???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 578

Тема: 2010-10-29 Update

Зашедший Аватар для Silverado

Ответ: 2010-10-29 Update

Я не знаю что это, но это не БОБ. Красиво, но не то. Трассеры "змейкой", ОМ говорил не раз, что это неправильно, кровь в кабине, говорили что ее не будет принципиально, прорванное красное покрытие на стволах пулеметов не имеет отогнутых "клочков" как в БОБе, а имеет аккуратные круглые дырочки.
    P.S. О, пока писал, уже ответили до меня. Но не помню этих слайдов в ветке WORK IN PROGRESS, там в основном одно древнее видео мусолится.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Silverado Посмотреть сообщение
    Я не знаю что это, но это не БОБ. Красиво, но не то. Трассеры "змейкой", ОМ говорил не раз, что это неправильно, кровь в кабине, говорили что ее не будет принципиально, прорванное красное покрытие на стволах пулеметов не имеет отогнутых "клочков" как в БОБе, а имеет аккуратные круглые дырочки.
    P.S. О, пока писал, уже ответили до меня. Но не помню этих слайдов в ветке WORK IN PROGRESS, там в основном одно древнее видео мусолится.
    Я тоже удивился, что кровь в кабине.
    Земля и облака там особо понравились.
    А сообщение удалил, чтоб народ не путать
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Конструктор

Дымки есть, в соотвествии с калибром и известности об этих дымках.

Про лазерганы устал слушать. Пущай постреляют сами, а не видео посмотрят. Может про инерционность глаза/мозга кто прочтет.. про то как они выглядят на 16 кадрах в секунду, на 24, на 50, 200, 1000...... И блин везде по разному ведь будет.....

Я еще на работе.
    Просто влез посмотреть про что спич.
    Ребята блин горизонт сломали сегодня и свалили домой... а я блин должен видео писать с таким горизонтом... И машиники в треках блин отъехали.. А так хотелось машинки показать...

Пойду как я домой. Завтра приеду работать.

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:21 ----------

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Два вопроса по звуку:
    1. Почему слышно пролет пуль стрелков бомберов (0:14 - 0:20), если двигатель работает на взлетном режиме (давление наддува видно на 0:01). Это если я правильно понял источник этих звуков.
    2. Почему слышно стрелка пулемета при пролете в 10 м, если двигатель работает на взлетном режиме. Громкость исходных объектов соизмеримы. При пролете стрелка допплеровского эффекта на пулемете не было.

Шириной звука (в пространстенном понимании) от винта остался не очень доволен - звук как-бы из одной точки. Зато передачей вибрации двигателя, точнее его звуковой составляющей - очень. При этом звук выхлопа двигателя при взлетном режиме должен быть громче (IMHO). http://www.youtube.com/watch?v=kCrKDz8hH5E
    Частотный баланс не очень корректный - но баланс составляющих понятен.
    Не очень хочется получить иловскую систему звукообразования с добавлением умной и правильной обработки звука в кабине.
    И еще. Рассинхронизации при стрельбе не было.
    Стрельба
    http://www.youtube.com/watch?v=oiYDP74HIEs
    http://www.youtube.com/watch?v=a7PEHPN6hrE

WIP?

P.S. По рассинхронизации, вроде есть.
    А вот как бы вам послушать запись выстрелов на студийной аппаратуре, а не сраную видеокамеру любительскую со встроенным микрофоном... Я про видео.

И не стрелок это пулемета. Там вообще-то в аннотации все написано . Не читаем. Ролики не пишутся именно из-за глюка записи в AVI из трека в самой игре - именно звук глючит. Поэтому при отключении записи прорываются ПОСТОРОННИЕ ЗВУКИ. Глюк. Собственно и все. Искать там пролетающие пули не стоит. Я кажется вообще откулючил боезапас у впереди летящих....

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    А вот как бы вам послушать запись выстрелов на студийной аппаратуре, а не сраную видеокамеру любительскую со встроенным микрофоном... Я про видео.
    Олег. Что бы не было кривотолков, если это конечно возможно, сообщите критерии изменения звука двигателя самолета. Именно систему звукообразования.

P.S. Звуки стрельбы наслушался в свое время живьем.
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

На скрине с хурём, след позади самолета от пропаханной колеи или примятая трава, должны быть?

