???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 559

Тема: 2010-10-22 Update

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: 2010-10-22 Update

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение

У нас до хрена чего нажимается и двигается в кокпите.
    Просто там часть хотела полную процедуру запуска, на что я сказал не будет. И не обещал никогда.
    Да и рассказал я там малую часть всего.
    А можно ли будет полную процедуру запуска реализовать в каком-нибудь моде, т.е. движок это позволит?

ЗЫ: Если не секрет, сколько самолётов максимум будет присутствовать в самой масштабной миссии? Я имею ввиду, мы увидим те армады самолётов двигающихся на Лондон?

Цитата Сообщение от Tomytsch Посмотреть сообщение
    А можно ли будет полную процедуру запуска реализовать в каком-нибудь моде, т.е. движок это позволит?
    А зачем? Чтобы один-два раза осуществить запуск и спокойно забить на это, откллючив "реальный запуск" в настройках сложности? Думаю, что разработчики этого даже не закладывали в возможности.

PS Для атмосферности можно будет просто крикнуть: "Контакт". И получить от жены скалкой со словами:"Есть контакт"

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от =U2=Castro Посмотреть сообщение
    А зачем? Чтобы один-два раза осуществить запуск и спокойно забить на это, откллючив "реальный запуск" в настройках сложности?
    Есть целая армия поклонников MSFS, которым приятно просто полетать "из пункта А в пункт Б". А чем им еще себе жизнь усложнить кроме как стартовой процедурой? Почему бы не сделать такую потенциальную возможность для сторонних разработчиков? И людям хлеб, и МГ авторитет (а может и приварок), и юзеры сыты, и симулятор прибылен.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ваши права