???
Математика на уровне МГУ

Страница 103 из 292 ПерваяПервая ... 3539399100101102103104105106107113153203 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,551 по 2,575 из 7276

Тема: Мир Танков

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Ответ: Мир Танков

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Значит, Grey, познал ДАО 152мм фугаса? Я себе качнул уже двигло в топ и гусли, ну и поставил прокачаную на КВ радиостанцию. Ниче так, ногебать СТ получается... С ТТ сложнее, зато уж покоцаешь любого. Решил не качать 122мм пушки на Су-152. Не вижу смысла в той же пушке что на 100ке, хотя, многие видят. Последняя выглядит заманчиво, но... Без доната - слив бабла. 9 выстрелов в минуту, со снарядом за 1000 кредитов... Да и стоят они все вместе под 45К опыта, а это больше половины к ИСУ. Уж лучше быстрее взять ИСУ. Получить маневренность, броню и скорость 100ки, и BFG...
    Есть малехо
    Вчера таки докачал гусли, стало чуток лучше. Хотя по маневренности Сушке до Яги как до Киева раком...
    Но у Яги при всех ее преимуществах есть 2 минуса - огромная сарайность и нехватка урона на топ пушке (как минимум довели бы до уровня советских 122мм)
    Вобщем это 2 очень мощные и опасные ПТ, но с совершенно различной тактикой. Если привести бытовые примеры, то Яга, скажем, фехтовальщик с саблей, который может атаковать как на ближних, так и дальних дистанциях, а СУ-152 - обычный амбал с дубиной, спрятавшийся в сарае. Идет кто мимо - высунулся врезал, ждет следующего

А дробовиком я очень доволен, только вот далеко не всегда получается стрельнуть в бочину/корму. А в лоб ваншотится только КВ/Т-34. Все что выше уже бывает, что нужно потратить аж 3 ОФСа.

Подскажите такую вещь - хочу поставить досылатель. Если я поставлю потом пуху 122мм, этот досылатель не придется менять?
    Ведь на СУ-100 он назывался средним досылателем, и работал не только для 122мм, но и для 85мм, и для 100мм.
    Крайний раз редактировалось GREY_S; 24.10.2010 в 15:57. Причина: дополнил высказывание
    errare humanum est

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Нипонял, а чем вас 122 не устраивает? Просто поменьше мазать надо. Хорошо выпрямляет руки
    Дамагом не устраивает. Для Су-100 и тех противников, куда 100-ку кидает, она еще подходит, а вот для Су-152 уже как-то нет. А руки у меня еще на 85-ке и 100-ке выпрямились. От того что ты будешь попадать, у тебя дамаг не увеличивается. 152мм ваншотит 90% СТ, и всякие КВ тоже может. А вот 122мм кроме ЛТ никого. И дело тут не в руках. Вобщем, каждому свое.

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ----------

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Подскажите такую вещь - хочу поставить досылатель. Если я поставлю потом пуху 122мм, этот досылатель не придется менять?
    Ведь на СУ-100 он назывался средним досылателем, и работал не только для 122мм, но и для 85мм, и для 100мм.
    Досылатель ставится 1 и навсегда. Без разницы что за пушка у тебя. По крайней мере я никогда его не менял один раз поставив.

---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:20 ----------

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Не понял, а смысл какой 122 НЕ качать? Возьмешь ИСУ, будешь с той же 152мм пукалкой. На ИСУ нормальные пушки все равно через А19 и Д25С идут. Уж лучше их на СУ вкачать, потому как ИСУ - это как бы 8 лвл и частенько будет напротив всяких 3-х ИСов и КТ ставить. И чем их разбирать, 152мм инвалидом со скоростью недочетыре выстрела в минуту?
    У меня статистика с "инвалидом со скоростью недочетыре выстрела в минуту" и так в плюсе. И Су-152 ставит к тем же КТ2 и ИС-3. Вот только со 122мм ББ снарядами разбирать что ИС-3, что КТ-2, то еще удовольствие.

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ----------

Я себе прокачал КВ-1С! Ура. Сразу поставил топ движок, рацию и У-11. Кто какие модули на него ставит? Думаю что "вентиляцию", "подбой", и "досылатель". Может вместо чего-то поставить "просветвленную оптику" и "усиленные приводы наводки"?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Дамагом не устраивает. Для Су-100 и тех противников, куда 100-ку кидает, она еще подходит, а вот для Су-152 уже как-то нет.
    А это ничего, что у 122 мм на Су-152 скорострельность почти вдвое выше, чем у 122 мм на Су-100 (9,23 против 5,36)?

