???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8141516171819202122 ... КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 559

Тема: 2010-10-22 Update

Пилот Аватар для aeros

Ответ: 2010-10-22 Update

Afrikanda
    [QUOTE]а можно с треком, чтоб понять, что вы имели ввиду?

кстати к сведению - на самом деле бывают настоящие "уфолёты" - читеры...к сожалению достаточно умные чтоб не накручивать по 50% к параметрам крафта, но отлавливаемые по анализу стата и треков...может вы на таких там нарвались?[QUOTE]

Я имею в виду то же что и mr_tank:
    не об этом. О проблеме вторых режимов, из-за чего имеем полеты на больших УА на малых скоростях при сохранении управляемости, и подъемной силы. Не сказать чтобы такое невозможно, ибо Су-26 или Питтс крутятся на месте.

Но применительно к трехтонному истребителю выглядит несколько нереально, хотя, возможно, испытатели их так не гоняли и они действительно, могут стартовать с 100 метровым разбегом в свечу, все же тяговооруженность близка к 1.
    А также могут выходить из пикирования с минимальной просадкой.

На реальном самолёте при наших выкрутасах разбиться не "просто" а "неизбежно", я об этом. "Танцы на закрылках" на винни в метре-двух от земли, причём ни каких не читаров а рядовых юзверей физически не могли быть осуществлены в реальности. Сломать шасси на посадке - этот немаловажный параметр в Иле так же по-моему "накручен" для нубиков даже на фулреале на порядок((.
    Скажу крамольную вещь - все красоты/блики/отражения Боба променял бы на хард ФМ. Может когда нибудь, отдельным апдейтом, за нормальные деньги(мечтаю)).

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Вопрос Олегу (если зайдет)
    Почему на сайте 1С игру анонсировали как "Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию" а не "Шторм войны: Битва за Британию". Как же все-таки будет официально называться игра?
    Главное что б не
    "Ил-2 Штурмовик в небе над Британией"
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от aeros Посмотреть сообщение
    На реальном самолёте при наших выкрутасах разбиться не "просто" а "неизбежно", я об этом. "Танцы на закрылках" на винни в метре-двух от земли, причём ни каких не читаров а рядовых юзверей физически не могли быть осуществлены в реальности.
    на реальном самолёте никто таких выкрутасов не совершал, потому как лил 100% топляка и заряжали БК под завязку
    винни, как и большинство догфайтовых серверов - это площадка для "25%-х асов"
    о тяговооружённости? да побольше хроники смотрите - там и не такое увидите...
    что касается винни, то уж простите - там много очень не рядовых вирпило тусуется, которые в отличие от реальных имеют не одну тысячу часов "налёта"... реальный рядовой пилот никогда не имел такого опыта...
    а что можно творить на достаточно поршне - пиотажников смотрите...не на фоках летают, но где-то немного меньше, чем як-3 например...

Сломать шасси на посадке - этот немаловажный параметр в Иле так же по-моему "накручен" для нубиков даже на фулреале на порядок((.
    немного не понял, что имелось ввиду - поясните пожалуйста?
    http://history-afr.fatal.ru/

Пилот Аватар для aeros

Afrikanda
    В Иле бк всегда под завязку, 25% топлива ....., а впрочем если Вы считаете что ФМ Ила весьма и весьма близка к реальной - я пас что-то объяснять и дополнять к сказанному.
    1. ФМ поршневых с-тов ВМВ Ила наиболее достоверна из имеющихся симов.
    2 ФМ поршневых с-тов ВМВ Ила очень и очень далека от реала(даже простой вираж), особенно на около/за критических режимах.
    ИМХО

Зашедший

Интересно, почему на сайте 1С новый сим называется Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию.
    Я конечно все понимаю, что это название весьма популярно, но имхо путаница будет...

во-первых сама серия Ил-2 Штурмовик сколько эволюционировала
    во-вторых поделки типа Ил-2 Штурмовик: Крылатые Хищники
    и теперь еще Битву за Британию тем же именем назвать хотят...

Пока какой-нибудь начинающий летун разберется что же из этого взять полетать...в маркетинге у людей либо туго с фантазией либо такое название как-то обосновано...

Пилот Аватар для aeros

Интересно, почему на сайте 1С новый сим называется Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию.
    Трудно поверить что это ляп. Или издатель как раз не хочет морочить нубика SoWами и прочим или это будет названием для России.

а никто и не утверждает, что фм симулятора 100% отражает фм реальных самолётов...или вы думаете, что в том же РоФ что-то радикально по-другому?

Цитата Сообщение от aeros Посмотреть сообщение
    2 ФМ поршневых с-тов ВМВ Ила очень и очень далека от реала(даже простой вираж), особенно на около/за критических режимах.
    ИМХО
    можно на пальцах(хотя бы с этим самым "простым виражом"), а то вы сказали "а", а "б" сказать забыли - сразу в кусты...
    Что вы сказать-то хотели?

