???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 740

Тема: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод для SH-V

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для vril
    Записей в дневнике
    4

Ответ: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод для SH-V

KELLERMANN благодарствую! Какой файл может отвечать за высоту подъёма перископного в ЦП, есть идеи?

положение лодки по горизонтали. лодки VIIА и VIIВ в подводном положении без хода имеют отклонение кормы по горизонтали примерно 20 градусов. т. е. лодка находится не горизонтально а задирает нос кверху. эта проблема не только у меня а у всех игроков. если нужно могу выложить скрин

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Цитата Сообщение от vril Посмотреть сообщение
    KELLERMANN благодарствую! Какой файл может отвечать за высоту подъёма перископного в ЦП, есть идеи?
    Для начала надо иметь прогу, которая может открывать файлы с соответствующим расширением, (в отличи от 3 и 4 Х, где расширение DAT, и прога для этого S3D) отвечающие за это...
    Как сразу будет видно, производители, как и обещали, постарались и сделали все для удобства мододелов.
    При первичном поиске, я да же проги такой не нашел, для файлов с таким расширением...

Механик Аватар для vril
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
    Для начала надо иметь прогу, которая может открывать файлы с соответствующим расширением, (в отличи от 3 и 4 Х, где расширение DAT, и прога для этого S3D) отвечающие за это...
    А здесь http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=173092 не про эту прогу?

Ваши права