У меня статистика с "инвалидом со скоростью недочетыре выстрела в минуту" и так в плюсе. И Су-152 ставит к тем же КТ2 и ИС-3. Вот только со 122мм ББ снарядами разбирать что ИС-3, что КТ-2, то еще удовольствие.
    Так и с ОФ 122 мм разбирать супертяжей можно. Да, урон вдвое ниже, чем со 152 мм - но скорострельность в 2,5 раза выше.

Я себе прокачал КВ-1С! Ура. Сразу поставил топ движок, рацию и У-11. Кто какие модули на него ставит? Думаю что "вентиляцию", "подбой", и "досылатель". Может вместо чего-то поставить "просветвленную оптику" и "усиленные приводы наводки"?
    Первый вариант оптимальный (подбой маст хэв для любого тяжа, досылатель - для всего, кроме светляков). Приводы наводки после нерфа с 20 до 10% - унылое гамно, а оптика тяжу не нужна - 1С не светляк, с его живучестью только из-за спин более толстых ребят работать.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    А это ничего, что у 122 мм на Су-152 скорострельность почти вдвое выше, чем у 122 мм на Су-100 (9,23 против 5,36)?
    Так я выше писал, что Д-25С, это возможно круто, но до неё около 45 тыщ опыта... Это меня и останавливает. А у А-19 уже не такая мегаскорострельность.

Так и с ОФ 122 мм разбирать супертяжей можно. Да, урон вдвое ниже, чем со 152 мм - но скорострельность в 2,5 раза выше.
    Так можно с чем угодно, если тебя не видно и тяж занят другим, то я его и с 152мм разберу быстрее. А если он тебя увидел, то ни тебе со 122мм, ни мне с 152мм все равно здоровья не хватит, он нас быстрее уработает.

Первый вариант оптимальный (подбой маст хэв для любого тяжа, досылатель - для всего, кроме светляков). Приводы наводки после нерфа с 20 до 10% - унылое гамно, а оптика тяжу не нужна - 1С не светляк, с его живучестью только из-за спин более толстых ребят работать.
    А что конкретно в цифровых значениях, дают вентиляторы... Ну, получается что 116% прокачки экипажу в максимуме. И что? Эти 11 лишних процентов как на ТТХ танка влияют?

немужик

А на ИСУ будет чаще кидать к 4-кам и Тапкам. А то и к 10-кам. А статистика - у меня топ-ИСУ со всеми пушками, и у меня самый большой налет на этом аппарате. И ТТ почти всегда в самом начале осматриваются какой ствол стоит у верхних ПТ - чтобы понять, будет от них помощь или нет. Рэндом - дело поганое, и обходить его приходится исключительно ручками и тактикой. Когда напротив тебя окажется топ-Федор или Ягдтигра -твои 152 мм подразумевают что бодать их придется кому-то другому. И в этих битвах ваншот будет редкой случайностью, когда на удачу кильнешь какой СТ или подожжешь кого.
    А важнее - количество нанесенных повреждений и их частота. ОФС с дальних дистанций, бб с ближних. Для СУ это Д-25С, для ИСУ - БЛ-9С и БЛ-10.

Ровно из этой же серии - М-10 на КВ. Она пушка конечно хорошая и Т34 ваншотит, как и многих зарвавшихся ПТ или СТ. Только во первых - попасть надо, в во-вторых КВ с ней превращается в недоПТ стреляющего меньше 3-х раз в минуту и остальное время представляющий их себя беспомощный домик на гусеницах. И статистика у меня есть по этому делу, что при одинаковом количестве боев КВ с ЗИС-6 наносит почти в ДВА раза больше повреждений чем с М-10.

И точно из той же серии - Т44 с Д-25-44. Это когда топ СТ приходится играть в ИСа, тусуясь в кустах и за стенками.

А вообще - дело ваше. Колхоз - дело добровольное
    =HD=Golem

А КВ я вообще, без ваших "скворечников" прошел, с У-11. И прекрасно... Как говорится, каждому свое.

немужик

А КВ я вообще, без ваших "скворечников" прошел, с У-11. И прекрасно... Как говорится, каждому свое.
    Я КВ вообще не проходил, ни один, весь сквозняком за свободный опыт сразу к ИСу. Потом уже любопытно стало - взял.
    И обнаружил такую вот интересную вышеописанную закономерность.

Ещё бывает народ высунув язык выскакивает на ИС4 сквозняком проходя, не трогая ни рации ни БЛ-9. Потом можно наблюдать интересное шоу - стоковый ИС4 с голимой рацией и с Д-25Т. Такая прикольная имитация ТТ, которому только СТ царапать.