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    .или вы думаете, что в том же РоФ что-то радикально по-другому?
    Да.
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

или вы думаете, что в том же РоФ что-то радикально по-другому?
    Ты хочешь чтоб сейчас понабежало адептов РоФа и начался большой срач?
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Предупреждаю, пулемет рядом . Придерживайтесь темы.

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Да.
    нет ИМХО

по теме? да нечего по теме уже обсуждать собственно, посмотрели скрины, пообсуждали и за старое, уж звиняйте

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Я имел в виду следующее: "Соблюдайте приличия". Тушить очередной пожар не хочется.

Пилот

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    А я в сленг не въехал, можно подробнее где эта магическая дырка?
    Ну, если в авианосец бомба попала, образуются пробоины в полетной палубе. Так вот, иногда при заезде туда тебя вышвыривает вверх. Неоднократно получалось, правда я помню только на Ме-163. Но возможно и на других самолях можно.

Но это все оффтоп

а Ил-2 штурмовик: Битва за Британию поставил в тупик. Может нам стоит вообще ожидать БоБ в качестве патча?

Цитата Сообщение от stvorik Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    ...Может это сиквел к "ИЛ-2 штурмовик:Крылатые хищники"...ибо разговоры про сиквел(слово то какое) на форуме КХ присутствовали...???
    С уважением!
    Не смешите, честное слово..Вникайте в тему.

Меня конечно сей час укусят,но на месте МГ(имхо,я!!!) я б уже сделал перерыв ....Слишком перевешивает флуд и копание в полуфабрикате с уклоном сарказма или намека на худшее.От куда столько негатива? То не так это не так.)))
    Есть же логика:
    Люди сделавшие Илок для тех КОМУ он понравился не могут сделать что то такое ламерское в одночасье став неучами...Наоборот....Обратное просто не логично.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от SotkaVP Посмотреть сообщение
    Умник, дай ссылку на симулятор тобой сделаный? Ты ведь умеешь их готовить!
    Да вон же он - у человека на аватаре.

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ----------

Цитата Сообщение от RomBinDaHouse Посмотреть сообщение
    да-да-да! дайте! чонть типа того:
    Это что?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Варшава, 1944
    В смысле: картинки откуда? Подробностей давай.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Меня конечно сей час укусят,но на месте МГ(имхо,я!!!) я б уже сделал перерыв ....Слишком перевешивает флуд и копание в полуфабрикате с уклоном сарказма или намека на худшее.От куда столько негатива? То не так это не так.)))
    Есть же логика:
    Люди сделавшие Илок для тех КОМУ он понравился не могут сделать что то такое ламерское в одночасье став неучами...Наоборот....Обратное просто не логично.
    И не говори. Читаешь и удивляешься амплитуде замечаний, от просмотра картинок. Зато интересные мнения...бывают. Лично я, верю, что ОМ сделает все , как надо. Опыт + амбиции переплюнуть всех и своего же ила не дадут сделать халтуру...

Милиционер Аватар для MEHT

да-да-да! дайте! чонть типа того:
    Какая красивая земля. Откуда эти скрины?
    Понимаю что это не из симуляторов но красиво сделано.

Это цифровая реконструкция, заказанная Музеем Варшавского Восстания.
    The Museum of Warsaw Uprising 1944 ordered an digital movie portraying the scale of Nazi destruction done in Polish capital as a punishment of rise! The basis for the movie were Soviet and Ally plane photos. The film itself is a simulation of Liberator fly over the destroyed city and is done also in 3D version. The movie was prepared by Tomasz Bagiński and last just more than five minutes. The trailer is available there: http://www.miastoruin.pl/ . - Click "Zobacz Zwiastun"
    Крайний раз редактировалось Tairo; 27.10.2010 в 02:50.

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Это цифровая реконструкция, заказанная Музеем Варшавского Восстания.
    Понятно. Никакого отношения ни к симуляторам вообще, ни к Битве за Британию это не имеет.

Ясно что не имеет. Просто РомБинДаХаус привел эти скрины как пример HDR'а и т.п. Вот только он забыл, что там голливудский пре-рендер, а здесь реалтайм-рендер

Танки не летают? Аватар для mr_tank

на реальном самолёте никто таких выкрутасов не совершал, потому как лил 100% топляка и заряжали БК под завязку
    На ФР серверах летают 100% что не мешает крутиться за пределами возможного.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Пилот Аватар для Gelo

На счет БК ошибаешься. "Пока одного завалишь...." (с)
    Чем дольше общаюсь с людьми, тем больше люблю кошек...

Курсант Аватар для Sotyj

Да....БК ,полный не таскали.

http://www.airforce.ru/history/ww2/alekseev/index.htm

Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8141516171819202122 ... КрайняяКрайняя

Ваши права