А по поводу компаса идея есть такая,разместить его на карте,скажем где нибудь вверху,слева или справа,не суть.
Что скажете?
А по поводу компаса идея есть такая,разместить его на карте,скажем где нибудь вверху,слева или справа,не суть.
Что скажете?
А нельзя ли зум к штатным приборам сделать чуток побольше, а то, правда, глазки плохо видят?
И еще - помню в 3 SH какой-то японец сделал шикарный компас, который выплывал сверху, удобно было, жуть.
Omnia mea....
Короче, делаем так. Вот вам очередной вариант фикса на патч 1.2.5.
http://www.filefront.com/17440657/Fi...2.5_KSD-II.rar
Помимо вышеперечисленных выезжающих приборов в нем откорректированы визуальные датчики всех кораблей противника по типам и водоизмещению (авиацию пока не трогал), изменены некоторые звуковые файлы.
Потестируйте. Посмотрите сам принцип индикации приборов, а поставить можно потом и компас и .....
Да и еще, гидроакустика тоже откорректирована.
Ставим сверху патча 1.2.5!!!!!!!!!!
Крайний раз редактировалось brat-01; 27.10.2010 в 22:12.
Главное, что можно поставить все эти дополнительные больше или чуть меньше размером приборы.
Актуально компас и глубиномер, как минимум на карте.
Но так как все эти приборы прописываются в номерах с буковкой и циферкой 3F, то как уже говорил brat-01 они будут одновременно во всех окнах игры, так же как и дополнительные приборы запаса воздуха, аккумуляторов и т.д.
Самый нормальный вариант опустить их полностью вниз, как на скринах у Dмитрич, а истинный размер можно будет подогнать по месту.
Помимо этого есть много моментов, которые надо делать в интерфейсе...
Но все это после кампаинга...
Подскажите с чем связана модель поведения данного типа ЭМ? Уже несколько раз замечаю его лежащего в "дрейфе", хотя он по "траффику" должен двигаться установленным маршрутом на скорости 18 уз?
Обнаружив данный ЭМ визуально, на перископной глубине на полном ходу двинулся к нему, сжатие времени 64, перископ поднят, и где то около 2 миль оставалось, ЭМ резко бросился на лодку (даже не успел время скинуть до 1.). Последствия см. скрин 1.
Лишившись перископов пришлось всплыть на перископную глубину, и на глазок с внешней камеры, 3-мя топедами потопить его. См. скрин 2, 3. ... для точной классификации типа ЭМ см. скрин 4.
________________________________________________________________________________
Кстати, а нельзя "приклеить" как нибудь, что при выходе соляры из пробитых цистерн (см. скрин 1) пятна нефти на поверхности также были и чтоб противник на эти пятна реагировал как на след от перископа? Здорово бы было...
Крайний раз редактировалось LUKNER; 28.10.2010 в 10:56.
Нам жизни стройку бог отмерил
Длиной бикфордова шнура!
Теперь ты знаешь все... Так смело
Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!
По быстрому посмотрел: перестала работать кнопка F12, на зенитном перископе зум работает только от Tab(a), а не от колесика мышки (командирский перископ все нормально). И что-то не понял, что происходит с кнопкой F9(F8?-не помню).....
Omnia mea....
Еще один дрейфующий бездельник. На подходе засек все таки шум лодки развернулся на 90 градусов, и напоролся на 2-х торпедный залп.
Почему они стоят на месте? Ошибка траффика, или это заложено в модель поведения? В американской кампании с разными модами такого еще не встречал...
Нам жизни стройку бог отмерил
Длиной бикфордова шнура!
Теперь ты знаешь все... Так смело
Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!
В ЦП глубиномер мне нижнею правую часть закрывает скотина,и ладно бы он выезжал и уезжал что б его не видно было,а то ведь назойливо сидит там внизу зараза.Потестируйте. Посмотрите сам принцип индикации приборов, а поставить можно потом и компас и .....![]()
Радио работает на 80 метрах глубины(?).
Omnia mea....
Дудки!Радио работает на 80 метрах глубины(?).
Только что включил радиостанцию Вашингтон,глубина 0,играет музыка,погружаюсь,глубина 15,радио заткнулось.
Я не вру!
Omnia mea....
Я не утверждаю что вы врете,я утверждаю что радио в подводном положении у меня не работает.
Я верю фактам,а радио в подводном положении у меня не играет,это факт!!!
По вашему требованию я готов предоставить вам так сказать доказательства(скажем видео).![]()
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 28.10.2010 в 16:20.
Не, ну давай подеремся? ХА_ХА
Omnia mea....
Я предлагаю другой вариант,разобраться в ситуации.Не, ну давай подеремся? ХА_ХА
Проверь у себя радио на основных типах лодок,это 2,7,9.
Проверил в одиночных миссиях (Гибралтар): радио работает только на 7В и 7С.
Omnia mea....
Камрады спокойней!
Одним общим делом занимаемся...
Надо методично разобраться почему у кого что и как.
Если радио работает, но не должно , это же не значит, что это не правда, надо понять и решить вопрос, чтобы все было правильно...
Ну вот и разобрались , а я проверял на "двойке" т.к. начал на ней кампанию.Проверил в одиночных миссиях (Гибралтар): радио работает только на 7В и 7С.
Все уже решили и разобралисьНадо методично разобраться почему у кого что и как.
Радио работает под водой на "семерках".
Мне страшно предположить что будет у тех у кого широкоформатные мониторы.Поставь стандартное разрешение в игре 1024x768.
Еще один "-" к этой фишке.
Что-то у меня больше модов получается![]()
Монитор у меня 1200х800 прибор хорошо смотрится.
Omnia mea....