К новому году. По календарю Майя.![]()
К новому году. По календарю Майя.![]()
Одно из двух: или патч будет сегодня... или его сегодня не будет.
Олег сказал, что патч будет через ~2недели(завтра будет 2 недели), сказал что вернется 3 июля(сегодня), завтра у больших друзей народов востока гулянье с фейерверком и танцами(поэтому завтра исключено). Так что либо сегодня, либо не сегодня.![]()
Патч будет к 60 летию высадки союзников в Нормандии.![]()
Нет, патч будет приурочен к моему отпуску, чтобы я мучился, мучился, валяясь на пляже и плавая в море![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
не много потеряешь, чес-слово.Originally posted by Paul_II
Нет, патч будет приурочен к моему отпуску, чтобы я мучился, мучился, валяясь на пляже и плавая в море![]()
Будешь на Земле - заходи.
Давайте тоталайзер устроим, а?
Ставлю.... свою треуголку на 19 июля.
Ставлю почти законченный "страшный" скин К4 на 11 июляOriginally posted by Biotech
Давайте тоталайзер устроим, а?
Ставлю.... свою треуголку на 19 июля.![]()
I'm not young enough to know everything...
Хотя заметь а как ты узнаеш, что он вышел.... Вышел не вышел, а если вышел то какой.... дабл мученияOriginally posted by Paul_II
![]()
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Вот, исправил свою ставку с 19 на 18 июля. Все-таки 19 -суббота
Ставлю свою карту для догфайт- сервера по операции "Предтечи" на 18 июля
Крайний раз редактировалось Paul_II; 04.07.2003 в 12:05.
< -- Моя треуголка.
Я же серьезно
Выйдет пач не 19го - сниму.
Привет Всем!
Вот тут до меня дошла информация, что после патча 20мм пушки у F4 и G2 остануться без изменений, а советские самолеты (Якб И16 И153 ЛаГГ, ...)снова будут поглащать весь (или половину) боезапас мессеров.
Это так или нет?
Если это так, то мне такой патч нафиг не нужен!!!
Я летаю на F4 и G2.
JGr.124_DimanY
Не боись пулеметики у синих поправят, пушки тоЖ... одна таблетка один труп (c) ;-)
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Во вы темнота все
Кому нафиг нужна ента Бастилия? К дню независимости Америки патч будет приуроченНо мы то все знаем что он будет приурочен к празднаванию годовщины выхода ЗС на территории России
![]()
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
А что вы ставите в качестве своей ставки на эту датуOriginally posted by Maza
Во вы темнота все
Кому нафиг нужна ента Бастилия? К дню независимости Америки патч будет приуроченНо мы то все знаем что он будет приурочен к празднаванию годовщины выхода ЗС на территории России
![]()
?
Откуда инфа?Originally posted by LuckyKOT
Не боись пулеметики у синих поправят, пушки тоЖ... одна таблетка один труп (c) ;-)
JGr.124_DimanY
Буду летать неделю на клавиатуре![]()
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
От БетаТестеров..... хотя как говорилось, что последнюю бету Юби могет и не принять, Вообчем темный лесOriginally posted by Diman_Y
Откуда инфа?![]()
Если не ошибаюсь, 19-е - это суббота ...Originally posted by Biotech
< -- Моя треуголка.
Я же серьезно
Выйдет пач не 19го - сниму.
Все конечно когда-то бывает в первый раз... но вот в России патч в субботу ...
(а ведь в треуголке ты куда симпатишнее и солидней
).
Ставлю свое фактически уже дописанное ревью летабельного Звена ТБ3-И16 что если до 4го июля не выйдет то кокосы возопят![]()
Ставлю на кон, что разрисую себе в реале физиономию красным цветом (как на аватаре), губной помадой жены, если завтра выйдет патч![]()
www.3giap.ru
Есть один непонятный для меня момент, касающийся патча...
Версия 1.0R с установленной "отучалкой" (при всём уважении и т.д и т.п.) Так вот, есть у меня подозрение, что при установке патча на такую "модернизированную" версию патч или не установится или ЗС перекорячит...:mad: Старый файлик я сохранить не догадался, увы (когда "отучалка" спросила меня - "заменить файл?"), соответственно ОРИГИНАЛЬНЫЙ файл был заменён на файл "отучалки"...
Чего делать!? Я несколько напуган многочисленными сообщениями типа "удалил игру, а она не устанавливается по-новой..." Кто помнит, как он называется, может я его на диске найду и заменю файл "отучалки" в час "Х"?
P.S. Я ведь со страху даже "старый" Ил-2 не удалил из боязни, что будут удалены НУЖНЫЕ файлы из ЗС. А вдруг одинаковые названия файлов будут и винда их повыдёргивает!?:p А тут, мля, такие косяки грядут...
Тебе хорошо... А у меня этот убожеский диск от 1С перестал определяться защитой... Придётся покупать новый, если что. Вот так мы поддерживаем отечественного производителя...Как всегда насильно.
Originally posted by Kursant
P.S. Я ведь со страху даже "старый" Ил-2 не удалил из боязни, что будут удалены НУЖНЫЕ файлы из ЗС. А вдруг одинаковые названия файлов будут и винда их повыдёргивает!?:p А тут, мля, такие косяки грядут...
Так они же устанавливаются в разные каталоги. Какое им дело друг до друга?:p
Да никакогоOriginally posted by Alibatros
Так они же устанавливаются в разные каталоги. Какое им дело друг до друга?:pТолько без дополнительного патча при наличии на винче ЗС старый Ил-2 уже не запустишь
![]()
rts.dllOriginally posted by Kursant
Кто помнит, как он называется, может я его на диске найду и заменю файл "отучалки" в час "Х"?
не можешь летать - не мучай метлу!