Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Саунд даже мне понравился
Рудольфу респектище![]()
То, что испытываешь в небе - не испытаешь на земле.
Нафига в свое время тему открывали по предложению названий непонятно. Там столько интересного накидали... а получилось как всегдаБлин, ну если хочется напиши крупно: "От создателей Ил-2", нет надо обязательно хрень придумать. Самое интересное что тому кто в теме это нафиг не надо, тому кто не в теме это не говорит ни о чем... Единственный вариант это для тех кто прочтет и подумает.. "Что за фигня? Я что-то упустил? Дай ка куплю и просвещусь...."
![]()
Бред полный...
Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
Тут живем!
Да не....ИМО это просто маркетинг- чтоб на выставке сразу поняли что за игра и от кого. Ща пропиарят, а потом пустят в продажу с другим названием. Ну на самом деле- это бред какой-то Ил2 Штурмовик:Битва за Британию......это как "Клинт Иствуд: Троя", или "Последний самурай: Афганский излом"![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Если бы... Ведь ужо на 1С светят это название![]()
Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
Тут живем!
Под художественной ценностью имею ввиду персонажи, постановочные ситуации, крутой сюжет с неожиданными поворотами. вот хороший пример как надо делать по настоящему захватывающие и запоминающиеся моменты http://www.youtube.com/watch?v=7IySUMkV8gc А по поводу скучной реальности - полет за 20 квадратов к цели чтоб меня потом тупо сбил какой-то бот. Скукотища - зато как на самом деле...
Крайний раз редактировалось Graphite; 30.10.2010 в 18:51.
Смерть врагам!
Пройдите кампании с диска "Дороги войны"... Там есть и сюжет и захватывающие мисси... А в БзБ думаю будет возможность между миссий кампании вставлять обычные видео ролики... В этом случае кампанию еще больше можно будет разнообразить поворотами сюжета, и добавить той самой кинемотографичности, что вам не хватает))
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
вы в код только в оф-лайн играете? понятно...
в он-лайн попробуйте - там нет скриптов и тупых ботов тоже нет![]()
http://history-afr.fatal.ru/
А кто знает, система ранений пилота будет похожей на Иловскую?
Я спрашиваю про саму систему ранения, могут, например, пилота ранить в ногу или руку? Или просто легкое, среднее, тяжелое ранение. Просто мне интересно, как можно реализовать в авиасимуляторе ранение пилота. Например - ранили в руку и не можешь одновременно пользоваться РУД и РУСом))
Крайний раз редактировалось Tonio82; 30.10.2010 в 19:50.
Олег,доброго времени суток. Хотелось бы узнать вот что... Моделируются ли в БзБ рикошеты, в т.ч трассеров? Вопрос простой, но обсуждения этого я что-то не замечал тут, хотя за темой слежу.
Он рвёт на себя и нагрузки вдвойне.Эх!Тоже мне лётчик-ас.(В.Высоцкий)
Даже в Иле рикошеты есть, так что думаю от БоБа точно не убегут.
Тогда уж "ИЛ-2 Штурмовик ПЕРЕЗАГРУЗКА: Битва за Британию"
Не.... Ну хоть как-то мух от котлет отделить, а то ведь так и читается "Ил-2 над Британией" или "Русские идут!"![]()
Человек, наверное, имел в виду рикошеты от земли.