Олег, скажите а какого числа вы будете на выставке? Очень хочется автограф взять. И еще написано, что можно будет попробовать игру. Как это будет выглядеть? заранее заготовленные миссии? Наземку отбомбить можно будет? топ мачтовое бомбометание?
    По поводу ролика. Да, впечатлило. Звук - это нечто... только раздражает стрельба бота... так ждешь попаданий, а их нет, соответственно нет визуализации попаданий, а так хотелось посмотреть...
    Крайний раз редактировалось kefirchik; 29.10.2010 в 23:45.

Первым делом самолёты... Аватар для Крымский Тигр

Таки бомберы огрызаются жёлтыми трассерами..
    Intel i5 3570, MSI B75A-P45, MSI GTX 770 2Gb, SSD Kingston 90Gb, 8Gb DDR3 Kingston RAM , ASUS Xonar D1, Samsung 2232BW (1680х1050), Win 7x64 SP1, Saitek X52 Pro

А у меня мысль такая , глядя на хурик поломанный родилась...))
    А нельзя ли для антуража, поломанный при посадке на филд самолет, тягачом в ангар утаскивать на "ремонт". Был бы эффект опасности столкновения при посадке следующего самолета и стимул садится максимально хорошо, чтобы на филде не мусорить.))

Пилот

По моему это нарочно, что бы не демонстрировать ДМ.

Кстати, раз уж пошла такая пьянка... Кто нибудь озвучит кофигурацию компа (Ну хотя бы примерную) на котором снималось видео?

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    А у меня мысль такая , глядя на хурик поломанный родилась...))
    А нельзя ли для антуража, поломанный при посадке на филд самолет, тягачом в ангар утаскивать на "ремонт". Был бы эффект опасности столкновения при посадке следующего самолета и стимул садится максимально хорошо, чтобы на филде не мусорить.))
    Ага... тебе волю дай ты самолёты ломиком чинить будешь. Если его в таком виде в ангар тягачом волочить - самолёт можно будет уже только на цветмет и портянки разбирать

Если хочется антуража - то в таком случае нужно делать так, как было ещё в древнейшем Red Baron II. Там в случае аварийной посадки на филд к разбитому самолёту от ангаров подъезжала с сиреной санитарная машина, останавливалась рядом, из кабины самолёта исчезала фигурка пилота и после этого машина с сиреной же уезжала обратно к ангарам.
    Кстати наскока помню санитарка подъезжала и в том случае если самолёт сел целым но пилот ранен.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Еще об освещении
    Скрытый текст:
    Вопрос:
    In the UK blackout was patrolled on foot and enforced all night long. You shouldn't expect to see any lights out of doors at night.
    Oleg Maddox:
    We have it depending of different settings. We are develioping the series of sims, but the BoB is just the first one.
    So we have different set of features or basic code for use future.
    So there is possible to set one or other parameter in missions your are creating for the lights in this case. Not all is done for this, but you'll see it in future.
    Перевод:
    В Великобритании были патрули, которые следили за светомаскировкой. В ночное время не должно быть никаких огней в городах
    Oleg Maddox:
    Все зависит от настроек. Мы разрабатываем серию симуляторов, БоБ первый из них. Мы имеем различный набор функций и базовый код для использования в будущем. Можно будет настроить параметры в миссиях для объектов освещения

О трассерах
    Скрытый текст:
    Вопрос:
    Oleg I have one question: I've noticed that the British .303 tracers we've seen so far in video and elsewhere are white. Was this really the case? Just development? I thought most of the British/American guns fired red tracers... This was the case in IL-2 but also what I had previous read.
    Oleg Maddox:
    They are different depending of the type of the bullets with tracers and the year of use.
    Перевод:
    Олег, у меня только один вопрос. Я заметин ,что британские трассеры .303 везде белые. Так ли это на самом деле? В иле было по другому, я читал что красные бла-бла-бла-мне-лень-читать-книжки
    Oleg Maddox:
    Цвет трассера зависит от типа трассирующей пули и года производства

Цитата Сообщение от Maks(DMV)
    Если хочется антуража - то в таком случае нужно делать так, как было ещё в древнейшем Red Baron II. Там в случае аварийной посадки на филд к разбитому самолёту от ангаров подъезжала с сиреной санитарная машина, останавливалась рядом, из кабины самолёта исчезала фигурка пилота и после этого машина с сиреной же уезжала обратно к ангарам.
    Кстати наскока помню санитарка подъезжала и в том случае если самолёт сел целым но пилот ранен.
    Танчики можно возить будет, может и самолеты не такая проблема будет (вместо великов)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	VVV-SoW_BoB-06_01.jpg 
Просмотров:	412 
Размер:	1.81 Мб 
ID:	119862  
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 30.10.2010 в 00:10.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: 2010-10-29 Update

