-
Старший Офицер Форума
to IR Spider:
>Простите, кого там ф16 уделает? СУ27?
Да,Су-27.А что-это нереально? Реально.
Вопрос-то в другом-вы тут озвучили тезис "Фалкон-"г-ный" истребитель!". Вот и мне стало интересно-что ж в нем такого "Г"?
>Истребитель создается как комплекс вооружения, авионики, двигателей, и планера.
Правильно.Только вы упускаете одну _очень_важную_вещь:любой истребитель (кроме наверно "Беркута") создается еще и по _конкретному_заказу_(ТТЗ) ВВС
Т.е.-создается то,что требуется армии,а не то,что хочется\лучше\новее.
>Ф16 создавался как убийца Миг21, легкий, дешёвый, для хорошей погоды.
И что? Как создавался Ф-16 мне известно:самолет в конкурсе выиграл?Выиграл.Построено их немеряно?Немеряно.Самолет состоит на вооружении в куче стран(как истребитель заметьте)?Состоит.
А исходя из ваших слов получается интересная мысль:что в правительстве и армии стран-"обладателей" Ф-16 сидят или полные идиоты,принимающие хреновую технику на вооружение(в т.ч. и в США),или вредители
"Это вряд ли"(с)
>Всё что к нему присобачивают это костыли, попытка гнилую идею "дешёвого" истребитеся к жизни приспособить.
Попытка?! Пардон-амы на данных "апгрейдах" заработали кучу денег(и зарабатывают)! В отличае от нас,кстати..
Поймите вы-это не "попытка гнилую идею" к жизни приспособить-это _вполне_нормальная_идея "поднять" боевые возможности довольно старого истребителя до более-менее приемлиего современного уровня!Причем-ценой относительно недорогой!
А по вашим словам получается,что МиГ-21(хотя модификация "21-93" или "21-2000" очень даже),МиГ-23 (хотя крайний апгрейд очень даже) и т.п. нужно на помойку отсылать..Кстати-относительно современных реалий туда-же(на свалку) надо отправлять и МиГ-29 и Су-27.
Пардон-если у вас денег куры не клюют,то можете технику "резать"..Только я думаю,что лучше это дело "пристроить" в те-же "третьи" страны.
>Про удары по земле это просто сказка, высоко ничё не видать, ниже смертельно опасно.
Та-ак,начинается..Сделаем проще:приведите список и максим.боевую нагрузку Ф-16 и,допустим,МиГ-29.
Хотелось бы сравнить.
>И чего вы мне доказываете что ф16 в ВБ не хуже су27 или ф15? Ага, прославленный в боях. Ему ровня Миг23.
Вам ничего не доказывают
. Вам пытаются пояснить,что Ф-16 не "Г",а вполне нормальный самолет отвечающий своим требованиям(ТТЗ ВВС).
А МиГ-23,между прочим очень даже ничего в версии "МЛД". Там БРЭО чуть ли не лучше,чем у МиГ-29.
> вот как вело себя сербское ПВО и управление им как себя показало, или иракское пво к примеру?
Так и вело-сохраняло себя. А как надо было?
>но что вы скажете на мое предложение поговорить когда стоимость спасательных работ пилота ф16 сравняется со стоимостью "спасения" БПЛА?
Можно и поговорить. Для начала тот же Фалкон сбить нужно,что пилота спасать пришлось.
Второе:когда БПЛА смогут решать _все_ задачи,поставленные перед тем-же Ф-16,тогда Фалкон и умрет как класс..
Пока не умер.
Ваши права