???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 559

Тема: 2010-10-22 Update

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Sotyj

Ответ: 2010-10-22 Update

У меня 30ка Самсунг с разрешением 2560х1600. Хочу ещё взять 2 монита....по бокам поставить. Но если возьму что нибудь меньше...27 инчей например , прийдётся ли мне сбрасывать разрешение на центральном или для каждого монита , можно будет выставить свой резолюшн ?

К стати , с психологической точки зрения , момент очень показательный....ОМ , вродибы не лазиет по чужим огородам и не цепляется к словам. А всё от того , что человек занят делом и уверен в своём продукте (ИМХО)

Конструктор

Ответ: 2010-10-22 Update

Цитата Сообщение от Sotyj Посмотреть сообщение
    У меня 30ка Самсунг с разрешением 2560х1600. Хочу ещё взять 2 монита....по бокам поставить. Но если возьму что нибудь меньше...27 инчей например , прийдётся ли мне сбрасывать разрешение на центральном или для каждого монита , можно будет выставить свой резолюшн ?

К стати , с психологической точки зрения , момент очень показательный....ОМ , вродибы не лазиет по чужим огородам и не цепляется к словам. А всё от того , что человек занят делом и уверен в своём продукте (ИМХО)
    На это не могу пока ответить. Не пробовал. Хотя программер мне с полгода назад показывал на трех мониторах с разным разрешением, причем один был с ЭЛТ.... и масштаб был один на всех. То есть картинка - единая как продолжение одного в другой. Не уверен в ответе на 100%. И сейчас точно проверить не могу.

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

Цитата Сообщение от Sotyj Посмотреть сообщение
    К стати по поводу трёх мониторов. Скажем так , если не беспокоиться о финансах...взять скажем 2sli из самых топовых видюшек. 8г памяти и какой нибудь последний злостный проц.... Они , эти три монита выдюжат на всей графике или стоит годик подождать , пока самое крутое железо , ещё круче не станет ? (хотя , вот тут мне друг подсказывает....можно и 4sli только с видюшками поколением чють чють ниже..)
    Наверное стоит подождать Я не могу такое попробовать на данный момент.

Все.. меня ребенок дома ждет. Уже звонил.

Ваши права