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Еще об освещении
    Скрытый текст:
    Вопрос:

Перевод:

О трассерах
    Скрытый текст:
    Вопрос:

Перевод:

Танчики можно возить будет, может и самолеты не такая проблема будет (вместо великов)
    podvoxx Спасибо!
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Страшно хочется пофлудить про санитаров и портянки. ))
    А что, далее, например, определяется степень повреждения самолета в процентах и далее он возвращается в строй "отремонтированный" с присвоением ему соответствующего, полученному повреждению, уровня износа. А если совсем мертвый, списывается на свалку. Тогда в онлайне будут уровни износа имеющихся самолетов, в зависимости от повреждения в предыдущих боях.
    Мое дело командору предложить идейку. Не нравится, так не нравится. Идею на свалку.))

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Меня все же смущает название - "Ил-2 штурмовик. Битва за Британию". Как бы с этим не перепутали и не подумали, что продолжение http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...B8%D0%BA%D0%B8 те кто особо не знает... Хорошо хоть на РС версии фразы "Ил-2 штурмовик" не было...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Еще вот это понравилось (ответ на разные придирки и глупые вопросы, на Сухом тоже актуально

Osprey:
    You've asked about grass, then complained because it wasn't up to your standards, then you asked about different light bulbs in the houses, 40w here, 100w in that room, because the light levels would obviously be different from house to house and it was not modelled.
    What next? Different types of dog turd on the pavements? Perhaps more accuracy with house door numbers? Or how about making sure that Brighton beach is pebbled and not sand?
    [/QUOTE]

Osprey:
    Вы спросили о траве, жаловались что она ниже ваших стандартов. Спросили о различии лампочек в комнатах домов 40Вт, 100Вт (чтобы уровень освещения в окнах был разным) и почему это не моделируется. Что дальше? Различные типы собачьих какашек на тротуаре? Может быть достоверные номера на двери домов? Или как насчет уверенности какой пляж на Брайтон бич-галька или песок(в последнем совсем не уверен)
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 30.10.2010 в 15:00.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Exclamation Ответ: 2010-10-29 Update

Олег, в коротком видео, которое Вы показывали нам раньше (где стрелок с места на место прыгает) заметил баг: там на пятой секунде кусок облака "прыгает", чуть выше и правее остекления стрелка. Хорошо видно, когда прокруткой вручную пятую секунду протягивать.
    Может уже исправили, но говорю, так, на всякий случай.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	bug.png 
Просмотров:	285 
Размер:	131.1 Кб 
ID:	119867   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	bug2.png 
Просмотров:	265 
Размер:	141.1 Кб 
ID:	119868  
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Вот трейлер из 10 минутного фильма, в который всем хочется полетать в БоБе Надо бы куда-нибудь прикрепить, дабы опять не спрашивали. Например в ФАК. ЭТО НЕ БОБ!
    http://www.youtube.com/watch?v=FcbmJ2A_AkM
    http://www.thegermanmovie.com/

Да. После просмотра этого трейлера http://www.youtube.com/watch?v=FcbmJ2A_AkM я понял чего не хватает БзБ... пусть там все хоть 100% достоверно, как было на самом деле но драматизма игре это не прибавляет... а ведь это боевой симулятор... и покупая нечто такое я хотел бы получить сим который выглядит так как в том ролике. Другими словами Ил-2 Штурмовик со всей его глубиной проработки(ФМ, ДМ, Функционал) но графикой из Крылатых хищников.

все имхо.

З.Ы. А поклонники достоверности велкам в МСФС - это там актуальнее.
    Смерть врагам!

вечный курсант Аватар для OBILICH

Счастливчик))) Вы уже облетали БоБ и заметили пресность и отсутствия драматизма?
    *Доктора Живаго не читал, но осуждаю!* -кто постарше поймет)))
    П.С. Заценить достоверность трассеров, здорово могут даже не те кто стрелял пару раз, а те по кому стреляли и не раз)))
    Трассеры в БоБ выполнены нормально.
    *-Быват и коровы летат.*
    народный фольклор

Я про политику и направление проекта. Для того чтобы понять чего ожидать - информации достаточно.
    Смерть врагам!