Впрочем если ты яркий индивидуал - то это все не имеет значения. Только после этого жаловаться на то что команды тупят и все нубы - не комильфо как-то
    =HD=Golem

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

На непремумном ОБТ окончательно зафиксировал сладкую парочку машин, на которых попеременно катаюсь. ИС и СУ-14. Ну еще и Панцерягер 1 песочный для отдыха. Посматриваю в сторону ИС-3, но не уверен, что без премиума он будет окупаем.
    На буржуйском ЗБТ, где все еще капает халявное золото, попробую дойти до ИС-4 (там сейчас тоже Холодильник, Т-44 и ИС). Т-44 - довольно тонкий инструмент, надо сказать, и, вроде бы, начал его понимать и пошел в плюс.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 24.10.2010 в 18:48.

Гитлер ругаеццо про вайп
    http://gunter-spb.livejournal.com/1290335.html

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    На непремумном ОБТ окончательно зафиксировал сладкую парочку машин, на которых попеременно катаюсь. ИС и СУ-14. Ну еще и Панцерягер 1 песочный для отдыха. Посматриваю в сторону ИС-3, но не уверен, что без премиума он будет окупаем.
    На буржуйском ЗБТ, где все еще капает халявное золото, попробую дойти до ИС-4 (там сейчас тоже Холодильник, Т-44 и ИС). Т-44 - довольно тонкий инструмент, надо сказать, и, вроде бы, начал его понимать и пошел в плюс.
    ИС-3 окупается без према в случае несливного боя и выживания,с наименьшим расходом БК и небольшим дамагом. У меня сейчас ИС-3 топовый. Когда катался без према - научился точнее стрелять и меньше подставляться. Ну а для фарма в наличии топ Т-34 и СУ-5. Эти и себя окупают и помогают кататься на ИС-3 в случаях,когда "коба" себя не окупил.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    ИС-3 окупается без према в случае несливного боя и выживания,с наименьшим расходом БК и небольшим дамагом. У меня сейчас ИС-3 топовый. Когда катался без према - научился точнее стрелять и меньше подставляться. Ну а для фарма в наличии топ Т-34 и СУ-5. Эти и себя окупают и помогают кататься на ИС-3 в случаях,когда "коба" себя не окупил.
    Угу, понял. Тогда ИС оставлю, если не пойдет. Пока он у меня в основном в плюсе, а пушка - 122мм, так что стреляю на нем относительно аккуратно (процент попаданий - 66).
    Были сомнения по поводу окупаемости СУ-14. Сейчас это у меня дикая фарм-машина. Забыл, когда на нем в минус уходил.

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Угу, понял. Тогда ИС оставлю, если не пойдет. Пока он у меня в основном в плюсе, а пушка - 122мм, так что стреляю на нем относительно аккуратно (процент попаданий - 66).
    Были сомнения по поводу окупаемости СУ-14. Сейчас это у меня дикая фарм-машина. Забыл, когда на нем в минус уходил.
    ИС хорошая машина,жалею что продал. На ИС-3 стоит БЛ-9 (без према было72% попаданий,сейчас расслабился - сполз до 70) с досылателем. Я еще ремкомплект вожу - лекарство от сбитых гуслей,в основном. Чтобы в случае чего свалить с открытого места Ну и экипаж 100%,доучивает первые умения. Хотя,что-то в последнее время на СТ потянуло. Вот Т-34 торкнул. Т-34-85 похуже,посмотрим что это за машина с нормальным двиглом.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    Хотя,что-то в последнее время на СТ потянуло. Вот Т-34 торкнул. Т-34-85 похуже,посмотрим что это за машина с нормальным двиглом.
    На вкус и цвет... но, имхо, все, что ниже Т-44 (или хотя бы Т-43) - машины с довольно низкой выживаемостью в бою. Т-34-85 можно разогнать до прописанных ему кмч только по прямой. На горке или при маневре мгновенно теряет скорость до уровня того же иса максимум. Но при этом второе попадание часто контрольное. То есть зачем иметь тот же Т-34-85, если есть ИС, который по своим показателям походит на отожранный СТ. Ну, или есть премиум, то тут без вопросов - Т-44. Вот на нем уже можно позволять себе многие вещи, только понимая разумные границы своей наглости, за которыми наказывают.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Т-44 стоковый чаще устойчивый минус (без премиума гоняю), т-43 прокачаный гораздо эффективнее был. А вообще уже начал уставать от гамы.. Интересно, исторические сражения будут?
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Ещё бывает народ высунув язык выскакивает на ИС4 сквозняком проходя, не трогая ни рации ни БЛ-9. Потом можно наблюдать интересное шоу - стоковый ИС4 с голимой рацией и с Д-25Т. Такая прикольная имитация ТТ, которому только СТ царапать.
    Бывает конечно. Бои то рандомные, от результата - ничего не зависит. А бывает народу хочется на новом покататься, а не задрачивать до дыр фарм-танк копя на нем свободный опыт, разный народ то бывает, не надо всех под себя мерять.

