-
Инструктор
Ответ: Статическая кампания лётчика-истребителя ВВС РККА "Як-9К"
прошел... сбил 38 самолетов, уничтожил на земле 20 единиц техники, своих потерял 21.......
на войсковых испытаниях як9к за 340 вылетов был потерян только один самолет....
а покрышкин сделал 220 вылетов на штурмовку , в начальный самый тяжелый период войны, и не разу не был сбит...... у меня же........
никакой внезапной атакой ботов ошеломить нельзя, из боя они не выходят до последнего... и 45мм пушка им по барабану, даже каким то итальянским этажеркам, все равно приходилось делать 2-3 результативные атаки, иначе никак, все остальное - случайность... более того мало в них попасть, поджечь и даже уронить , нужно еще что то чтобы сбитие (уничтожение) засчитали
"гвозди бы делать из этих людей, не было б в мире крепче гвоздей" ( это я про местных ботов)
як9м с обычной пушкой куда эффективней и в схватках с ботами и в штурмовке
p.s удалось отдохнуть только в одном вылете (14 или 15) , когда под раздачу попали ю-88, штук 5 завалил.
а начало было многообещающим - в 3 вылете на штурмовке сжег 3 зенитки , 2 самолета на стоянке, меня подбили, но я на одном крыле и одним с пулеметом догнал и спилил bf109....думал щас масть пойдет... и шла , до 8 вылета....а потом - как всегда, начался какой то перевердец
"недолго музыка играла......."
Крайний раз редактировалось yess111; 31.10.2010 в 03:28.
Ваши права