???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 578

Тема: 2010-10-29 Update

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: 2010-10-29 Update

Цитата Сообщение от Graphite Посмотреть сообщение
    Да. После просмотра этого трейлера http://www.youtube.com/watch?v=FcbmJ2A_AkM я понял чего не хватает БзБ... пусть там все хоть 100% достоверно, как было на самом деле но драматизма игре это не прибавляет... а ведь это боевой симулятор... и покупая нечто такое я хотел бы получить сим который выглядит так как в том ролике. Другими словами Ил-2 Штурмовик со всей его глубиной проработки(ФМ, ДМ, Функционал) но графикой из Крылатых хищников.

все имхо.
    Ерунда. Этот трейлер не "драматизм", а нарезка типа шокирующих киношных роликов методом клипового монтажа. По мозгам так сказать дать зрителю быстрой сменой кадров и воплями/взрывами.
    А драматичный БОЕВОЙ авиасимулятор - это когда спокойные по жизни люди после получасового боя встают от джойстика в поту и с трясущимися руками и нервно курят в сторонке (без всяких мегавзрывов - просто противник ушёл дымящий). Это когда азарт борьбы с противником не даёт до утра встать от игры (будь оно неладно ) И как выглядит такой драматизм "на слух" можно ознакомиться например в известном ролике "А он мне нравится..."
    Ил-2 спасибо всем нам такой настоящий игровой драматизм и азарт давал (и даёт ещё тем кто в него приходит). Теперь мы верим и ждём от нового симулятора БОБ того же но на новом уровне сложности, достоверности и в первую очередь геймплея. В этом будет драматизм, хотя современная графика безусловно необходима.
    А вопли и драки в лесах с окровавленной клубничным соком рожей - это для кино.
    Крайний раз редактировалось LbS_Tanzor; 30.10.2010 в 12:36.

Ваши права