Впрочем если ты яркий индивидуал - то это все не имеет значения. Только после этого жаловаться на то что команды тупят и все нубы - не комильфо как-то
    Тупость команды, никак не зависит от степени прокачки твоего танка. Если "яркий индивидуал" на Тигре или ИСе, гордо выезжает передо мной на Су-152, и закрывает сракой мне сектор обстрела, то не моя пушка тут виновата. Так что, дело не в индивидуальности.

Старший инструктор Аватар для Станислав

После топового Т-34 с 95% экипажем 34/85 - убогое ведро.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Тоже самое я подумал, пересев с ЯгдПц4(100% + 40% перки) на ЯгдПантеру
    Первые ~50 боев - слив в минус постоянно. С покупкой 8,8 L71 и новых гуслей положение стало выравниваться. Теперь меня не оторвать от этой машины

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

А какая из машин в стоке - не ведро?

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Ну еще и Панцерягер 1 песочный для отдыха.
    Я в этом качестве выбрал треху с окурком. Очень шустрая машинка. Конечно, если закидывает в топы - хреновато (но артов можно побить, а поскольку я сам артиллерист, то из нычки знаю). А так, часто кидает в компанию с кучкой Т-28 и Су-18, там весело.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    А какая из машин в стоке - не ведро?

могу открыть секрет, JagdTiger

Ис-7 с маусом тоже

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------

По характеристикам это очень неплохой танк, по мере прокачки становится довольно шустрым, и набор пушек позволяет неплохо воевать, но вот ситуации, куда его ставят, часто не оставляют иного варианта действий кроме света. Его скорости, маневра и оружия хватает для разбирания Тигра, ИСа или VK равного уровня, но чаще всего противниками выступают т-44, пантеры, кт, тапки, исы 3 и 4.
    Так что танк в игре уныл не характеристиками, а тем местом, что занимает на поле боя.

Это кстати, ко многим танкам относится. Тот же КВ, когда в первой тройке топа, замечательная машина, если воюет против КВ, КВ-3, Pz-IV и ниже. А вот когда он третий с конца, то конечно уже сложновато!

Инструктор Аватар для Karaya

Это кстати, ко многим танкам относится. Тот же КВ, когда в первой тройке топа, замечательная машина, если воюет против КВ, КВ-3, Pz-IV и ниже. А вот когда он третий с конца, то конечно уже сложновато!
    вообще КВ самый вкусный танк в игре, очень приятно ковыряется начиная с хетцера, и топ пушкой штуга

немужик

Бывает конечно. Бои то рандомные, от результата - ничего не зависит. А бывает народу хочется на новом покататься, а не задрачивать до дыр фарм-танк копя на нем свободный опыт, разный народ то бывает, не надо всех под себя мерять.
    Разный конечно, и хочется покататься тоже. Только в итоге балласт в команде получается, а в случае прямых рук - не совсем оправдывающий занимаемое место и возлагаемые надежды.
    Вчерась вообще наблюдал прелюбопытное явление - ИС4 с Д-10Т во лбу. На недоуменный вопрос народа - это что мол, прикол такой - последовал не менее остроумный ответ: а пуха стреляет часто и снаряды дешевые.

Тупость команды, никак не зависит от степени прокачки твоего танка. Если "яркий индивидуал" на Тигре или ИСе, гордо выезжает передо мной на Су-152, и закрывает сракой мне сектор обстрела, то не моя пушка тут виновата. Так что, дело не в индивидуальности.
    Видишь какое у тебя направление мысли интересное. Может это ты яркий индивидуал который забил под себя сектора обстрела? А у Тигры L/71 стоит и он за то время пока ты перезарядишься почти три раза вдуть успеет? А ИС - два раза, причем ущерб сравним и стрелять они могут не только фугасами?
    Вообще ПТ это как бы саппорт а не основной застрельщик.

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    могу открыть секрет, JagdTiger
    Вообще-то ведро. Относительно того места куда его пихают - ведро очень часто. Неповоротливое еле передвигающееся ведро. Единственные достоинства - приемлемая пуха и толстый лоб. Чиста засадный аппарат и не дай бог сбоку заедут. А чтобы ведром перестать быть - тоже помучиться надо. Федоры и Яги меня беспокоят гораздо сильнее, если откровенно уж.
    =HD=Golem

Старший инструктор Аватар для Станислав

Ну фиг знает. После А-20 к примеру, когда я пересел на стоковую Т-34, я как должное воспринял снижение скорости. Зато ХП выросло и броня стала толще. А здесь...
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Страница 103 из 292 ПерваяПервая ... 3539399100101102103104105106107113153203 ... КрайняяКрайняя

Ваши права