Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
скажи, а другие онлайнигры у тебя нормально идут? неужели это РоФ такое исключение?. Т.Е. ил в онлайне летает? ну или что-то другое. просто странно.
Я он-лайн не летаю. Принципиально. "Ил" попробую на выходных проверить.

РоФ не требует к себе чего то особенного. Он работает как и все остальные игры. Может проблема не в самом РоФ, а просто у тебя с провайдером сложности соединения для игр наружу? Так тогда надо с ними решать вопрос. Звонить, узнавать.
Возможно. (с) м/ф "Кунфуйская панда"

---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:00 ----------

Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение
Провайдеры не ограничивают трафик. Услуга дается как есть.
Переустановка не поможет.
Поздно. Уже переустановил.

Надо с сетевыми интерфейсами разобраться. Где-то что-то крышу сносит Попробуй вообще убрать ip из нижнего окошка. Только на период экспериментов выгрузи каспера полностью, не просто выключи.[/QUOTE]

Что значит "выгрузи"? Я нажимаю на значок программы внизу-справа и даю команду "Выход".

---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:03 ----------

Цитата Сообщение от Vaal Посмотреть сообщение
и все таки надо еще проверить виндовый фаерволл
выключен он или нет, и если включен то указаны ли там порты роф
И как его проверять?

---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ----------

Цитата Сообщение от Vaal Посмотреть сообщение
если правильно понял
провайдер билайн - связь впн поднимаемый виндой
могу ошибаться, но айпи в такой ситуации по идеи нужно указывать внешний в настройках игры - т.е. например тот что покажет здесь http://2ip.ru/
Показал 46.118.95.229. И что с этим делать?

а если он динамический - то указывать каждый раз после коннекта впн
Динамический - вряд ли.