни по оригинальному посту Олега я, честно говоря, не понял о каком "компрессоре в кабине" идёт речь, поэтому на этот вопрос ответить не могу.

Да. В том числе влияние повреждений одних цилиндров на параметры термодинамического цикла других цилиндров в случае общего выпускного коллектора.

Да. А так же различные типы винтов моделируются в MSFS.

По формулам расчитывается, сложно. Например, учитывается изменение состава топливовоздушной смеси при изменении полного давления в диффузоре, которое зависит не только от статического давления (высоты), но и скорости потока в диффузоре (т.е. от открытия дроссельной заслонки и RPM).

В RoF не было большого смысла моделировать пробоины в покрышках - слишком маленький пневматик. Но симулятор, где это реализовано, назову - "LockOn: Горячие Скалы" и все последующие продукты серии DCS. Причём там не только пробой может случиться, но и разрушение пневматика при юзе, или при грубой посадке (до обода).

Олег этого не знает?

http://riseofflight.com/ru/store/planes

Сейчас нет.
    С первого релиза все аппараты выпускались летабами.
    Погоди! Всё опять запуталось. А упомянутые тобой разведчики "бреге" и DVW?

(Думаю так будет и в случае бомберов. Если конечно не случится чего то сверхординарного,например сроки и "портвешки" выпустят их сначала как нелетабы. Но это так, фантазии.)
    Мы ждём .016 с новыми фичами и новой оффлайн карьерой.
    Кто такие "портвешки"?

---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:03 ----------

Олег этого не знает?
    Он просил назвать ему симулятор, где всё это реализовано. Почему бы Вам этого не сделать, в таком случае?

Ни по переводу, ни по оригинальному посту Олега я, честно говоря, не понял о каком "компрессоре в кабине" идёт речь, поэтому на этот вопрос ответить не могу.
    Наверное имеется в виду управление турбокомпрессором двигателя из кабины. Больше вариантов перевода этой абракадабры на нормальный язык я не смог придумать. Ну тогда welcomе к продуктам А2А в его Accu-Sim.

"Есть многое на свете, друг Горацио." (с) Просто некоторые этого не хотят видить.
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Он просил назвать ему симулятор, где всё это реализовано. Почему бы Вам этого не сделать, в таком случае?
    Тоже валяем дурака?
    Олег сколько лет симуляторы делает? И до сих пор не в теме?.. Ну что тут скажешь...

(ничего, т.к. посты продолжают тереть, и продолжают лепить горчичники)

Страница 113 из 282 ПерваяПервая ... 1363103109110111112113114115116117123163213 ... КрайняяКрайняя

Ваши права