главное идолов для себя не создовать, убиваемы все.
---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:14 ----------
Соглашусь, есть в нём хорошая атмосфера но почему-то, по себе сужу быстро надоедает((( вроде два месяца не летаешь но недельку полетал и на большее не прёт уже((
Старый стал уже![]()
JGr124 "Katze"
≡v≡
Сбиваются все. Но вот как, и при каких обстоятельствах эт вопрос.
"Третий но меткий" не в счет. А вот на одинаковых самолетах, с равной заправкой и начальных условиях - читай дуэль, вот эти победы дорогого стоят.
Ой, болять мои крыылья (с) НС
Люди, ну это смешно в конце концовЯ тоже сбивал и Викса и Вольфа, но одно дело сбить в свалке, а другое на дуэли
Если сбивали на дуэли, то снимаю шляпу
Ну вот, пока клацал, Скай опередил![]()
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Имхо - ниче не стоят :-) Стоит стрик на кокосе вечером :-) Сферокони в вакууме - не очень интересно.
Чем Рихгофен крут? Тем что дожил до 80 побед на войне. А чем Фонк круче? Тем что еще и выжил :-) Крутость она ведь еще и в том, что бы вовремя свалить и не лезть куда не надо, на Виксов не нарываться и т.п. Вот настоящий интерес :-)
Жаль времени нет на то что бы в этом чего то действительно достичь...
Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
Тут живем!
надеюсь меня отсюда не попросют за пиар Ваала и Вольфа
ЗЫ не нашёл в разделе как управлять обзором(если это возможно) при просмотре треков, ткните пожалуйста если где есть описание клавиш(?)...очень хоцца посмотреть со стороны противников на того ж Вольфа(был от него трек мясной)
Крайний раз редактировалось Afrikanda; 28.10.2010 в 11:10.
http://history-afr.fatal.ru/
А я вот у парней стрельбе бы поучился, остальное умею.....не получается у меня удерживать цель на мушке для "качественной" очереди как у них.
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Не, Данил. Одно тёплое, а другое мягкое
Раскрою цитируемый тобой пост.
Сбить пилота, который крутится с 1-2-3 и более противниками несложно - подлетел и застрелил нафиг. Таких и называют "третий, но меткий"![]()
Даже встреча на ДФ 1х1 не гарантирует чистоты эксперимента по сравнению длинн)) Один из может иметь худшие ЛТХ, быть ранен до того, иметь бОльшую заправку, поврежденный самолет, да в концов конце худшую позицию. А это всё фора. Сбивать можно - гордиться таким победами нельзя.
Потому дуэль это равные для обоих условия + запрет стрельбы на первом схождении, дабы отмести рандом. Вот тут и видно мастерство конкретного пилота.
А стрик, это скорее тактическая составляющая.
А скольким собратьям эти два перца возможно не помогли, разменяв их на свою безопасность? В гуще собачьей свалки трудно остаться непокусанным. Так что я сомневаюсь что они туда лезли. Так, ходили по периферии боя и высматривали противника, который увлекся атакой и падали на него. Иными словами банальная ловля на живца.
Имхо крутость это влезть в самую жижу и разметать там всё))
А то, о чем ты эт скореепродуманствотактика))
Только это иллюзия быстро тает когда "чистый тактик" остается с сильным противником 1х1 и без шансов сбежать)
Действительно хороший пилот должен быть подкован всесторонне.
Как по дуэльной подготовке, так и тактически.
Ой, болять мои крыылья (с) НС
Каждый получает фан по разному )) Кто-то от того что сбил один самолет и привез домой эту шкурку. А кто-то любит ворваться в толпу врагов, и покрутится против 5-6 самолетов
Да и стрик можно по разному набить, можно в общей куче, а можно и из космоса и чего он такой стрик стоит? а стоит он как минимум уважения к тебе другими пилотами т.е. таких хитрожопистых космонавтов никто не уважает ни свои ни враги имхо
Безумству храбрых поем мы песню! (с)
Безумство храбрых - вот мудрость жизни! ...... В бою с врагами истек ты кровью ..... Пускай ты умер!.. Но в песне смелых и сильных духом всегда ты будешь живым примером.....!
П.С. для тех кто в школе не учил М.Горького, стоит почитать полностью
По умолчанию трек показывает траекторию с которой двигался взгляд того кто его писал. Что бы "отвязать" взгляд нажмите Alt+F1
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Да, + ускорение замедление времени. Ну и не всегда удобно работать с внешней камерой F11 если используется перемотка. Иногда можно камеру "потерять", что бы ее найти вернитесь в кабину F1 или на внешний вид F2. Есть удобный прием, его правда редко используют, что бы смотреть бой с земли. На паузе нажмите F11 и WADS и мышью поставте камеру на землю и разверните на бой, теперь нажмите F8 или Shift+F8 и камера из этого положения захватит и будет удерживать союзника или противника. Иногда очень удобно если освоить.
Еще не все знают что при виде F2 камеру можно смещать зажав Shift. Отпустив она останется с новым ракурсом.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Я себя отношу к числу таких вот "хитрожопистых космонавтов" ... совершенно не понятно почему такая тактика ведения боя и выживания вызывает столько желчи? Мне нравится охота. Мне нравится выслеживать и убивать быстро (не всегда получается). Я от этого получаю кайф и больше удовольствия чем махать шашкой в толпе. Каждому своё и про описанное тобой "неуважение" слышу первый раз вообще. По-твоему более рыцарски выглядит избиение Камой низколетящих нубов на Альбах и ФД7?
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
А на Spadе подскажите-ка другую тактику.
где желчь то? )) Нет обид или ненависти, просто фон.
Уточню что речь не идет о тех кто предпочитает подойти к бою с превышением и уже после выступать в бой. Речь о тех кто фактически в бой то и не вступает.
Большинство космонавтов бесполезны в целом для команды, этакие одиночки сами по себе, от них практически не дождешься помощи в тяжелой ситуации, ибо это риск или мол сам дурак выкручивайся. Цель для атаки как правило выбирается наиболее удобная для космонавта, а не так чтобы помочь "товарищу" по команду и часто это выглядит так что у тебя враг на хвосте и один впереди которого ты атакуешь, космонавт атакует тот же самолет что и ты, в итоге тебя сбивают, космонавт уходит и ему все равно что тебя сбили.
После такого стиля полетов забавно наблюдать искренние негодование космонавта в чате о том что ему никто не снял врага с шести и где вы вообще все летайте ))
За что уважать космонавта когда он с тобой за одну сторону?
Если космонавт враг. Можно сравнить с надоедливым комаром )) Летает где-то жужжит )) как только ты устанешь следить за ним и забьешь, он подкрадывается и кусает )) Это не всегда больно, но мешает получать фан. Бывает что он задалбывает своей навязчивостью и ты начинаешь за ним гонятся. Длится это может ооочень долго по меркам догфайта. И часто заканчивается его попыткой приземлиться, и как правило вулчем с твоей стороны, потом конечно в чате узнаешь много нового о себе ))
Причем бегают они не только на "плохих" самолетах, но и даже в тех случаях когда самолет у них лучше. Может также попытаться утащить тебя под зенитки.
За что уважать космонавта когда он за другую сторону?
---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ----------
На спаде можно успешно вести ближний маневренный бой, реальные проблемы для него это др1 и пфальц3, и фоккерд7ф. ИМХО![]()
Насколько помню Ила, космонавтами, называли нубов, которые от страха лезли вверх пока инверсию рисовать не начнут. А так... ну идет пара фок на 6ти ка. Сразу видно, что работают исключительно на счетчик. Ну и хрен с ними. На сервере, где до такой-то матери игроков, их можно просто игнорировать, держаться вне сферы их интересов. На крайний случай, если есть желание, можно отвернуть и вернуться уже на 8ми ка. Я, к примеру, обычно ходил себе на 4-х, редко 5ти и не парился. Моя добыча выше трех нечасто забиралась. С другой стороны, я и покрутиться тоже люблю, поэтому фоку так и не освоил.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Думаю, что Ваал имел ввиду парней, которые подлетают к свалке, ждут пока крафты друг друга растерзают, а потом накидываются на подранки... Тыж бросишься меня защищать, если мне туго прийдется, даже если силы не равны будут? а мерзавец отвернет, и полезет опять наверх оттуда высматривать легкую(подраненную) добычу. Вот так я понял
О, пока писал, уже ответ от Ваала появился
А вообще хорошо, что люди разные, ситуации разные создают, бывают плохие-хорошие-благородные-психованные-трусливые... все как в жизни, было бы иначе - было бы не интересно![]()
Ух и бред у Вас тут
Любой способ уничтожение противника, есть хороший. И если "Космонавт" своей трусливой атакой она же соколиный удар, убил кого я грыз но не снял мое шесть, это чисто моя проблема если у меня там болталось шесть и я эту проблему игнорировал.
Лучший бой - тот, который не состоялся.
VPK_Verka
Батенька две фоки - это смерть всему живому, на них нужно терпение, обычно у красных его не хватало никогда
---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------
Всегда нужно иметь своё мнение, все герои сидя за клавиатурой, посмотрел бы я в реальном бою на тех грамотеев которые любят в свалку лезть с у вереностью скажу, первые бы лезли повышеТак что никого не слушай, нравится зумить зумь.
Помнится ADW - Бараны на Мигах в стратосфере и фиг спустишь их, на 8-9км Мессер уже сваливается а им классно, вот и здесь так, пока устраивает свалка внизу всё гуд, а кто по выше тот хитрожопый))
JGr124 "Katze"
≡v≡