???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 578

Тема: 2010-10-29 Update

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: 2010-10-29 Update

Не стоит говорить людям что им делать, иначе они могут сказать куда тебе пойти. Это раз. Для любителей "драматизма" есть "Крылатые хищники", "Blazing angels", "Silent hunter 4", "Сall of Duty", "Medal of honor", "Battlefield" и еще вагон и маленькая тележка игрушек.
    Не надо передергивать. Вам трейлер не понравился? Все выше перечисленные игры - аркады. А я хочу симулятор не хуже ил-2, с простым и полным редактором миссий, правильными кабинами, и графикой как в том ролике. Увы в Ил-2 художественной ценности чуть больше чем нет вообще, хотя понятие симулятор не исключает наличие персонажей, внятного сюжета и скриптово поставленных красивых сцен. Упор только на скучную реальность мне не по вкусу например.

Правильно Олег как-то сказал про Ил -виртуальная энцеклопедия. Видимо БзБ будет достойным продолжением.
    Смерть врагам!

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Graphite Посмотреть сообщение
    Увы в Ил-2 художественной ценности чуть больше чем нет вообще,
    Что Вы понимаете под словами "художественная ценность"?

Упор только на скучную реальность мне не по вкусу например.
    Скучная реальность? Как Вы прожили столько лет то, если реальность для Вас - скучная?

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Человек имеет свое мнение, он его высказывает.
    Да не проблема вообще! Главное, чтобы он другим не запрещал их мнение высказывать.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Что Вы понимаете под словами "художественная ценность"?
    Скучная реальность? Как Вы прожили столько лет то, если реальность для Вас - скучная?
    Под художественной ценностью имею ввиду персонажи, постановочные ситуации, крутой сюжет с неожиданными поворотами. вот хороший пример как надо делать по настоящему захватывающие и запоминающиеся моменты http://www.youtube.com/watch?v=7IySUMkV8gc А по поводу скучной реальности - полет за 20 квадратов к цели чтоб меня потом тупо сбил какой-то бот. Скукотища - зато как на самом деле...
    Крайний раз редактировалось Graphite; 30.10.2010 в 18:51.
    Смерть врагам!

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Под художественной ценностью имею ввиду персонажи, постановочные ситуации, крутой сюжет с неожиданными поворотами. вот хороший пример как надо делать по настоящему захватывающие и запоминающиеся моменты http://www.youtube.com/watch?v=7IySUMkV8gc А по поводу скучной реальности - полет за 20 квадратов к цели чтоб меня потом тупо сбил какой-то бот. Скукотища - зато как на самом деле...
    Так в чем проблема? Играйте в "калду4" или еще вот что попсовое. Зачем сюда пришли и хаите еще не вышедшую игру? Учитесь троллингу? Так это не сюда...

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Пройдите кампании с диска "Дороги войны"... Там есть и сюжет и захватывающие мисси... А в БзБ думаю будет возможность между миссий кампании вставлять обычные видео ролики... В этом случае кампанию еще больше можно будет разнообразить поворотами сюжета, и добавить той самой кинемотографичности, что вам не хватает))
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

вы в код только в оф-лайн играете? понятно...
    в он-лайн попробуйте - там нет скриптов и тупых ботов тоже нет
    http://history-afr.fatal.ru/

Ваши права