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Цитата Сообщение от Graphite Посмотреть сообщение
    Да. После просмотра этого трейлера http://www.youtube.com/watch?v=FcbmJ2A_AkM я понял чего не хватает БзБ... пусть там все хоть 100% достоверно, как было на самом деле но драматизма игре это не прибавляет... а ведь это боевой симулятор... и покупая нечто такое я хотел бы получить сим который выглядит так как в том ролике. Другими словами Ил-2 Штурмовик со всей его глубиной проработки(ФМ, ДМ, Функционал) но графикой из Крылатых хищников.

все имхо.

З.Ы. А поклонники достоверности велкам в МСФС - это там актуальнее.
    Не стоит говорить людям что им делать, иначе они могут сказать куда тебе пойти. Это раз. Для любителей "драматизма" есть "Крылатые хищники", "Blazing angels", "Silent hunter 4", "Сall of Duty", "Medal of honor", "Battlefield" и еще вагон и маленькая тележка игрушек. А бессмысленные и не драматические игры типа "Ил-2", "Lock-on", "MSFS", "Orbiter", "Arma 2+ACE", "X-plane", "Battle of Britain: Storm of war" оставьте как есть небольшой кучке не гламурных людей Это два.
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

http://www.thegermanmovie.com/links# жмакаем VIDEO\BREAKDOWNS Не круто? Никто таку картинку не хочет?
    Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
    Тут живем!

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
    Для любителей "драматизма" есть "Крылатые хищники", "Blazing angels", "Silent hunter 4", "Сall of Duty", "Medal of honor", "Battlefield" и еще вагон и маленькая тележка игрушек.
    Ещё, говорят, в Mass effectt драматизм хороший. Ну и в Quake конечно же.
    По-моему кто-то путает здесь драматизм и графику.

---------- Добавлено в 05:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:53 ----------

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Уже делают аддоны?
    Скрытый текст:
    Перевод:
    Отлично. У нас есть окопы, Лондон...можете ли вы показать полную карту БоБ?
    Oleg Maddox:
    Не могу, это не возможно сделать в редакторе из-за ее размеров. Но я помню ваш вопрос (просьбу?).Ждите, на следующей неделе я пришлю вам ее персонально для вашего аддона (он в ней нуждается?)
    А ведь, судя по данному диалогу, новый аддон планируется на той же карте. Что же это может быть?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от Graphite Посмотреть сообщение

все имхо.
    Ерунда. Этот трейлер не "драматизм", а нарезка типа шокирующих киношных роликов методом клипового монтажа. По мозгам так сказать дать зрителю быстрой сменой кадров и воплями/взрывами.
    А драматичный БОЕВОЙ авиасимулятор - это когда спокойные по жизни люди после получасового боя встают от джойстика в поту и с трясущимися руками и нервно курят в сторонке (без всяких мегавзрывов - просто противник ушёл дымящий). Это когда азарт борьбы с противником не даёт до утра встать от игры (будь оно неладно ) И как выглядит такой драматизм "на слух" можно ознакомиться например в известном ролике "А он мне нравится..."
    Ил-2 спасибо всем нам такой настоящий игровой драматизм и азарт давал (и даёт ещё тем кто в него приходит). Теперь мы верим и ждём от нового симулятора БОБ того же но на новом уровне сложности, достоверности и в первую очередь геймплея. В этом будет драматизм, хотя современная графика безусловно необходима.
    А вопли и драки в лесах с окровавленной клубничным соком рожей - это для кино.
    Крайний раз редактировалось LbS_Tanzor; 30.10.2010 в 12:36.

Не стоит говорить людям что им делать, иначе они могут сказать куда тебе пойти. Это раз. Для любителей "драматизма" есть "Крылатые хищники", "Blazing angels", "Silent hunter 4", "Сall of Duty", "Medal of honor", "Battlefield" и еще вагон и маленькая тележка игрушек.
    Не надо передергивать. Вам трейлер не понравился? Все выше перечисленные игры - аркады. А я хочу симулятор не хуже ил-2, с простым и полным редактором миссий, правильными кабинами, и графикой как в том ролике. Увы в Ил-2 художественной ценности чуть больше чем нет вообще, хотя понятие симулятор не исключает наличие персонажей, внятного сюжета и скриптово поставленных красивых сцен. Упор только на скучную реальность мне не по вкусу например.

Правильно Олег как-то сказал про Ил -виртуальная энцеклопедия. Видимо БзБ будет достойным продолжением.
    Смерть врагам!

Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя

Ваши права