Супер, очень красиво. Ждёмс
Кстати, я где-то читал, что уже тогда появились прицелы для бомбометания. А с какой высоты обычно производилась бомбардировка и соответственно до какой высоты прицел был эффективен? Как рассчитывались параметры для бомбометания?
Выйдут бомберы и можно поместье Дифиса навестить, по-соседски, с гостинцами![]()
Нет слов!
"Большое видится на расстоянии!"(с)
И сладкая жуть возникает где то глубоко внутри, при мысли посидеть у него за турелью..., а вокруг кровожадные Фоккеры и... оставляя дымный след горят, горят, горят!
Новый режим быстрого старта для красавца будет?
ЗЫ Кстати, предлагаю погонялово ему - ПРИНТЕР.)))
Когда увидел тему, первая мысль - а чего это LOFT принтер на продажу выставил)))))
Только пуля не ищет компромисса.
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?
Андрюха, так это на самом деле может оказаться вопросом, помнишь как с эффектом "рыбьего глаза" было?Мне лично он очень сильно нравился, но вот народ взвыл и мир опять стал "плоским"
Может предусмотреть заранее какуюнить "привязку" для вистибулярки, ну не знаю, в виде индикации чтоль пространственного положения (пиктограмкой), а то действительно, "смотришь пулеметом" вниз, а земля, например уехала вверхс ума сойти можно
![]()
Только пуля не ищет компромисса.
Думаю если летать на бомбардировщиках правильно -- тошнить будет только перехватчиков![]()