Просто люди перестали писать.
Смысл объявлять сбор вопросов, если всем плевать на него.
Я буду один косяки в Иле искать?
Я один буду предлагать какие стоит карты включить?
Я конечно некоторые вещи сам искал и отсылал в ДТ, но у меня тоже есть основная работа, личное время и хобби кроме Ил-2.
Это если в вкратце первую мысль озвучить.
Вторая мысль:
Рано или поздно 4.10 выйдет.
Начнётся работа над 4.11.
Вопросов и пожеланий что в теме про 4.10 что про 4.11 уже столько, что это всё не реализовать и в БоБе, если уж по честному говорить.
Но патч 4.12 запланирован и по этому, возможно после выхода 4.10 у людей появятся новые какие-то пожелания, тогда и надо будет открыть новую тему.
Третья мысль:
Как уже много-много-много раз говорили ДТ они делают, то что им нравится, либо то что сделано на качественном уровне и у них есть возможность это добить (совместно с автором) до уровня МГ.
Кстати, именно по этому я всегда прошу кидать ссылки на то что уже сделано, а желательно ещё иметь связь с автором и его согласие на эту процедуру.
Мысль четвёртая(грустный эпилог):
Меня всё равно никто не слышит и даже те кто услышали в большинстве своём мало ссылались на подтверждения историчности тех или иных событий.
Вывод:
Всем плевать!
Вывод 2:
Почему я не должен плевать на всех?
Пост Скриптум:
Я не говорю "Всё пропало!", просто элементарно устал от холиваров и прочих срачей в этой ветке, хорошо, что не имею прав админа, ибо надавал бы БАНанов половине авторов в этой теме.
Пост Скриптум 2:
Всё. Я сказал.
2 Админам:
Можете отправить меня в отгул на 3 месяца за обсуждения действий администрации или ещё по какому-нить поводу, но пожалуйста оставьте это сообщение в этой ветке, желательно чтоб оно было последним, чтоб всяк нуб мог его прочесть и задуматься.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВНИМАНИЕ!