Он попытался сорвать с меня юбку, но неожиданно передумал и увлекся моей подругой с более доступными формами.
Он хвастается хорошо подвешенным языком, с которого бесконечно слетает брехучесть.
Она любила часами смотреть на белый свет, видя все в розовом свете - такая уж малохольная уродилась.
Она оскорбляет меня отглагольными прилагательными сексуального характера.
Она предпочитала заниматься любовью в самых неподходящих местах и в таких, извините, позах, что привело меня к полной импотенции подобных связей.
Она представилась Русалкой, тогда я тоже - Водяным. Так мы с ней в первый раз размочили свои хвосты.
От его взгляда по моей коже пробежали мурашки неприличного желания.
От первого брака детей у меня не было, кроме двух пуделей дворняжной породы.
От подруг я слышала, что есть мужики, способные пилить часами. Как можно по внешнему виду отличить пильщика от дятла, которым является мое законное недоразумение?
Первую брачную ночь провели в лесу, как животные.
Первые мои замужества были неудачными из-за большой и сильной любви к мужчинам.
Замужем я уже раз была, но это совсем другая история. Теперь я с ужасом думаю, где же были мои мозги, когда они были мне так нужны?
Заочный поцелуй, именуемый в народе "воздушным", не относится к категории интимности, на которую следует ревновать.
Зашел в магазин "Интим". Кукла - 300 баксов. Дешевле бабу завести!
И теперь при виде женщины во мне возникает непреодолимое желание никогда больше не жениться, чего бы это ни стоило, вплоть до полного перехода на самообслуживание.
Из всей семьи только один мой член трудоспособен.
Имеет ли смысл подмешивать в чай мужу бром или другое успокоительное средство, чтобы он был сексуально спокоен?
Испытываю слабые боли в области человека и личности.
К бугаю теперь коров не водят, а от фершала не каждая понесет.
К рокерам и байкерам я отношусь нормально, потому что у нас в городе их нет.
К сожалению, не отгадала своим умом ни одного вашего кроссворда. Но составила свой.
К сожалению, я всегда был каким-то исключением из правил: в школе меня несколько раз исключали за поведение, из института исключили за моральное разложение, на работе исключали из очереди на жилье за прогулы в нетрезвом состоянии.
Каждый вечер мы с женой втыкались в телевизор и выслушивали всякую пакость о нашей жизни в первом измерении.